пишут что до Метро ехать всего 10 минут.... студия 1100 + за 160 ремонт обещают. цена гуд. планировка студии тоже приятнее левенцовской.
В центре Северного (старые) гостинки столько стоят.
Опубликовано 11.01.2018 - 17:42
пишут что до Метро ехать всего 10 минут.... студия 1100 + за 160 ремонт обещают. цена гуд. планировка студии тоже приятнее левенцовской.
В центре Северного (старые) гостинки столько стоят.
Опубликовано 11.01.2018 - 17:43
Таж фигня. Только в центре. Даже доп радиатор повесил. Но в эту зиму еще второй даже не запускал, а первый на 50% закрыт. темп в детской 24,5...26С
какой этаж?
Опубликовано 11.01.2018 - 18:07
какой этаж?
средний, скажем так
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.01.2018 - 19:04
какой этаж?
3
Опубликовано 11.01.2018 - 19:36
Таж фигня. Только в центре. Даже доп радиатор повесил. Но в эту зиму еще второй даже не запускал, а первый на 50% закрыт. темп в детской 24,5...26С
какой этаж?
средний, скажем так
3
т.е. 5 этажный дом? Как это связано с проблемой многоэтажек?
Опубликовано 11.01.2018 - 19:40
Где Баланс, битки закупает?
Доллары. Они же в рост пошли, ажно 13 копеек за сегодня прибавили! До весны оставалось полтора месяца...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.01.2018 - 19:59
9 этажка. в одних комнатах прямая подача, в других - обратка. дельта ощутимая, а если ещё какой-нибудь "гений" решил балкон обогреть, то эпическая
Опубликовано 11.01.2018 - 20:50
Доброе утро с западной резиденцией! Вы еще про ЖК Я вспомните.
Там еще строить и строить. Качество там возможно будет выше чем в Суворовском, ибо они хорошо строят другие объекты.
Ростовчане возмутились переполненными маршрутками на Суворовском
Ростовчане возмутились переполненными маршрутками на Суворовском. Пассажир маршрутного такси № 27 (микрорайон Суворовский - Центральный рынок) поделился фотографией переполненного салона в социальной сети.
- Почему так мало транспорта ходит в Суворовский? – возмутился местный житель. – Пассажиры маршрутки сидят друг у друга на голове.
Фото не из Суворовского, 27 таких небывает, на Суворовском таких автобусов вообще небывает.
То, что 27 мало это факт. Неоднократно видел, как толпы людей ждут 27 на вавилова-королева, недожидаются, их подбирают бесплатные маршрутки из Ашана ипо тарифу 27 го довозят. Видимо автоколонне 1559 ненужны пассажиры, если нехотят дополнительно автобусы пустить на популярный маршрут
Опубликовано 11.01.2018 - 21:18
Это проблема однопроводной подачи в целом. У друга в новом доме сразу 2 трубы (прямая и обратка). Там хоть сколько делай и у всех любая температура по желанию будет.
Опубликовано 11.01.2018 - 22:34
На фото не 27 маршрутка
Возможно снимок вообще в другом городе
На хохляцкий Богдан похожа
Не просто похожа, а это она и есть)
Обратите внимание: с правой стороны фото, ближе к середине (прямо над локтем мужчины) есть надпись "вул". Это сокращение "вул." от "вулиця" (ул./ улица по-украински).
Так что вбросчик вообще мышей не ловит))
Изменено: Артем335, 11.01.2018 - 22:35
Опубликовано 11.01.2018 - 22:35
Так что вбросчик вообще мышей не ловит))
О Древние, да там же по URLу уже всё понятно, о чём ещё говорить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.01.2018 - 22:55
Пора привыкнуть, что все ростовские г-сми тянут инфу из вконтактика. На Ростов-Главном был этот топик про маршрутку.
Вот фото оттуда, внутри салона.
Опубликовано 11.01.2018 - 22:58
Пора привыкнуть, что все ростовские г-сми тянут инфу из вконтактика.
Подобное тянется к подобному, фигли.
Опубликовано 11.01.2018 - 22:59
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 11.01.2018 - 23:03
В стройвариантах (а отделку в Суворовском можно смело приравнивать к стройварианту) процентов 15-20 жильцов ведутся на идеи дизайнеров и присоединяют балкон или лоджию к квартире.
1) Запрещается ли это официальными документами? Вот у меня балкон не то что присоединять к квартире - даже утеплять запрещено категорически.
2) Если да - куда смотрит УК?
Опубликовано 11.01.2018 - 23:58
ты наверное слишком долго прожил в столицах. у нас всем пох. УК не имеет доступа в твою квартиру, народ творит что хочет, изменения могут выявиться при продаже, но на сегодняшний день эта проблема легко решается переговорами с техником БТИ. В мск, по слухам, все намного жестче
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 12.01.2018 - 01:09
1) Запрещается ли это официальными документами? Вот у меня балкон не то что присоединять к квартире - даже утеплять запрещено категорически.
2) Если да - куда смотрит УК?
Почему утеплять нельзя?
Опубликовано 12.01.2018 - 10:05
В стройвариантах (а отделку в Суворовском можно смело приравнивать к стройварианту) процентов 15-20 жильцов ведутся на идеи дизайнеров и присоединяют балкон или лоджию к квартире. Теплопотери дома могут вырасти кратно, рекорд - 300% от расчетных.
дык, просто утеплять надо!
30мм пеноплекса лучше утепляет, чем стена в 2 кирпича
Почему утеплять нельзя?
видимо, чтобы не портить фасад
Опубликовано 12.01.2018 - 10:39
ты наверное слишком долго прожил в столицах. у нас всем пох. УК не имеет доступа в твою квартиру, народ творит что хочет, изменения могут выявиться при продаже, но на сегодняшний день эта проблема легко решается переговорами с техником БТИ. В мск, по слухам, все намного жестче
мои соседи имели глупость снести полностью стенку на лоджию и сделать ее частью комнаты
потом когда решились продавать, приходили ко мне делали фото квартиры с нормальной лоджией (квартиры у нас одинаковые), но в итоге так и не прокатило, в общем нажили себе геморрой на ровном месте )
Опубликовано 12.01.2018 - 11:01
мои соседи имели глупость снести полностью стенку на лоджию и сделать ее частью комнаты
потом когда решились продавать, приходили ко мне делали фото квартиры с нормальной лоджией (квартиры у нас одинаковые), но в итоге так и не прокатило, в общем нажили себе геморрой на ровном месте )
не вижу проблемы
шторку надо было повесить!
сижу сейчас на лоджии, термометр рядом - 25,2 градуса по Цельсию.
Опубликовано 12.01.2018 - 11:15
Почему утеплять нельзя?
Фасад вентилируемый, при утеплении балкона там будет накапливаться конденсат со всеми вытекающими.
Опубликовано 12.01.2018 - 11:19
Это распространённое заблуждение. Основные теплопотери идут через окна. В случае присоединённой лоджии площадь остекления увеличивается раза в три. Или ты предлагаешь вставить пеноплекс вместо стеклопакетов?дык, просто утеплять надо!
30мм пеноплекса лучше утепляет, чем стена в 2 кирпича
видимо, чтобы не портить фасад
Опубликовано 12.01.2018 - 11:30
Это распространённое заблуждение.
во-первых, лоджии бывают разные
Основные теплопотери идут через окна.
правда? на моей лоджии не было окон! вообще! вот это поворот, правда!?
во вторых, окна тоже бывают разные - правда, новость?!
В случае присоединённой лоджии площадь остекления увеличивается раза в три.
а почему не в 10 или 20 раз - так же эпичнее!
Опубликовано 12.01.2018 - 11:31
Это распространённое заблуждение. Основные теплопотери идут через окна. В случае присоединённой лоджии площадь остекления увеличивается раза в три. Или ты предлагаешь вставить пеноплекс вместо стеклопакетов?
Да конечно. это когда жильцы оставляют старые окна. А если для себя любимого поменять на нормальный стеклопает?
Опубликовано 12.01.2018 - 11:35
правда? на моей лоджии не было окон! вообще! вот это поворот, правда!?
Друже, ты бы тряпочкой по "стене" провёл — глядишь, оконца бы и появились... =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых