А Муковоз Юрий Иванович кем был?О, наш озабоченный друг, нагуглив известную фамилию в г. Ростове, пытаеца ....
Но потуги его смешны и нелепы, т.к г/н Мозговой был владельцем рынков, а не директором.
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 17:09
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 17:11
А Муковоз Юрий Иванович кем был?
Директор ЦР.
И тут форум а не сканворд...
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 17:15
В его биографии написано, что он стал директором ЦР в 90-ом году. т.е. до приватизации. Кем был в 90-ом Мозговой и как он стал хозяином ЦР?Директор ЦР.
И тут форум а не сканворд...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 17:19
1. Ооооо.... Т.е. по оценкам неких узких но грамотных экспертов бакс должен был стоить 60 еще при цене на нефть 80 ? А как же фин ? Или он не такой уж и эксперт ?
2. Т.е. при всех показателях приводимых фином, решили искусственно
обобрать населениедевальвировать рубль, и как раз на фоне снижения цены на нефть, хотя на самом деле, цена на нефть, никак не могла на это повлиять... ? Ох уж эти эксперты...
3. Не обеднеть в данной ситуации, можно только в одном случае. Иметь доход в баксах.
4. Читай выше в предыдущем посте. "Врет чухонец!"
1. Финн про доллар и рубль ничего не писал в своем отчете.
2. Именно так. Если бы в 2009 рубль опустили бы в три раза Болотная прошла бы куда веселее, а сегодня нормально.
3. Много есть всяких случаев...
4. Там ничего умного.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 17:30
Кем был в 90-ом Мозговой и как он стал хозяином ЦР?
Мозговой не был хозяином ЦР.
Рынок "Алекс" к ЦР не имел никакого отношения.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 17:32
1. Финн про доллар и рубль ничего не писал в своем отчете.
2. Именно так. Если бы в 2009 рубль опустили бы в три раза Болотная прошла бы куда веселее, а сегодня нормально.
3. Много есть всяких случаев...
4. Там ничего умного.
1,2 Выходит что курс рубля это "сферический конь в вакууме" и вообще ни от чего не зависит ? Вот это я понимаю, вот это экспертное мнение ![]()
3. Например... предлагай свои варианты.
4. О честь, ум и совесть нашего времени, дабы не быть голословным, приведи пример российской ( не мин. сырьевой ) отрасли, доход от которой превышает доход от торговли нефтью.
Изменено: AmpeR_13, 16.01.2015 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 17:53
1,2 Выходит что курс рубля это "сферический конь в вакууме" и вообще ни от чего не зависит ? Вот это я понимаю, вот это экспертное мнение
3. Например... предлагай свои варианты.
4. О честь, ум и совесть нашего времени, дабы не быть голословным, приведи пример российской ( не мин. сырьевой ) отрасли, доход от которой превышает доход от торговли нефтью.
1, 2 Нет, не выходит
3. Для чего мне это?
4. Зачем?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 18:26
Давайте родителей и детей не трогать.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 19:54
С чего бы? Мне, к примеру, интересно чей он сынок...
по моему есть пункт правил форума ограничивающих ваше любопытство.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 20:31
1, 2 Опа1, 2 Нет, не выходит
3. Для чего мне это?
4. Зачем?
3. Судя по твоему предыдущему высказываю, у тебя доход как минимум остался на прежнем уровне. Вот и поделился бы с народом антикризисными мерами, как зарабатывать в рублях и не обеднеть в текущей ситуации.
4. Что бы подтвердить выкладки фина которого ты запостил. Он говорил, что доход от минсырья в целом, у нас составляет всего то 18,7%. А остальное то где ?
Лень перечитывать, но что то он там пел про авиастроение, кораблестроение, какие то неведомые высокие технологии... Вот и хочу узнать, где это ?
Про превышающие доходы - это я погорячился, давай хотя бы по сопоставимым.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 20:57
Нет, ты ошибся.
Меня папа с мамой сделали по всем правилам.
А когда над тобой старались, то видать малеха промахнулись отверстием.
Всё никак не угомонишься? Забыл что мне обещал?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:16
Чего?Забыл что мне обещал?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 21:19
Слухайте, решайте такие вопросы в личке!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:39
Ты где там торговал? Скажи место я тебя вспомню.
Я на-пример 94 год. торговал станиславского-островского и на братском апельсинами. Очередь стояла человек по 10. В не успевали вдвоем отпускать. в 2000 были точки- кассеты на рынке продавали. Под джинсовым магазином на против мясного повильена, 2-я не доходя до бабок продающих мочалки и ларек рядом с шаурмой на первом выходе на Станиславского
А расскажи-ка кто с кем там воевал... чота я этого не припомню...
Это он супермаркет путает возле вокзала. Там Адидас и кто-то еще с кем-то бодался.
Изменено: miller76, 16.01.2015 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:47
а кассетами торговала такая сисястая!!! бл. даже не вспомню ее имя... Щаз на ее месте длинноногая Наташка стоит ...
У нее постоянно играло Америкон-бой, уеду с тобоЙ! Гарна дывчина была, тока пажылайа...
о. майн склероз, Маринко!
Мюллер, по музыке ты работал с Борькой одноглазым?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:50
Давайте родителей и детей не трогать.
Ну дон тут сам рисанулся родителями наверное хотел показать откуда у него такое хабальное воспитание
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:53
а кассетами торговала такая сисястая!!! бл. даже не вспомню ее имя... Щаз на ее месте длинноногая Наташка стоит ...
У нее постоянно играло Америкон-бой, уеду с тобоЙ! Гарна дывчина была, тока пажылайа...
Ну сисястая была точно, только уже наверное позже того как Американ бой уехал. У моей сисятой (Любой звали) играло Главней всего погода в доме и Натали. А еще я Ворона всех порвала по продажам. Я даже свою кассету из машины принес отдал клиенты очень просили![]()
Мюллер, по музыке ты работал с Борькой одноглазым?
Не мы студэнты были вдвоем ,сами конику по соседним дворам покупали, потом к ронессу примкнули на реализацию... а потом забили на это дело к 2001-2 году.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:55
...я телевизор не держу, можешь приходить ко мне пиво пить!
А мне дадут? (с)
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 22:56
Ну сисястая была точно, только уже наверное позже того как Американ бой уехал. У моей сисятой (Любой звали) играло Главней всего погода в доме и Натали. А еще я Ворона всех порвала по продажам. Я даже свою кассету из машины принес отдал клиенты очень просили
Не мы студэнты были вдвоем ,сами конику по соседним дворам покупали, потом к ронессу примкнули на реализацию... а потом забили на это дело к 2001-2 году.
Никогда не забуду до чего вкусная шаурма была рядом с моим ларьком у Миши на выходе на Станиславского. Либо это правда такие игры памяти типо деревья зеленее....
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 23:00
Ну дон тут сам рисанулся родителями наверное хотел показать откуда у него такое хабальное воспитание
...таки и мне это интересно, знаю что у Викторовича в своре поганых людишек не было , а в кого этот уродился не пойму.
Может в Кольку которого с АК порешили, так он вроде не нашего раёна, багаевский был...
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 23:20
Стесняюсь спросить, родитель1 или родитель2?...
Богатый папа, бедный папа? ![]()
А Муковоз Юрий Иванович кем был?
О, привет! ![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 23:41
Грузчиком на первой базе он был) Биография в нете сильно приукрашено, сдаеца стыдица он своему пролетарскому происхождению..
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 23:56
А хто не был грузчиком? Все с чего-то начинали... не мажоры же.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 23:58
Я не был! И даже не стыжусь этого!
3 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых
-
ОЛЕГ -161 RUS-, zubchello

Тема закрыта