Кувшин кувшину рознь. Не зря же столько фирм их выпускают и соответственно цены на них разные!
модель картриджа в кувшине?
Опубликовано 9.10.2018 - 14:26
Кувшин кувшину рознь. Не зря же столько фирм их выпускают и соответственно цены на них разные!
модель картриджа в кувшине?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.10.2018 - 14:30
Опубликовано 9.10.2018 - 15:12
Заказал все же на JD модель Deerma DEM-F600, дизайн перевесил. Посмотрим сколько прослужит.
Опубликовано 9.10.2018 - 16:08
Заказал все же на JD модель Deerma DEM-F600, дизайн перевесил. Посмотрим сколько прослужит.
Читаю отзывы - на первой странице:
Опубликовано 9.10.2018 - 16:08
Посоветуйте планшет на андроиде что-ли до 10к, дизайн пофиг, камера пофиг.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 9.10.2018 - 16:09
Тю. Престижио любой бери!
Опубликовано 9.10.2018 - 16:13
Тю. Престижио любой бери!
забыл добавить, надежность очень важна
я хз как служат всякие алкодуб и борбари))))
Изменено: тов. Сухов, 9.10.2018 - 16:30
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 9.10.2018 - 19:25
Я понимаю, что это ни о чем не говорит, тем более химику, но всё же
В кувшине мерили 3 человека, у всех - без изменений
после твоего кувшина вода на вкус такая же как и после осмоса?
картридж был новый?
дело в том, что в картриджах для кувшина кроме самого активированного угля содержатся шарики ионно-обменной смолы, как раз они отвечают за снижение жёсткости...
почитай на досуге... https://www.exler.ru...bzor-i-test.htm
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.10.2018 - 20:17
Опубликовано 9.10.2018 - 20:38
после твоего кувшина вода на вкус такая же как и после осмоса?
картридж был новый?
Опубликовано 9.10.2018 - 20:40
Подкину немного из проверенного, что брал на али:
- Бюджетный фонарь на диоде L2 в металл.корпусе. Уже второй год пользуюсь в дождь, снег, по стройке летал у меня - все работает, как на новом (сейчас смотрю, новый диод добавили V6). Докупил к нему норм батарейку 18650 и зарядное. Хватает на очень долго. Даже в качестве ночника использовался несколько раз.
- Рабочие перчатки. Подобных в Леруа и на рынке не нашел. Тем более за 5 баксов. одной пары хватило на пару недель работы с металлом (тягал трубы, уголок, резал, ставил, варил - шпалеры под виноград), потом посадки деревьев и кустарников (копка ям, в основном), потом неделя лесозаготовок (осталось несколько кубов леса со стройки). В итоге протер саморезами на пальцах, заказал еще 3 пары в запас.
- Мышь. Брал на замену логитека такой же формы, но с лазером не по центру. Мышь отличная. Конечно вес не тот, и инерционного колеса не хватает, зато лазер по центру - позиционируется всегда четко.
- Рюкзак(сумка). Год носки выдержал достойно. А4 влазит спокойно (ношу там иногда Kindle DX).
- Часы на детскую руку. Брал ребенку 7 лет. Уже год как живы. Даже ремешок не порвался. Главное, что по размеру то, что надо. Остальное все попадалось огромное, не смотря на заявленный детский размер.
Опубликовано 9.10.2018 - 21:07
Кувшина у меня нет, друзья у себя проверяли.
ну, начинается... сначала мы упрекнём химика с двумя дипломами, а потом окажется, что это всё друзья по-синьке набрехали
https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=0
Опубликовано 9.10.2018 - 21:09
ну, начинается... сначала мы упрекнём химика с двумя дипломами, а потом окажется, что это всё друзья по-синьке набрехали
![]()
![]()
Харе оффтопить, никто тебя не упрекал.
Опубликовано 10.10.2018 - 10:06
Опубликовано 10.10.2018 - 13:01
...
- Рабочие перчатки. Подобных в Леруа и на рынке не нашел. Тем более за 5 баксов. одной пары хватило на пару недель работы с металлом (тягал трубы, уголок, резал, ставил, варил - шпалеры под виноград), потом посадки деревьев и кустарников (копка ям, в основном), потом неделя лесозаготовок (осталось несколько кубов леса со стройки). В итоге протер саморезами на пальцах, заказал еще 3 пары в запас.
...
http://lukras.ru/per...lipuchke-8-neo/
Работайте, братья!
Опубликовано 10.10.2018 - 14:29
Вот как раз подобные брал в Леруа. Тоже на липучке. У тех был очень жесткий шов внутри по пальцам. Я себе конкретно натер ими все, что можно тогда...
Опубликовано 10.10.2018 - 15:21
Вот как раз подобные брал в Леруа. Тоже на липучке. У тех был очень жесткий шов внутри по пальцам. Я себе конкретно натер ими все, что можно тогда...
Таких в Леруа нет. Мы эксклюзивные в ЮФО поставщики НЕО.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.10.2018 - 16:05
Таких в Леруа нет. Мы эксклюзивные в ЮФО поставщики НЕО.
Ну я же не сказал, что именно такие. Подобные. С виду похожие. Тоже кожа + липучка. Да и не актуально больше. Чем искать эксклюзивного поставщика, проще на али за те же деньги с доставкой на дом заказать (мне при заказе трех пар курьер домой их принес)
Опубликовано 10.10.2018 - 16:36
- Бюджетный фонарь на диоде L2 в металл.корпусе. Уже второй год пользуюсь в дождь, снег, по стройке летал у меня - все работает, как на новом (сейчас смотрю, новый диод добавили V6). Докупил к нему норм батарейку 18650 и зарядное. Хватает на очень долго. Даже в качестве ночника использовался несколько раз.
Я, как фонаревщик со стажем, не могу спокойно смотреть когда советуют такое. Ну хотя бы Convoy, товарищи! Это действительно проверено не единожды всем сообществом фонаревки и кучей людей по всему миру. Кстати зарядка-лодочка из указанного выше комплекта сродни безродной зарядке для телефона - если вам НЕ жалко своего дома - можете пользоваться. Литиевые батареи из комплекта тоже самое. Как горят литиевые батареи - можете посмотреть на ютубе. Литий не тушится водой.
Оригинальный магазин на али: https://convoy.ru.al...om/store/330416
Изменено: Megavit, 10.10.2018 - 16:37
Опубликовано 10.10.2018 - 17:39
Я, как фонаревщик со стажем, не могу спокойно смотреть когда советуют такое. Ну хотя бы Convoy, товарищи! Это действительно проверено не единожды всем сообществом фонаревки и кучей людей по всему миру. Кстати зарядка-лодочка из указанного выше комплекта сродни безродной зарядке для телефона - если вам НЕ жалко своего дома - можете пользоваться. Литиевые батареи из комплекта тоже самое. Как горят литиевые батареи - можете посмотреть на ютубе. Литий не тушится водой.
Оригинальный магазин на али: https://convoy.ru.al...om/store/330416
Я не фонаревщик. Мне на 500м светить не надо. А батарейку и ЗУ я отдельно брал, т.к. да, комплектные - ерунда.
Опубликовано 10.10.2018 - 18:08
Вот как раз подобные брал в Леруа. Тоже на липучке.
в "артель" на менжинского 2м видел подобные..
Опубликовано 10.10.2018 - 19:08
Я не фонаревщик. Мне на 500м светить не надо. А батарейку и ЗУ я отдельно брал, т.к. да, комплектные - ерунда.
Дело не в свете на 500м. Я могу показать насколько глубока кроличья нора:
FAQ Недостатки линзовых фонарей
Популярный пример, два линзовика и рефлекторник:
Опубликовано 11.10.2018 - 09:26
Заказали ребенку такой: https://ru.aliexpres....4c4633edlOrYx8. Вроде по отзывам норм.
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.10.2018 - 10:15
Дело не в свете на 500м. Я могу показать насколько глубока кроличья нора:
FAQ Недостатки линзовых фонарей
Популярный пример, два линзовика и рефлекторник:
Не хочу спорить на тему фикс-фокусировка, но купленный за 400 рублей фонарь (подобный приведённому) с подвижной линзой служит верой и правдой уже третий год, почти в ежедневном режиме, у меня работа такая, заглядывать в тёмные места. Самый дешёвый Конвой стоит что-то там рублей 800. И возникает вопрос - с чего это. Фикс, за счёт более простой конструкции, должен стоит 300-400. Разве нет?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.10.2018 - 11:04
https://tmall.aliexp....274233edXDk1SW
Брал такой 7" для ребенка
Потом такой 10" для другого
https://tmall.aliexp....274233edXDk1SW
Оба планшета -
Брал на Тmall. Доставка в течение нескольких дней была.
Изменено: коРж, 11.10.2018 - 11:05
вот... и еще в одном я не ошибся!
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |