Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#4901 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.11.2016 - 17:53

Хоть один из вас может привести хотя бы одно моё патриотическое высказывание?

а я об этом чуть выше написал... )))) каждый видит в тексте то, что ему хочется видеть...

а какая она нравственная обстановка в Европе?.. Там перебегают по пешеходному переходу и говорят спасибо что не задавили? Занимают очередь всей семьей на три кассы? Ездят за рулем как на войне и убиваются да место на парковке? Спорят с полицией или слушают от нее в трубку "убьют - приедем?" Наклевают на машины изображения ракет и сношающихся человечков?.. Радуются неприятностям врагов?.. Расскажите пожалуйста.

Игорян, а ты можешь гарантировать, что этого всего там нет? )))) старушка Европа она тоже разная...
мне почему-то кааааться, что везде примерно всё одинаково... а в Америке ещё и негры линчуют... )))
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4902 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:53

" . . . Бобёр, выдыхай ! ! ! "

Дима, на самом деле та дичь что у нас происходит, то что мы уже не замечаем и воспринимаем как должное - лютый звиздец.. при жтом мы тычем пальцами и ржем с людей проявляющих терпимость и внимание например к мигрантам .. Так там жто касается не только беженцев или геев, знаешь сколько на улицах инвалидов, детей с отклонениями развития? они живут насколько возможно полноценно, не говоря о тех же пенсионерах, об инфрастуктуре для детей и молодежи..
  • 0

Зима близко

#4903 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:56

Дима, на самом деле та дичь что у нас происходит, то что мы уже не замечаем и воспринимаем как должное - лютый звиздец.. при жтом мы тычем пальцами и ржем с людей проявляющих терпимость и внимание например к мигрантам .. Так там жто касается не только беженцев или геев, знаешь сколько на улицах инвалидов, детей с отклонениями развития? они живут насколько возможно полноценно, не говоря о тех же пенсионерах, об инфрастуктуре для детей и молодежи..

Кстати, ты не первый кто называет меня Дима  :)

• 0

#4904 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:57

не, в Европе есть один косяк, вспомнил :) Каждый раз когда сестре нужно что либо скачать с торрента, она мне ссылку кидает, что бы я скачал и залил на гугл.диск))) Она боится, говорит, что там за пиратку рублем сильно наказывают. 

Изменено: maximT, 28.11.2016 - 17:57

• 0

#4905 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:58

Если везде примерно одинаково, почему миграция односторонняя? Всякие фрики вроде этого https://www.youtube....user/tkirby3679- исключения, только подчеркивающие правило.

Или уезжающие - дебилы и не понимают этого? Так нет же, уезжают люди с высшим образованием, не дураки.

• 0

#4906 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:01

Недавно попался ролик, как один чувак вышел к бухающей во дворе толпе, и попросил перестать шуметь и бухать, потому что уже больше 23 часов и люди спят. На него самый агрессивный напал, получил в ответ струю из баллончика. Приехала полиция, поговорила с бухающими (тот чувак бегал по дворам от люлей), и когда чувак подошел к полиции - скрутила его, засунула в бобик и отвезла в отделение.
Кто скажет, из какой страны ролик?

Швейцария?
Кстати вспомнил как реагировали испанцы когда нянька таджичка в Москве убила девочку - искренний шок и жалость, сравните это с тем как здесь скалятся активисты неприятностям в Европе.. :/ Нравы говорите?.. Дичь дикая, к своим и к чужим, ко всем.
  • 0

Зима близко

#4907 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:03

Швейцария?

Почему сразу страна из Европы? Почему не Бразилия например? :)

• 0

#4908 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:10

Если везде примерно одинаково, почему миграция односторонняя? Всякие фрики вроде этого https://www.youtube....user/tkirby3679- исключения, только подчеркивающие правило.
Или уезжающие - дебилы и не понимают этого? Так нет же, уезжают люди с высшим образованием, не дураки.

хороший вопрос.

Почему сразу страна из Европы? Почему не Бразилия например? :)

Бразилия или Мексика например гораздо больше на Россию похожи, в плане обстановки.

не, в Европе есть один косяк, вспомнил :) Каждый раз когда сестре нужно что либо скачать с торрента, она мне ссылку кидает, что бы я скачал и залил на гугл.диск))) Она боится, говорит, что там за пиратку рублем сильно наказывают.

не знаю, рутрекер без плясок открывается, в отличии от Ростова.

Кстати, ты не первый кто называет меня Дима :)

ты у меня даже записан как Дима.. Будешь теперь Димой:)))
  • 0

Зима близко

#4909 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:10

Дичь дикая, к своим и к чужим, ко всем.

Бей своих, чтобы чужие боялись!

И они боятся! Вот например пендос рассказывает, что имитирует русский акцент для устрашения бандитов

Изменено: aleksey8, 28.11.2016 - 18:10

• 0

#4910 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:15

шо, и Полосатый тоже Дима?))

• 0

#4911 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:17

Бей своих, чтобы чужие боялись!
И они боятся! Вот например пендос рассказывает, что имитирует русский акцент для устрашения бандитов

на самом деле жто особенности языка, я даже когда нейтрально говорю - это выглядит доя тех же испанцев мрачно, они довольно часто воспринимают обычный диалог между русскими как конфликт.. :)) что можно заметить в ролике.
И кстати обратное - они не всегда улыбаются когда нам так кажется, особенности проидношерия гласных.
Люди разные. :)
  • 0

Зима близко

#4912 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:23

на самом деле жто особенности языка

Это не особенности языка, а особенности мимики, поведения. Наших они (да и мы, там) часто легко узнают издалека, без единого слова.

Тех, кто постепенно интегрируется - сложнее, конечно, и иногда невозможно.

Изменено: aleksey8, 28.11.2016 - 18:24

• 0

#4913 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:27

Это не особенности языка, а особенности мимики, поведения. Наших они (да и мы, там) часто легко узнают издалека, без единого слова.
Тех, кто постепенно интегрируется - сложнее, конечно, и иногда невозможно.

я именно про язык, это легко увидеть, наблюдая взаимосвящь с мимикой.
  • 0

Зима близко

#4914 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:32

шо, и Полосатый тоже Дима?))

Ну вот только ты не начинай. Настоящий Дима у нас только ты. А я так, временами, когда Годзила нафеячится, и забудет русский язык.

• 0

#4915 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:32

На самом деле с пр/м обуви у нас все ок щаз. Цеха растут как грибы. И зарплаты у рабочих от 60к в мес. Я про нормальных рабочих, а не колдырей пропитых.
С детской все сложнее, да. У нас пару раз пробовали. Вначале размеры подростковые, затем малышей совсем делали ортопедов для "Шанти". Но ооооочень специфичное пр/во и запросы.
В итоге отказались.

Сорри за минус,со смартфона читаю.
  • 0

#4916 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:35

Наши там такие же как и у нас - внешне в меру сил броско блестящие, самоуверенные и резкие, маленькие центры вселенной.. чоткие и убидительные :) такие же кстати как ближайшие соседи.

Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2016 - 18:37

• 0

Зима близко

#4917 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:38

Наши там такие же как и у нас - внешне в меру сил броско блестящие, самоуверенные и резкие, маленькие центры вселенной.. чоткие :) такие же кстати как ближайшие соседи.

так вотоно чо михалыч. может просто район проживания поменять? 

• 0

#4918 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:38

Ну вот только ты не начинай. Настоящий Дима у нас только ты. А я так, временами, когда Годзила нафеячится, и забудет русский язык.

куда феячиться, по работе за рулем строчу.. :/
  • 0

Зима близко

#4919 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:40

Просто читаю Игорька, и в постоянном шоке: где же он столько говна находит. Оказывается я не там искал . . .

куда феячиться, по работе за рулем строчу.. :/

за рулём имена попутать - да ты мастер  :)

• 0

#4920 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:51

так вотоно чо михалыч. может просто район проживания поменять?

я реально устал "по волчьи выть", Дима..

Просто читаю Игорька, и в постоянном шоке: где же он столько говна находит. Оказывается я не там искал . . .

я дам тебе подсказку - все относительно ©, как в рекламе старой.
Ты думаешь я себе что то не то нарисовал? Думаешь там сказка и кисельные берега? Нет. Больше безнадеги и фатализма, нежелание плыть против течения и системы, все там такое есть и много других минусов.
Мне трудно так на пальцах обьяснить, посмотри к примеру "Солнечные понедельники" с Бардемом, он там с другом кстати мечтал о Австалии, как о чудесной стране...

Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2016 - 19:00

• 0

Зима близко

#4921 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 18:52

я реально устал "по волчьи выть", Дима..

И после этой, уже 5-й попытки, оппозиция будет вопить, что я провоцирую срач. Игорь, ты хороший человек, и я тебя люблю, в хорошем смысле  :)

• 0

#4922 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 19:08

И после этой, уже 5-й попытки, оппозиция будет вопить, что я провоцирую срач. Игорь, ты хороший человек, и я тебя люблю, в хорошем смысле :)

Спасибо. :)
По "волчьи выть" - в данном контексте это атмосфера всебшей нервозности и воспаленности, наплевательское отношение к окружающим и в итоге к себе, скажешь этого нет в последние годы вокруг?.. Не будешь таким же - выпадешь из социума. Как столбики парковки и цепочки во дворах. Законы курятника. Можно конечно посвятить себя борьбе, но я слишком для этого устал. :)

Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2016 - 19:10

• 0

Зима близко

#4923 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 19:14

Спасибо. :)
По "волчьи выть" - в данном контексте это атмосфера всебшей нервозности и воспаленности, наплевательское отношение к окружающим и в итоге к себе, скажешь этого нет в последние годы вокруг?.. Не будешь таким же - выпадешь из социума. Как столбики парковки и цепочки во дворах. Законы курятника. Можно конечно посвятить себя борьбе, но я слишком для этого устал. :)

ну это везде так. мужик должен убить мамонта, и притащить его домой.  за 3 миллиона лет ничего не поменялось.

новую моду плакать что всё плохо - я не поддерживаю. хочешь - сделаешь, не хочешь - ной дальше

• 1

#4924 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 19:16

Хоть один из вас может привести хотя бы одно моё патриотическое высказывание?

А разве я говорил, что ты фонтанируешь патриотическими высказываниями?:) можно ничего не пропагандировать, но яростно накидываться на любого, кто хоть что-то хорошее о Европе скажет ;) :drink:
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4925 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 19:18

А разве я говорил, что ты фонтанируешь патриотическими высказываниями? :) можно ничего не пропагандировать, но яростно накидываться на любого, кто хоть что-то хорошее о Европе скажет ;) :drink:

окей , пример будет?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика