Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#4926 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:04

Ну тогда значит, что я ошибся и приношу свои извинения! :)

Вот. А я вам сразу сказал, что ваши выводы не логичны  :)  :hehehe:  ))

• 0

#4927 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 835 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:04

itpb и deleted13, просто демиург - это один и тот же аккаунт.
был еще на несколько сообщений itpb_true.
текущий этот.
Какие еще?

Какая разница? Настораживает та упёртость, с который ты пытаешься попасть на форум.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4928 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:07

Вот когда тебе скажет владелец компании - это моя компания - тогда и будешь "увесисто" говорить. Пока твои слова никак не перебивают мои. Я сужу по своим ощущениям и знаниям, ты судишь по словам "аналитега". Кто прав? :)

Пусть каждый останется при своем ) Это не повод для ссор  :drink:   

Какая разница? Настораживает та упёртость, с который ты пытаешься попасть на форум.

Хм. Когда хочу - тогда и попадаю. Упертости нет. Мне здесь нравится. Я тоже людям нравлюсь.

• 0

#4929 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 835 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:08

Пусть каждый останется при своем ) Это не повод для ссор  :drink:

Я с тобой и не ссорился. Ссорится и обижаться можно только с близкими людьми. Ты - обычный бот:) которых будет ещё миллион;)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4930 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:09

Я с тобой и не ссорился. Ссорится и обижаться можно только с близкими людьми. Ты - обычный бот :) которых будет ещё миллион ;)

Вот и хорошо, что наши мнения совпадают  :good:  :D  

• 0

#4931 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:12

Государственные отношения не терпят формулировки «помириться». Эта формулировка для детского сада, для школы, на худой конец для двух молодых людей, соперничающих из-за девушки. Межгосударственные отношения могут находиться на хорошем уровне или быть расстроены. Могут и быть разорваны, чего у нас с Турцией не было. Есть ли шанс, что наши отношения улучшатся? Да, конечно, это неизбежно. Есть ли шанс, что наши интересы будут разведены в разные стороны? Ни малейшего. Они взаимно пересекаются, в том числе по той же Сирии. Турция продолжает тяжелую антироссийскую деятельность на всем постсоветском пространстве, а заодно и в России на тюркском пространстве. Турция действует против нас на Украине очень активно и достаточно успешно. И в этом плане надо быть менее оптимистичными и перестать принимать каждое письмо, которое направлено в Кремль, за манну небесную. Ну, написал Эрлдоган, при этом есть большая разница, как это письмо звучит по-русски и в переводе, и что об этом говорят на территории Турции, где это письмо интерпретируется диаметрально противоположным относительно наших комментариев образом. Ну, произошел у Эрдогана разговор с Владимиром Владимировичем, ну замечательно. А что дальше будет, увидим», — резюмировал глава Института Ближнего Востока.

Ни в чем Турция перед Россией не виновата. У нас с Турцией то ли 13, то ли 14 войн было. Турции почти на карте не осталось по результатам того, как Турция пыталась себя вести относительно России, в том стиле, в котором она продолжает вести себя и сегодня. Турция не виновата в Потемкине-Таврическом и Суворове-Рымникском. Турция не виновата в том, что Кутузов взял Измаил, а братья Орловы во времена несколько более ранние разбирались на других фронтах. Виновна ли Турция в том, что Петр взял, в конечном счете, Азов, а Скобелев отработал под Шипкой и Плевной то, что отработал? Не виновата. Но просто такого рода поведение, которое свойственно Эрдогану, турецкую империю в свое время похоронило. И если Эрдоган хочет похоронить свою страну еще раз, тогда надо вести себя столь же агрессивно относительно соседей, как он себя ведет. Виновата ли в этом Турция? Нет, конечно. Виноват ли волк, что он ест мясо, а не баклажанную икру? Нет, не виноват. Но виноват ли охотник в том, что он после этого волка пристрелит? Да тоже не виноват», — иронически предупредил востоковед.

А вот возможное возобновление паломничества российских туристов в Турцию у Евгения Сатановского восторга отнюдь не вызывало, особенно в свете последнего теракта.

«Надо быть клиническим идиотом, у которого в голове кость инстинкта самосохранения отсутствует вообще, а жалость к близким и родным тем более, чтобы лететь в аэропорт, который взрывают и обстреливают. А для того, чтобы продавать туры в страну с таким уровнем терроризма, надо быть еще и редким подлецом», — отметил собеседник ФАН.

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4932 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:18

На турфоруме очень много радостных воплей насчет открытия Турции для туризма.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4933 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:24

Государственные отношения не терпят формулировки «помириться». Эта формулировка для детского сада, для школы, на худой конец для двух молодых людей, соперничающих из-за девушки. Межгосударственные отношения могут находиться на хорошем уровне или быть расстроены. Могут и быть разорваны, чего у нас с Турцией не было. Есть ли шанс, что наши отношения улучшатся? Да, конечно, это неизбежно. Есть ли шанс, что наши интересы будут разведены в разные стороны? Ни малейшего. Они взаимно пересекаются, в том числе по той же Сирии. Турция продолжает тяжелую антироссийскую деятельность на всем постсоветском пространстве, а заодно и в России на тюркском пространстве. Турция действует против нас на Украине очень активно и достаточно успешно. И в этом плане надо быть менее оптимистичными и перестать принимать каждое письмо, которое направлено в Кремль, за манну небесную. Ну, написал Эрлдоган, при этом есть большая разница, как это письмо звучит по-русски и в переводе, и что об этом говорят на территории Турции, где это письмо интерпретируется диаметрально противоположным относительно наших комментариев образом. Ну, произошел у Эрдогана разговор с Владимиром Владимировичем, ну замечательно. А что дальше будет, увидим», — резюмировал глава Института Ближнего Востока.

Ни в чем Турция перед Россией не виновата. У нас с Турцией то ли 13, то ли 14 войн было. Турции почти на карте не осталось по результатам того, как Турция пыталась себя вести относительно России, в том стиле, в котором она продолжает вести себя и сегодня. Турция не виновата в Потемкине-Таврическом и Суворове-Рымникском. Турция не виновата в том, что Кутузов взял Измаил, а братья Орловы во времена несколько более ранние разбирались на других фронтах. Виновна ли Турция в том, что Петр взял, в конечном счете, Азов, а Скобелев отработал под Шипкой и Плевной то, что отработал? Не виновата. Но просто такого рода поведение, которое свойственно Эрдогану, турецкую империю в свое время похоронило. И если Эрдоган хочет похоронить свою страну еще раз, тогда надо вести себя столь же агрессивно относительно соседей, как он себя ведет. Виновата ли в этом Турция? Нет, конечно. Виноват ли волк, что он ест мясо, а не баклажанную икру? Нет, не виноват. Но виноват ли охотник в том, что он после этого волка пристрелит? Да тоже не виноват», — иронически предупредил востоковед.

А вот возможное возобновление паломничества российских туристов в Турцию у Евгения Сатановского восторга отнюдь не вызывало, особенно в свете последнего теракта.

«Надо быть клиническим идиотом, у которого в голове кость инстинкта самосохранения отсутствует вообще, а жалость к близким и родным тем более, чтобы лететь в аэропорт, который взрывают и обстреливают. А для того, чтобы продавать туры в страну с таким уровнем терроризма, надо быть еще и редким подлецом», — отметил собеседник ФАН.

сама персона Сатановского вызывае множество вопросов о его адекватности) Да и думаю ты сама через несколько месяцев отправишься в эту Турцию...) вангую)

ПС Странно, что до прошлого года никто не вспоминал про 13-14 войн с Турцией...

Изменено: carmen, 29.06.2016 - 23:26

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#4934 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:27

Кста, некий твит, который предсказывал теракт в аэропорту за 2 дня до него, пообещал новые теракты.

• 0

#4935 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:30

Кста, некий твит, который предсказывал теракт в аэропорту за 2 дня до него, пообещал новые теракты.

Да в инете столько твитов что с какой то долей вероятности некоторые будут сбываться :)

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#4936 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:31

Кармен,зайка моя,поставь меня в черный список  и подкрась реснички :)))

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4937 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:33

Да в инете столько твитов что с какой то долей вероятности некоторые будут сбываться :)

Я не против. Но интересно же, что будет дальше. Я так думаю, что Эрдоган не протянет больше года.

Изменено: vitali.margolis, 29.06.2016 - 23:35

• 0

#4938 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:35

Стол отличный. На завтраки есть все, от творожков до куриных нагитсов. Всегда куринная лапша, а не хрень, которую подают в Турциях и Египтах под названием луковый суп. Много чего могу хорошего сказать про мой отдых, но не буду, а то запишут еще тут меня в "патриоты-фанатики" ))

Мы очередей в столовке не застали вообще, но знакомый рассказывал, что там бывает такое.

Кстати покажу: напарник на начало сентября взял там же (Азимут) на двоих и 5ти летнего ребенка за 33т.руб по моему полный пансион.

ой, да не буду я с вами спорить )) Я только рад, что нашему туристу наконец то не только пожрать и поваляться у бассейна нужно, но и растительность ))) 

На букинге вообще не вижу полного пансиона, есть только включенный завтрак. 4-5тр за двоих в сутки. За каждого ребенка +800р, даже если без допкровати. Обед 700р с человека (за троих 2100), ужин 700р с человека (за троих 2100), итого за троих 8-9тр в сутки.

Может не тот Азимут? Смотрю сюда http://www.booking.c...imut-sochi.html

• 0

#4939 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:43

Столько гонора было про "на помидоры не меняем", меняем и на помидоры и на сраный курорт, на что угодно. Сбили самолёт - извинения в конверте, бэтэр сожгут - пришлют цветы и конфеты. Корабль потопят - пошлют плюшевого медведя с бантиком. Хоть одну страну НАТО могли ослабить экономически, пока она не в почёте у коллег по блоку. Не. Нихрена. Теперь российские овощи (люди, далёкие от политики) поедут туда тратить деньги миллиардами долларов. Деньги эти плавно перетекут через границу и материализуются в оружие для зелёных в Сирии и на Кавказе. Этим оружием будут валить наших же солдат. Позор, просто позор. Крупнейшее политическое поражение нашей страны в этом году. Прогнули как щенков.

• 3

#4940 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:47

Столько гонора было про "на помидоры не меняем", меняем и на помидоры и на сраный курорт, на что угодно. Сбили самолёт - извинения в конверте, бэтэр сожгут - пришлют цветы и конфеты. Корабль потопят - пошлют плюшевого медведя с бантиком. Хоть одну страну НАТО могли ослабить экономически, пока она не в почёте у коллег по блоку. Не. Нихрена. Теперь российские овощи (люди, далёкие от политики) поедут туда тратить деньги миллиардами долларов. Деньги эти плавно перетекут через границу и материализуются в оружие для зелёных в Сирии и на Кавказе. Этим оружием будут валить наших же солдат. Позор, просто позор. Крупнейшее политическое поражение нашей страны в этом году. Прогнули как щенков.

Поясни кого конкретно прогнули..имя...или боязно?)

planchik_21128368_orig_.jpeg

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#4941 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:48

Понравились комменты с РостовМамы  :D

Можно и страховку подороже взять, чтобы в случае чего родные богатыми стали.

Радует одно. Что турки в очередной раз отгребли и выбросили белый флаг

• -2

#4942 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:49

Представь на минуту,что в тур бизнес ТАМ был вложено очень много(а может быть еще больше), чем Ашотами здесь и все уже понятно. Хотя очень бы не хотелось в долгой перспективе.

Поясни кого конкретно прогнули..имя...или боязно?)

planchik_21128368_orig_.jpeg

Херовый высер

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4943 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 532 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 23:59

Хм, так публика же не в Стамбул летает на курорты

• 0

#4944 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:21

Хм, так публика же не в Стамбул летает на курорты

я не думаю, что безопасность, курортных аэропортов, в разы лучше Стамбульского.
  • 0

#4945 Онлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 810 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:24

На букинге вообще не вижу полного пансиона, есть только включенный завтрак. 4-5тр за двоих в сутки. За каждого ребенка +800р, даже если без допкровати. Обед 700р с человека (за троих 2100), ужин 700р с человека (за троих 2100), итого за троих 8-9тр в сутки.

Может не тот Азимут? Смотрю сюда http://www.booking.c...imut-sochi.html

а вы на букинге не смотрите. Мы тоже дешевле 50 не находили там. А как пошли в турфирму, то там обнаружились совсем другие цены.

• 1

#4946 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:27

То ты помирал от того что нет Турции, теперь бздецуешь от того что она появилась на горизонте!

а вы на букинге не смотрите. Мы тоже дешевле 50 не находили там. А как пошли в турфирму, то там обнаружились совсем другие цены.

Да бесполезно это.

• 0

#4947 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:30

А где бесчестите, чисто для справки? Туркам обозначили условия, они их выполнили. Хотя я лично, сторонник того что бы они еще годик два ели свои помидоры и загорали на своих пляжах.

отказаться есть и купаться у соседей и не покупать помидоры с их грядки, и регулярно обсуждать их неважные дела в теме, пока глава семьи не станет кататься в ногах и разрывать пальцами свою грудь, вот как надо было.   

"Тот, кто между войной и бесчестьем выбирает бесчестье – получает и то, и другое" (с)Черчилль

это тот, Уинстон, что с острова три года выглядывал - кто перевесит?

• 0

Зима близко

#4948 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:31

Понял, спасибо, надо попробовать.

• 0

#4949 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:31

Я не против. Но интересно же, что будет дальше. Я так думаю, что Эрдоган не протянет больше года.

Меня больше интересуют мотивы "амнистии" Эрдогану, Интересно чего мы не знаем? Выглядит она не логично...

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#4950 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:40

Меня больше интересуют мотивы "амнистии" Эрдогану, Интересно чего мы не знаем? Выглядит она не логично...

Предположим гипотетически: США поставили на не Эрдогана. 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика