...но вначале полезет в кузов !
![]()
Инструктаж и будет кузовом

Опубликовано 21.02.2016 - 11:01
...но вначале полезет в кузов !
![]()
Опубликовано 21.02.2016 - 12:10
Инструктаж и будет кузовом
Из инструктажа запомнил только один пункт - перед тем как лезть в кузов, снять с руки все кольца!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.02.2016 - 12:35
Застыдили
Обещаю в следующий раз выполнить свой гражданский долг - сдать нарушителя/вора в соответствующие инстанции со всеми потрохами!
Замечательный подарок, но.. я ж с техникой не дружу, совсем! Мне ещё и инструктаж надо будет провести. Так что, назвалась груздем, будешь обучать!
а машину ты водишь как?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.02.2016 - 12:37
а машину ты водишь как?
ничего личного (с)
Опубликовано 21.02.2016 - 12:38
а машину ты водишь как?
Как как берёт супруга, садит его за руль, сама рядом, достаёт из сумки второй руль....и поехали!
ничего личного (с)
А автомобиль казённый?
Опубликовано 21.02.2016 - 12:40
Как как берёт супруга, садит его за руль, сама рядом, достаёт из сумки второй руль....и поехали!
А автомобиль казённый?
она с автомобилем не дружит, а просто водит
Опубликовано 21.02.2016 - 12:42
Легко и непринуждённо.Даже права поменяла, по истечению срока действия. А всё, что связано с проводами и их подключением - вводит в лёгкий ступора машину ты водишь как?
Опубликовано 21.02.2016 - 12:47
Легко и непринуждённо.Даже права поменяла, по истечению срока действия. А всё, что связано с проводами и их подключением - вводит в лёгкий ступор
кокетство 80 lvl. Авто намного сложнее рега.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.02.2016 - 12:56
А я в дебри авто не лезу, для этого мастера есть. Колесо подкачать, сменить настройки, заправить, омывайку долить и заправить - вот всё, что от меня требуется. Остальным пусть занимаются специально обученные люди. Или ты о вождении?кокетство 80 lvl. Авто намного сложнее рега.
Опубликовано 21.02.2016 - 13:09
И комментирует: ямка! кочка! бабушка! котик! осторожно, не разгоняйся!
А я в дебри авто не лезу, для этого мастера есть. Колесо подкачать, сменить настройки, заправить, омывайку долить и заправить - вот всё, что от меня требуется. Остальным пусть занимаются специально обученные люди. Или ты о вождении?
Прямо, как я - только я и колёса не хочу качать - они грязные!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.02.2016 - 13:19
Нет, я хороший второй пилот! Молча еду, пытаясь нащупать педаль тормоза под ногойИ комментирует: ямка! кочка! бабушка! котик! осторожно, не разгоняйся!
Прямо, как я - только я и колёса не хочу качать - они грязные!
Опубликовано 21.02.2016 - 14:14
И комментирует: ямка! кочка! бабушка! котик! осторожно, не разгоняйся!
Меня за это супруга называет помехой справа (а я ничё не могу поделать - я очкую! да и машину мне ж потом обслуживать)
Нет, я хороший второй пилот! Молча еду, пытаясь нащупать педаль тормоза под ногой
Я не щупаю - я тупо стучу ногой по арке крыла....
Опубликовано 21.02.2016 - 14:16
Зачем по арке? Воображаемые педали под бардачком находятсяМеня за это супруга называет помехой справа (а я ничё не могу поделать - я очкую! да и машину мне ж потом обслуживать)
Я не щупаю - я тупо стучу ногой по арке крыла....
Опубликовано 21.02.2016 - 14:20
И .....Прямо, как я - только я и колёса не хочу качать - они грязные!
Дед (немец) завещал - "Береги руки - никогда не работай без перчаток!"
В кармане дверей всегда лежит пара перчаток.... (рекомендую)
Зачем по арке? Воображаемые педали под бардачком находятся
Там блок предохранителей - жалко...(самому потом чинить)
Опубликовано 21.02.2016 - 14:22
В полу? Педаль плавно выжимают, не надо стучать по ней ногой!Там блок предохранителей - жалко...(самому потом чинить)
Опубликовано 21.02.2016 - 14:30
В полу? Педаль плавно выжимают, не надо стучать по ней ногой!
У меня бардачок не такой огромный, он не до пола...Кстати, под ковриком в полу находится автомобильный компьютер...
Когда машина летит на препятствие там уже не до плавных нажатий на тормоз (если нет абс, то периодичская прокачка )
Изменено: KNYAZ, 21.02.2016 - 14:34
Опубликовано 21.02.2016 - 14:32
В общем, не умеешь педали воображать..))У меня бардачок не такой огромный, он не до пола...
Когда машина летит на препятствие там уже не до плавных нажатий на тормоз (если нет абс, то периодичская прокачка)
Опубликовано 21.02.2016 - 14:35
В общем, не умеешь педали воображать..))
Да, согласен, воображуля из меня никакой!
Опубликовано 23.02.2016 - 13:45
Злой ты. Даже в праздник
.
Эта новость ужасает)
Увы, это не новость!
Опубликовано 23.02.2016 - 13:55
зачем машина летит на препятствие? Его же объезжать надоУ меня бардачок не такой огромный, он не до пола...Кстати, под ковриком в полу находится автомобильный компьютер...
Когда машина летит на препятствие там уже не до плавных нажатий на тормоз (если нет абс, то периодичская прокачка)
ниче подобного... я в авто все кнопки-педальки знаю, а в моем реге меню безумный инопланетянин наверно придумывал - кручу-верчу, запутать хочу...кокетство 80 lvl. Авто намного сложнее рега.
Опубликовано 23.02.2016 - 13:58
зачем машина летит на препятствие? Его же объезжать надо
Этого я объяснить так и не смог (плохой из меня учитель)... и как результат - в качестве пассажира ОЧКУЮ!
Опубликовано 23.02.2016 - 16:26
Опубликовано 23.02.2016 - 16:27
Вот такого не припомню : в роще на 23 февраля толпы людей, жарящих шашлык! Прямо как на майских!
а ты где живешь?
Опубликовано 23.02.2016 - 16:31
все там же - аэропорта ты где живешь?
Опубликовано 23.02.2016 - 16:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых