митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 09:14
яшка один из серой массы путерастов завидует в слух.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 10:29
- Вам сказали не приступать к подсчёту голосования
Результаты на его УИК: 42% за Навального, 35% за Собянина.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 11:03
Узбагойся. Тема отыграна, поздно метаться
твоя тема отрыгана, один блевонтин
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 12:19
Узбагойся. Тема отыграна, поздно метаться
"Кошелек, кошелек, какой кошелек..."
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 11:13
Я не поленился и покопавшись в интернете и литературе , нашёл оригинал фразы ленина из архивных первоисточников, она звучит так : " НЕ каждая кухарка может управлять государством" далее речь шла о том что не только богатые и титулованные могут управлять государстовм, но и беднота и крестьяне и надо обучать и привлекать бедноту к управлению. Всё таки я был прав .
Неправда ваша - вы говорили что каждая кухарка может управлять государством , я что каждая не может. Так что вы не правы, впрочем как и я не точно передал цитату.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 11:40
Вообщем победила дружба.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 16:00
Но можно же было корректней высказаться, а то " задрали! задрали!"Неправда ваша - вы говорили что каждая кухарка может управлять государством , я что каждая не может. Так что вы не правы, впрочем как и я не точно передал цитату.
Что то типа этого.Вообщем победила дружба.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 18:19
Я не поленился и покопавшись в интернете и литературе , нашёл оригинал фразы ленина из архивных первоисточников, она звучит так : " НЕ каждая кухарка может управлять государством" далее речь шла о том что не только богатые и титулованные могут управлять государстовм, но и беднота и крестьяне и надо обучать и привлекать бедноту к управлению. Всё таки я был прав .
Не надо нигде копаться, а лучше почитайте первоисточник.
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
ПСС В.И. Ленина том 34 стр. 315
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 21:28
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
церетели сволочь, изуродовал москву.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 21:52
церетели сволочь, изуродовал москву.
Это у них фамильное, вероятно.
"С 8 июля 1917 по совместительству был министром внутренних дел
Временного правительства. Первым же его действием на этом посту был
запрет уличных шествий и митингов"
Ничего не напоминает?)))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 14:03
Разобрались мы с Черногорией этой. Поучительная история.
http://navalny.livej...com/863598.html
Изменено: burzumik, 26.09.2013 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 14:17
Разобрались мы с Черногорией этой. Поучительная история.
ну что сказать, всё просрaли, даже КГБ просрaли, толковой подделки сделать не могут, работа дилетантов.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 14:43

Комедианты по-прежнему пытаются дешево отмазаться
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 14:49
Господи, куда ни зайдёшь - один срач. Где интеллигентные дискуссии?... Где, я вас спрашиваю, споры до хрипоты на кухне, как когда-то, ожесточённые, но без попытки унизить собеседника?.. Что-то сломалось... (((
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 14:53
Ага, значит теперь отмазка другая - это не "кровавый хакер хэлл" взломал черногорские реестры, это все дело в том, что "платные кремлевские блоггеры" поехали в черногорию подкупили там чиновников
Комедианты по-прежнему пытаются дешево отмазаться
так на лицо явная подделка документов и подписей?
Или типа Навальный в 2007 специально подделывал свою подпись при создании фирмы, что бы потом в 2013 от ней отмазаца?
А раз подделка подписей и документов, кому это нужно? Кто это использовал в борьбе с навальным?
Нет я понимаю, что с логикой у гуманитариев неалё, но не до такой же степени. Даже троллинг должен быть логичным иначе это даже не троллинг, а блевонтин.
Господи, куда ни зайдёшь - один срач. Где интеллигентные дискуссии?... Где, я вас спрашиваю, споры до хрипоты на кухне, как когда-то, ожесточённые, но без попытки унизить собеседника?.. Что-то сломалось... (((
Так когда гaвнотролли вместо спора задают собеседнику вопросы типа: давло ли ты от неврапатолага, сколько тебе заплатила французкая разведка и так далее, какой может быть спор описаный тобой?
После прихода на АФ гaвнотроля Якова, все политические дискуссии сводяца к срачу. И самое обидное что всем плевать на это. А мне не плевать, но я кладу Прибор.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 15:18
Налицо сканы каких-то бумаг, представленные самим Навальным.так на лицо явная подделка документов и подписей?
Зачем такие сложности? Вот сейчас, в сентябре 2013 года, нарисовал Леша некие документы, которые якобы откуда-то получил (а он очень тщательно обходит вниманием этот вопрос - что и откуда он получил), героически сдал их на экспертизу, которая установила, что подписи там фальшивые. Зато у гомячков из группы поддержки вау-эффект.Или типа Навальный в 2007 специально подделывал свою подпись при создании фирмы, что бы потом в 2013 от ней отмазаца?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 15:32
Налицо сканы каких-то бумаг, представленные самим Навальным.Зачем такие сложности? Вот сейчас, в сентябре 2013 года, нарисовал Леша некие документы, которые якобы откуда-то получил (а он очень тщательно обходит вниманием этот вопрос - что и откуда он получил), героически сдал их на экспертизу, которая установила, что подписи там фальшивые.
И тут какбэ в самый раз СК РФ предоставить доказательства в обвинениях Навального во владении фирмы, с настоящими подписями и настоящими документами.
Тебе так хочеца потроллить, а троллить не начем, что ты пускаешься уже в такую глупость откровенную, что тошнит аш.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 15:38
Девочка, скажи мне в чем разница между твоим и моим текстом и получишь шоколадку
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 15:51
А зачем это нужно следственному комитету? Разве гражданин РФ не имеет права владеть иностранными фирмами? Имеет. А что это вредит его политическому имиджу, так это проблемы не следственного комитета.И тут какбэ в самый раз СК РФ предоставить доказательства в обвинениях Навального во владении фирмы, с настоящими подписями и настоящими документами.
Тебе так хочеца потроллить, а троллить не начем, что ты пускаешься уже в такую глупость откровенную, что тошнит аш.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 16:55
А зачем это нужно следственному комитету? Разве гражданин РФ не имеет права владеть иностранными фирмами? Имеет. А что это вредит его политическому имиджу, так это проблемы не следственного комитета.
Он их должен по закону указать. А Навальный как бы не указал.
Юрист совецкие вы такие юристы, что мама не горюй.
Скажи честно что наврал про юридический, ты который раз уже несешь охинею, где любой даже однокурсник юридического разобрался.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:02
где любой даже однокурсник юридического разобрался.
Еще в копилочку липового образования у Прибора. Всякому прошедшему в ВУЗ дальше гардероба известно, что правильно будет первокурсник
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:07
Еще в копилочку липового образования у Прибора. Всякому прошедшему в ВУЗ дальше гардероба известно, что правильно будет первокурсник
однкурсник это тот кто отучился хотя бы один курс.Ты плохеешь на глазах вадик, в своём желании ну хоть где нить меня на чём нить поймать и отомстить ты попадаешь в проссак раз за разом. Вдавливаясь в собственную кучку навоза всю глубже и глубже, скоро только красные ухи и будут видны.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:17
однкурсник это тот кто отучился хотя бы один курс.Ты плохеешь на глазах вадик, в своём желании ну хоть где нить меня на чём нить поймать и отомстить ты попадаешь в проссак раз за разом. Вдавливаясь в собственную кучку навоза всю глубже и глубже, скоро только красные ухи и будут видны.
У тебя в ПТУ, возможно, так и было. А в любом ВУЗе (поясню для тебя - Высшем Учебном Заведении) однокурсник - это тот кто учился с тобой на курсе или прослушал какой-либо курс вместе с тобой (т.е. со мной конечно, ты же образование закончил получением прав на трактор). По аналогии с одноклассником.
ОДНОКУ́РСНИК, -а, муж. Студент того же курса, на к-ром кто-н. учится, учился. Мы с ним однокурсники.