То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:12

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:12
Пытаюсь понять зачем в личном владени тележка. Может в частном дворе возили на ней урожай? Так она только по асфальту хорошо едет.
Может, она хочет открыть свой супермаркет? Вот, инвентарь потихонечку собирает...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:13
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:14
А я из меркантильных целей хочу знать))))), может мне тоже надо)))).
Картошку на балконе хранить?

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:14
Седня, пока я заливал стяжку, напротив дома, в кустах два паренька шарились, постоянно звонили куда то, фотографировали кусты на телефон - явно спайсовую закладку искали. Заметили меня в окне, начали зло позыркивать - наверное подумали, что я забрал.
потом испарились, нашли наверное.
тебе надо было сделать зверское лицо, высунуться и крикнуть: а-а-а-а!!! Кто рано встаёт - тому Бог даёт!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:16
А я из меркантильных целей хочу знать))))), может мне тоже надо)))).
в нете фотка гуляет, где тележку используют для жарки шашлыка))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:19
у меня подвал для этих целей и нет балконаКартошку на балконе хранить?

чьйорт, мангал есть .в нете фотка гуляет, где тележку используют для жарки шашлыка))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:20
а потом из-за таких воров и воровок некоторые магазины запрещают выход с тележками((( я в "перекрёсток", что в "Соколе" на Дружинников поэтому и не хожу, хотя по пути. Ибо тащить до стоянки даже пару пакетов ( а ещё ж и сумка в руках) - то ещё удовольствие(
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:20
у меня подвал для этих целей и нет балкона
.чьйорт, мангал есть .
Тогда тебе не надо, забудь

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:25
Видел, как в гостинице такие тележки использовали для перевозки пакетов с мусором к бакам. Как обычные тележки их и используют - перемещать объемные тяжелые вещи. Ну и хранить между перемещениями. Напротив западного окея арасервисы, там где мойки - походите там, посмотрите как тележки можно использовать.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:28
я пару раз из магазина у дома возил продукты на тележке прям домой)) ну много набрал, рук явно не хватит. По дороге ловил на себе неодобрительные взгляды)) Но я подходил к охраннику, спрашивал разрешение и тут же возвращал
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:40
не понять мне их, ох не понятьТогда тебе не надо, забудь

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:42
не понять мне их, ох не понять
.
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.."

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 18:59
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.."
Осторожно, мат . Детям спойлер не открывать. 18+
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:01
Ашан выдержит, у него эти тележки навярняка даже в цену на свою выпечку заложены. А воровать не хорошо,низко это.Осторожно, мат
. Детям спойлер не открывать. 18+
Spoiler
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:28
Ашан выдержит, у него эти тележки навярняка даже в цену на свою выпечку заложены. А воровать не хорошо,низко это.
Ты это (под спойлером) прочитала?.. Не ожидал от тебя!
Взрослый же человек!
К сожалению, во многих людях сидит вот эта дерьмовая черта - стащить, что плохо лежит. Они себя не уважают совершенно - это ж какой позор, когда тебя за руку схватят!
Я, как и все пацаны, раньше ездил на автобусе без билета. И, когда заходил кондуктор, сваливал из автобуса, прорываясь )) Но лет в 10 мне стало стыдно. Такой большой парень - и будет, как заяц, бегать от кондуктора! Западло. Неловко как-то, несолидно. И с тех пор я покупаю билеты ))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:32
. И с тех пор я покупаю билеты ))
всему автобусу?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:38
Конечно, мне далеко больше, чем 18Ты это (под спойлером) прочитала?..
Не ожидал от тебя!
Взрослый же человек!
К сожалению, во многих людях сидит вот эта дерьмовая черта - стащить, что плохо лежит. Они себя не уважают совершенно - это ж какой позор, когда тебя за руку схватят!
Я, как и все пацаны, раньше ездил на автобусе без билета. И, когда заходил кондуктор, сваливал из автобуса, прорываясь )) Но лет в 10 мне стало стыдно. Такой большой парень - и будет, как заяц, бегать от кондуктора! Западло. Неловко как-то, несолидно. И с тех пор я покупаю билеты ))

10 лет, это как раз тот возраст, когда начинается формирование личности. У кого то чуть раньше, я по своим детям сужу. Чувство стыда, справедливая оценка своих действий, всё это пришло ближе к восьми годам. Дети сейчас другие, слишком рано созревают, во всех отношениях.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:46
всему автобусу?
Нет, только себе )) Остальные пусть сами выкручиваются ))
Дети сейчас другие, слишком рано созревают, во всех отношениях.
Самое интересное, ИМХО, что рано созревая, они потом проявляют инфантильность взглядов в куда более позднем возрасте, нежели мы в своё время )) Часто вижу незрелость поступков уже 18-20-летних, вижу неумение брать ответственность на себя у людей, которым 25 лет, 30...
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:48
У меня папан порывается упереть тележку, когда мы с ним в Ленту ездим
ну нравится ему - красивая, блестящая может и здесь такой вариант
а вообще вы может наговариваете на тетку - она может на работе тележку взяла домой, отмыть, отчистить и обратно привезти
а вы невесть что придумали
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:50
Хм, а ведь Лой прав, очень много таких людей встречается, кто не готов брать на себя хоть малую толику ответственности, хоть уже и подросли значительно.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:56
Согласна. Пример из жизни (родственник, 34 года): родили, через два месяца пришел на поклон, займите денег, не думал!!!,что ребёнок так дорого будет обходиться. Только не знаю, когда отдам,расходы растут с каждым днём.Нет, только себе )) Остальные пусть сами выкручиваются ))
Самое интересное, ИМХО, что рано созревая, они потом проявляют инфантильность взглядов в куда более позднем возрасте, нежели мы в своё время )) Часто вижу незрелость поступков уже 18-20-летних, вижу неумение брать ответственность на себя у людей, которым 25 лет, 30...
Не заняли, помогли разово ребёнку.
Не, 10 рублей вытащить не смогла, повезла домой, к плоскогубцам. Вытащит монетку и вернёт тележку взадУ меня папан порывается упереть тележку, когда мы с ним в Ленту ездим
ну нравится ему - красивая, блестящаяможет и здесь такой вариант
а вообще вы может наговариваете на тетку - она может на работе тележку взяла домой, отмыть, отчистить и обратно привезти
а вы невесть что придумали

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:56
Конечно, мне далеко больше, чем 18
Теперь я знаю, как выглядит смайлик "спасибо, что напомнили!!!!!!!!"
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2016 - 19:57
Теперь я знаю, как выглядит смайлик "спасибо, что напомнили!!!!!!!!"
Я люблю свой возраст

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых