Нет,этот эмотикон у меня обозначает не приглашение выпить - практически не пью.
Но чокаюсь пока только квасом, пост идет

Опубликовано 22.08.2012 - 21:26
Нет,этот эмотикон у меня обозначает не приглашение выпить - практически не пью.
Но чокаюсь пока только квасом, пост идет
Опубликовано 22.08.2012 - 21:28
так нас же этими стрелами потом и истыкают.А нужны эти базы НАТО?
Опубликовано 22.08.2012 - 21:29
А чего так? Ведь алкоголь прочищает сосуды. В умеренных количествах очень полезен.Нет,этот эмотикон у меня обозначает не приглашение выпить - практически не пью.
Опубликовано 22.08.2012 - 21:32
Не нахожу в этом какого то удовольствия,только и всего.А чего так? Ведь алкоголь прочищает сосуды. В умеренных количествах очень полезен.
Кстати, ты "ГинкоБилоба" не употребляешь?
Опубликовано 22.08.2012 - 21:51
И что же она с этими частями будет делать?так нас же этими стрелами потом и истыкают.
Россию давно хотят поделить, вот нато этим и займется
Опубликовано 22.08.2012 - 22:36
Ну острова и часть ДВ японии. отсальной восток китаю. центр пополам сша/европа. население на рудники и шахты...И что же она с этими частями будет делать?
Тут мы сами не знаем куда податься, а тут американцы?
Опубликовано 22.08.2012 - 22:43
Так незамужним вроде можноКстати, почему-то не все женщины с покрытой головой. И это тоже не причинило страданий православным.
Опубликовано 22.08.2012 - 23:22
общался я давече с одним фермером... так он говорит мол уже присмотрел себе кусочек земли, где-то под омском... вот ведь гад такой!Россию давно хотят поделить, вот нато этим и займется
мда... уж...Ну острова и часть ДВ японии. отсальной восток китаю. центр пополам сша/европа. население на рудники и шахты...
Опубликовано 23.08.2012 - 06:44
Из-за какого слова?Где Лавров? Почему не забросал руководство Германии петициями разобраться и наказать виновных в оскорблении руководителя другого государства "Фак Путин нау" - думается, что-то бранное.
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.08.2012 - 08:18
Фак. Если знаешь перевод фразы - напиши, а так нечего умничать.Из-за какого слова?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.08.2012 - 08:46
Ты фантаст! Кроме островов - и то, это вопрос принципов, никому ничего от России не нужно, тем более центр России. А насчет населения на рудники, так ведь еще не каждая семья в Европе имеет своего раба.Ну острова и часть ДВ японии. отсальной восток китаю. центр пополам сша/европа. население на рудники и шахты...
Опубликовано 23.08.2012 - 09:45
На сколько душ он рассчитывает?общался я давече с одним фермером... так он говорит мол уже присмотрел себе кусочек земли, где-то под омском... вот ведь гад такой!
Опубликовано 23.08.2012 - 10:02
Опубликовано 23.08.2012 - 10:19
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 23.08.2012 - 10:27
Ответить на риторический вопрос?Мазепа, скажи честно, тебе самому не надоело еще картинки этих "набожных" выставлять?
Опубликовано 23.08.2012 - 10:30
почему риторический, обычный вопрос, просто обсуждение вселенской несправедливости в РФ время от времени утомляютОтветить на риторический вопрос?
ПС а тебе не понравилось про антисемитизм Гундяева?
Опубликовано 23.08.2012 - 10:40
Опубликовано 23.08.2012 - 10:41
омг. ну сколько можно?! сделай себе аватарку Пусей и живи счастливо
Опубликовано 23.08.2012 - 10:54
Не думаю, что до лампочки.почему риторический, обычный вопрос, просто обсуждение вселенской несправедливости в РФ время от времени утомляют
пс: Гундяев, антисемизм и т.п. - до лампочки
Опубликовано 23.08.2012 - 10:59
если ты читал тему, то знаешь, о чем и о ком я здесь говорила, сами Пуси мне до лампочки. А уж если ты так переживаешь, так пойди на улицу с транспорантом и вещай о свободеНе думаю, что до лампочки.
Я могу с десяток ников назвать, которые не заглядывают в эту тему - вот им действительно до лампочки.
Опубликовано 23.08.2012 - 11:02
Нельзя, его тогда граждане побьютА уж если ты так переживаешь, так пойди на улицу с транспорантом и вещай о свободе
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2012 - 11:04
а он думал что - за правду и веру бороться легко?Нельзя, его тогда граждане побьют
Опубликовано 23.08.2012 - 11:05
На расстоянии безопасноа он думал что - за правду и веру бороться легко?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2012 - 11:07
Тебе не нравится, как я делаю?омг. ну сколько можно?! сделай себе аватарку Пусей и живи счастливо
Опубликовано 23.08.2012 - 11:11
твои вопросы были бы верны, если бы ты был моим секспартнером, в данной случае - они неверны. В чем суть картинок: РПЦ плохие, неудачный ракурс на фото, дорогие украшения на патриархах или что??? что ты хочешь этим сказать?Тебе не нравится, как я делаю?
Ты хочешь, чтобы я делал так, как нравится тебе?