Я вообще почти не езжу на авто, но это же не значит, что мне кайф с семьей ехать на море или в горы на литровом логане. Я всегда вспоминаю когда у меня был Санта Фе атмо 2,4 л. 180 л.с. или 175 уже не помню. Так вот по городу мне его хватало с головой, я его еще прошил, он с низов прям не плохо ехал, но когда я выезжал на трассу, то мне страшно было кого обгонять ибо там сколько не жми на педальку - ни чего не меняется, он плавно не торопясь набирал скорость) Меня это прям очень бесило.
А сейчас я могу со скорости 150 км. дать поджопника и она поедет.
а у тебя АТ коробка в Санта Фе не адаптивная случаем была? У многих на скорости в 150 тупняки конечно с резким ускорением (если это прям не мощный пепелац какой), но сколько я по трассе ездил, фур летящих выше 100-110 я не видел. Зачем обгонять выше 150 если половина авто и так едет около 100, тоже не понятно. По дорогам которые не Автомагистрали (типа нашей М4) летать под 150 тоже не айс, там то яма, то канава, то кирпич на дороге, то поц по сторонам не смотрящий выезжает со второстепенной на скорости 30-40.
Опять же, я когда про Логан писал, я спрашивал "где конкретно вы ездите что прям все так уныло и не едет?". Ладно когда человек каждый день из Новочека например на работу ездит. Но вот просто живя в Ростове испытывать прям лютую боль от динамики авто - это больше наигранно. На мой взгляд. :-)
Ну и напоследок, разогнать можно и Солярис до 195 км/ч, вопрос потом как им на такой скорости управлять и как его безопасно остановить если надо, чтоб и самому не разъе...ся и других попутных или встречных за собой не утащить.
вроде это первые в тесле придумали
думаю, по той мощности, которая в бумажных бумажках
то есть типа лайффак - ввез машину по малой мощности, разблокировал большую. или вообще хакнутую прошивку залил с торрентов. главное, чтобы машина среди музыки внезапно не орала "ставки на спорт один икс бет"
в Тесле много что придумали. Там теперь ржач с самой дешёвой: люк в крыше убирать не стали, а просто в салоне затянули потолок сплошной обивкой закрыв сам люк, типа нет его. :-) "ТЕХНОЛОДЖИЯ".
Кстати о новинках: тут попались на глаза новые Пежо. Я не знаю что там по технической части, но на вид очень прикольные авто получились, эмблема новая тоже прикольно выглядит. Ну это на мой взгляд (или я от Inetmana заразился на форуме).
:-)
Фотки в нете поищу и скину.
https://en.wikipedia...iki/Peugeot_208http://en.wikipedia....iki/Peugeot_308
Изменено: Prometheus, Вчера, 16:51
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)