...
У Альфы учредители в Лондоне сидят, про остальные банки не знаю
Авен и Фридман? Они в России. И не сидят.
Или я что-то пропустил?
Опубликовано 21.04.2022 - 15:18
...
У Альфы учредители в Лондоне сидят, про остальные банки не знаю
Авен и Фридман? Они в России. И не сидят.
Или я что-то пропустил?
Работайте, братья!
Опубликовано 22.04.2022 - 20:25
Со стягиванием аккуратно, Альфа недавно ввела комиссию с любой суммы. У Тинька - лимит 20 тыс. на обычном тарифе. Комиссии у обоих очень болезненные.
Сбер - пока без проблем.
У тинька 100 стягивание и 20 перевод на карту
Опубликовано 22.04.2022 - 20:32
Опубликовано 22.04.2022 - 20:52
с тинькова стягивать можно, да, иногда, выстреливают удачные позиции на кэшбек, в остальном - ничего выдающегося. тот же ОТП в 3% кэша и бесплатным обслуживанием его заправляет за пояс.
угу. Сделал себе, теперь думаю - и нафик она нужна? Покупки на небольшие суммы невыгодны совершенно c этими округлениями до 100, уповать только на какой-нить интересный кэшбэк и пользоваться избирательно?
Опубликовано 22.04.2022 - 22:03
угу. Сделал себе, теперь думаю - и нафик она нужна? Покупки на небольшие суммы невыгодны совершенно c этими округлениями до 100, уповать только на какой-нить интересный кэшбэк и пользоваться избирательно?
ждать, затеять ремонт, когда будет повышенный кэшбек на леруа-мерлен
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.04.2022 - 22:17
Ты уверен? Без подписки?У тинька 100 стягивание и 20 перевод на карту
Новую торговую марку зарегистрировали ещё в 2020 году. От ребрендинга тогда отказались, но похоже он неминуем.Тинькофф Банк сменит название
В банке заявили, что «последние события» сделали решение о ребрендинге более актуальным и пожелали выздоровления Олегу Тинькову. Ранее Тиньков выступил с критикой операции на Украине
и это не панорама... хотя согласен, название так себе, можно и получше придумать )
Опубликовано 22.04.2022 - 22:34
Тинькофф Банк сменит название
В банке заявили, что «последние события» сделали решение о ребрендинге более актуальным и пожелали выздоровления Олегу Тинькову. Ранее Тиньков выступил с критикой операции на Украине
и это не панорама... хотя согласен, название так себе, можно и получше придумать )
Опубликовано 22.04.2022 - 22:42
Стягивать чужими с тинькова лимит 100, стягивать с чужих тиньковым 150, перевод на номер карты 20.Ты уверен? Без подписки?
Опубликовано 22.04.2022 - 23:00
Стягивать чужими с тинькова лимит 100, стягивать с чужих тиньковым 150, перевод на номер карты 20.
Угу.
А также можно нал снимать в сторонних терминалах до 100 в месяц, что приравнивается к стягиванию чужими
И до 500 в тиньке
Ты уверен? Без подписки?
Новую торговую марку зарегистрировали ещё в 2020 году. От ребрендинга тогда отказались, но похоже он неминуем.
100 снимал c тинька в сбере без комиссии. Правда, выдавал сбер порциями по 7500
поддерка сказала, что можно было стянуть.
Изменено: Raptor, 22.04.2022 - 23:00
Опубликовано 23.04.2022 - 23:26
Опубликовано 24.04.2022 - 10:42
тиньков - крыса
Опубликовано 24.04.2022 - 18:54
тиньков - крыса
Переписывался я как-то раз с ним в ЖЖ на его страничке - неприятный тип. Когда я прижал его аргументами, он тупо слился.
Опубликовано 24.04.2022 - 19:06
Опубликовано 24.04.2022 - 21:02
Кешбеки резать будут :-(
https://www.cbr.ru/a...22-03-18_03-21/
Изменения в кэшбэке до 31 августа
ЦБ ограничил размер комиссии, которую мы получаем от торговых организаций и из которой выплачиваем вам кэшбэк. Поэтому мы вынуждены временно внести изменения в условия начисления — до 31 августа кэшбэк за некоторые покупки снизится в 2 раза.
Изменения касаются только тех категорий покупок (МСС-кодов), которые входят в список ЦБ.
Временный кэшбэк по МСС-кодам из списка ЦБ
0,5%
По карте Tinkoff Black в категории «Все покупки»
это не только у тинькова. сейчас у всех банков кэшбэк ухудшают на фоне снижения этой комиссии. не удивлюсь, если скоро он в принципе исчезнет, ведь его задача - подсадить народ на оплату картой - уже выполнена. теперь можно снижать комиссии (раз визы с мастеркардом нет, один мир остался), и кэшбэк убирать
Опубликовано 24.04.2022 - 21:32
У тинька 100 стягивание и 20 перевод на карту
А если не горит и можно подождать несколько часов, то есть межбанковский перевод без комиссии и ограничений (по крайней мере, я пока ни разу не упирался в лимит)
Опубликовано 24.04.2022 - 22:56
А если не горит и можно подождать несколько часов, то есть межбанковский перевод без комиссии и ограничений (по крайней мере, я пока ни разу не упирался в лимит)
Это как ? Можно подробнее, плиз?
Опубликовано 24.04.2022 - 23:04
Это как ? Можно подробнее, плиз?
По реквизитам счета. Из тинька на счет любого лица в любом банке 0%. Лимит, наверное, какой-то разумный есть (или позвонят из банка, уточнят, кто инициировал перевод), но при переводе сумм порядка по 600к в месяц проблем не было.
Опубликовано 5.05.2022 - 21:51
Опубликовано 6.05.2022 - 00:15
Кеб поменял условия по кешбэку, с 1.05 3% за рестораны и заправки и 0.5% на все остальное, для старых клиентов.
На остаток 13%, насколько понял
а ежегодную комиссию они не хотят также уменьшить?
Опубликовано 6.05.2022 - 13:00
Кеб поменял условия по кешбэку, с 1.05 3% за рестораны и заправки и 0.5% на все остальное, для старых клиентов.
На остаток 13%, насколько понял
КЕБ урбан без изменений.
Тинёк, ага, 0,5% почти на все в категории все остальное. На выбор с повышенным кэшбэком дал какую-то галиматью типа книжные магазины, музыкальные магазины. Рестораны, ага. Даже не кафе. Сходили в саппоро италиано, определил, как фастфудная на вынос по кодам . Надо Онегин дачу поcетить, интересно, отнесёт к ресторанам?
Опубликовано 7.08.2022 - 22:11
Я вот вообще не разбираюсь во всех этих процентах, ставках, мне нужна обычная дебетовая карта для покупок, получать деньги и т.д. Хочу Тинькоф взять, у них несколько видов вроде, не знаю, это все или нет https://www.tinkoff....rds/debit-cards Ну для путешествий и автомобилистов мне точно не надо, и не геймер я
Опубликовано 7.08.2022 - 22:21
Опубликовано 7.08.2022 - 22:22
Я вот вообще не разбираюсь во всех этих процентах, ставках, мне нужна обычная дебетовая карта для покупок, получать деньги и т.д. Хочу Тинькоф взять, у них несколько видов вроде, не знаю, это все или нет https://www.tinkoff....rds/debit-cards Ну для путешествий и автомобилистов мне точно не надо, и не геймер я
![]()
Откуда деньги для покупок на карту будут падать?
Опубликовано 7.08.2022 - 22:23
Тинькофф стал беспонтовый, имхо. Перестал пользоваться.
Опубликовано 7.08.2022 - 22:25
Чо Тинькофф опустился уже до такого?
Что там такого? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых