Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#4926 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:09

здравый смысл и шашлык тебя спасут)))

йо-хо-хо. И бутылка рома! :D

• 0

#4927 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:10

У меня начали уходить мышцы живота))). Да и фиг с ними. Ремень же есть.
Сейчас задумался. Интересно, анорексия - это ислючительно женское психическое заболевание? Или мужики тоже под угрозой?

может стоит добавить планку к упражнениям?
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#4928 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:12

может стоит добавить планку к упражнениям?

да Вова такую планку уже поставил, что хоть на памятник))))

• 0

#4929 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:16

британские ученые объясняют это тем,что при дефиците калорий хитрый организм решает ,что ему совсем не нужен нахлебник

в виде лишней мыш.массы и надо побыстрее от нее избавляться
(потеря силы тому следствие),а вот жир это очень ценный и нужный запас ,который надо тратить очень экономно и неспеша. 

Спортсмену и даже физкультурнику (тем более возрастному) чрезвычайно сложно не терять мускулатуру даже при медленном, сбалансированном сбросе веса. Для этого разработаны специальные протоколы; люди, следующие им, обладают стальной волей, они считают калории даже из огурцов и сельдерея, и всё равно - результат не гарантирован. При быстрой сгонке (10 кг и более в месяц, в течение нескольких месяцев, при условии, что человек не страдает ожирением и не использует АС и ГР) это практически невозможно, за исключением каких-то уникальных случаев, наверное...

Вот что значит стереотип. После этого не могу серьезно воспринимать информацию.

Вообще в Британии сильнейшая научная школа. Двое из Отцов-Основателей современной науки - Исаак Ньютон и Фрэнсис Бэкон (которого многие подозревают в авторстве произведений Шекспира, например) - именно англичане.

Интересно, анорексия - это ислючительно женское психическое заболевание? Или мужики тоже под угрозой?

Немножко ужасов всем на ночь. Это гифка.

Прикрепленные файлы:

Изменено: Архимед, 28.10.2018 - 22:26

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4930 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:20

Такое было модно лет 15 назад) сейчас, наоборот- полноту продвигают)
  • 0

ты сам себе Тибет.

#4931 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:21

Такое было модно лет 15 назад) сейчас, наоборот- полноту продвигают)

Об такую поцарапаться можно просто, как об колючую проволоку...

• 0

#4932 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:23

Об такую поцарапаться можно просто, как об колючую проволоку...

на обложках журналов печатали примерно таких) сейчас впали в другую крайность)
  • 0

ты сам себе Тибет.

#4933 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:29

У тебя опять неинформативно. 

Да какая уж тут информативность. Теперь все же стало  предельно ясно

У Талеба есть куча цитат по древности. Есть типа законов, которые открывают постоянно. Т.е. ничего не меняется. Мы торгуем по методу Сакаты - это 18 век, волнам Эллиотта - это 30-е годы 20 века и теории Доу, это конец 19 где-то. Психология какой была, такой и остаётся. Например, " - "три горы" - цикл волн Эллиотта, голова и плечи.

метод сакаты, волны элиота, теория доу.  Три горы, три реки, голова и плечи. И только оттопыривай карман пошире. Кстати, а чем не нравятся методы харами и падающая звезда? Отчего такая дискриминация? А еще можно скользящие средние  с разным периодом наложить на график и ждать пересечения. Как пересеклись, так покупай скорее.  Или продавай.  Смотря как пересеклись. Снизу вверх или сверху вниз. Идей много, идеи есть.  Только заливай бабло на депозит. Или Талеб не жалует  индикаторы и другие паттерны? 

Изменено: Raptor, 28.10.2018 - 22:44

• 0

#4934 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:33

Раптор, вы с Яром вызовете сатану такими темпами в этой теме...

• 2

#4935 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:37

Раптор, вы с Яром вызовете сатану такими темпами в этой теме...

та нам тут и сноба хватает иногда с избытком . Не надо сатану.

• 0

#4936 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 22:44

Ветка плавно перешла на китайский... Красиво, но ни черта непонятно...

• 0

#4937 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 06:30

23981514_m.jpg
Понедельник начинается в субботу.
88,5 кг
23981526_m.jpg
Добре дошли!
  • 2

#4938 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 16:13

Когда совсем не хочется( не хотелось ) тренироваться .

Музыкальная пауза

Поднял задницу и пошел

Изменено: Raptor, 29.10.2018 - 16:16

• 1

#4939 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 16:30

А я себя приучил к мысли, что единственная уважительная причина не тренироваться - это болезнь. Помогает.
  • 0

#4940 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 20:16

Да, музончик помогает. У меня это обычно Manowar (скоро в Ростове, кстати!) или Sabaton. Когда уш совсем неохота тренироваться - то предтреник, герань или ЭКА. Но сейчас использую мягкие средства - настойки разные: лимонника, родиолы розовой и элеутерококка (одновременно, смешиваю). Ну и кофеин аптечный (бензоат натрия). Непосредственно во время тренировки по старой штангистской привычке нюхаю 10% раствор аммиака. Mordor Predtrenik! Дёшево и сердито! Главное с первого раза сильно не затянуться, а то ощущения будут очень неожиданные; ну я уш привычный, мне можно. 

Сегодня была тренировка элементов. Некоторые даются тяжело. Только шпагат радует, флажок и стойки на руках разные. 15 км пешком. Погода прекрасна! Рацион: 700 граммов говядины в виде шашлыка (вырезка, 28 граммов белка в 100 граммах; весь жир срезал и отдал кошкам); 2 больших помидора; 2 огурца; тарелка зелени (укроп, петрушка, базилик, листовой салат); гроздь винограда и гранат. Белорусский сладкий творожок с маком (130 грамм); 3 литра минералки; чай и кофе без сахара (одна чашка кофе была с мёдом и сливками). 202 грамма белка или 2,77 грамма на килограмм моего веса. Хороший день и настроение последнее время отличное. Может, настоечки срабатывают, а может, снижение доз алкоголя. Сегодня остановился (!!!) на 200 граммах коньяку! Сам! Только что. И убрал бутылку в шкаф!

Изменено: Архимед, 29.10.2018 - 20:21

• 2

#4941 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 21:21

А я себя приучил к мысли, что единственная уважительная причина не тренироваться - это болезнь. Помогает.

Или если отправился на небеса.

Помню, в додзё вот такая табличка- мрачный юмор ( наверное  по мнению тренера веский  мотиватор) висела. Типа отсутствовать на тренировке можешь только, если помер. :idie:

• 1

#4942 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 21:32

нет желания тренироваться ? - не знаю такого.

проблема одна чтобы не перетренироваться

когда простыл и темпа с ломотой в организме снижаю нагрузки,просто кровь погонять

• 0

#4943 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 21:42

Всяко бывает. Иногда организм и не ленится, а подсказывает.  Помню так не хотелось идти на тренировку, просто ппц. Аж ломало . Но нет , встал и пошел . Как раз готовились к соревнованиям .

В спарринге тут же травмировал палец  на левой ноге . Сменил стойку на правостороннюю и тут же травмировал палец на правой. После тренировки доковылял до травмпункта: первая травма- таки просто ушиб , вторая - трещина . Зима, гипс на стопу.  Вот то ли совпадение , то ли мистика . Уж как организм предупреждал и даже в первый раз просто ушибся ... 

Но такое бывает , конечно , редко . в 99% таки лень

Изменено: Raptor, 29.10.2018 - 21:46

• 0

#4944 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 22:17

ню, в додзё вот такая табличка- мрачный юмор ( наверное по мнению тренера веский мотиватор) висела. Типа отсутствовать на тренировке можешь только, если помер. :idie:[/quote] Ну, в принципе, правильно. Если не болен и не перетренировался, то можно просто снизить нагрузку. Или поменять упражнения. Я один раз, приехал в клуб, чую, не хочу. Просто сделал три захода в сауну.

Только что.
100 разминка.
150 м (50кроль+50бат+50кроль). Таких 10 серий с паузами в 30 секунд.
300 ноги (чередуя 50 кроль, 50 баттерфляй).
100 заминка. Сауна.

Изменено: FollowMe, 29.10.2018 - 22:24

• 0

#4945 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 23:01

Точную норму лучше считать самому. Завести специальную тетрадку (или файлик в Экселе) и записывать в неё всё, что съедается (взвешивая на кухонных весах, естественно) - в течение недели. Вообще всё. Съел - записал. Потом, если вес не изменился, суммируется калорийность всего, и это и будет реальным уровнем поддержки. Можно проще поступить, но это уже будет "на глазок" и может стоить отсутствия результата. Свой вес умножается на 31 - 35 (лучше брать нижнее значение, поскольку тут большинству уш не 20 лет). При этом подразумевается, что человек не страдает серьёзными заболеваниями, ведёт активный образ жизни и тренируется. Если не тренируется и образ жизни не активный - ещё снижать множитель...

А насколько снижать? Я перемножил - получил дикую цифру. В сравнении с тем, сколько потребляю сейчас.

Сдается мне , если человек ведет реально активный образ жизни и именно интенсивно тренируется и при этом хотя бы не обжирается , а просто кушает , даже много - веса лишнего у него в большинстве случаев не будет. О сухости речь не идет, понятно дело .

Изменено: Raptor, 29.10.2018 - 23:04

• 0

#4946 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 23:32

А насколько снижать? Я перемножил - получил дикую цифру.

Можно установить множитель в районе 29-30, но это же будет теоретическая поддержка - уровень суточной калорийности, при которой вес просто стоит, а не снижается. Для того, чтобы снижался, нужно создать дефицит. Оптимально - в 3 500 ккал в неделю, т.е., в 500 ккал в сутки (это соответствует сгоранию 0,5 кг жира в неделю или 2 кг жира в месяц. Килограмм жира содержит 9 000 ккал. Почему именно 0,5 кг жира сгорает при дефиците именно в 3 500 ккал, а не в 4 500 ккал - разговор отдельный; там особые механизмы работают; ну это долгая история; как-нибудь расскажу, если кому интересно). Дефицит создаётся отниманием этих калорий от уровня поддержки.

Или можно поступить проще - сразу учесть в множителе умеренный (20% от уровня поддержки) дефицит, и множитель тогда будет начинаться с цифры 22. Если вес не падает, следует увеличивать дефицит и повышать активность. Тренировки желательны двух видов - обычные (у кого какие) и кардиотренинг (быстрая ходьба, велосипед или велотренажёр, эллипс, бег в умеренном темпе, беговая дорожка, степпер, скакалка и т.д. Я предпочитаю просто быструю ходьбу по 2 - 3 часа в день). Т.е., оптимальный дефицит в нашем возрасте - это 500 ккал в сутки, вычтенный из уровня поддержки. Если при этом вес не снижается, дефицит надо увеличивать - до 600 - 700 и более ккал в сутки; но при большом дефиците начинаются психологические перегрузки, чувство голода, нервы натягиваются, как струны (на фоне приёма предтреников и иных веществ есть риск стать психопатом просто); одним словом, слишком сильный дефицит нежелателен - в конечном счёте человек может его просто не выдержать и сорваться. У меня так было. Бахнул дефицит в 1 000 ккал (я весил около 80 кг и, по мнению окружающих, был уже в очень крутой форме, но мне самому всё ещё не нравилось), т.е., поддержка у меня была в теории около 2 500 ккал, ну и я сразу зарядил 1 500 ккал в сутки - при высочайшем энергорасходе (3 тяжёлые, силовые, 2-хчасовые тренировки в неделю и по 15 - 20 км пешком ежедневно). Ну держался с неделю, а потом увидел в гостях торт "Птичье молоко" (было 2 торта)... Короче, один весь в меня поместился - сверху шашлыка... С тех пор я дефицит более 700 ккал не делаю, когда начинаю выходить на пик... Пик я планирую к лету. Сейчас зима на пороге, похожу несколько месяцев жЫрным и залитым - не страшно. Зато суставы не скрипят, хе-хе.

Изменено: Архимед, 29.10.2018 - 23:41

• 1

#4947 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 00:17

ню, в додзё вот такая табличка- мрачный юмор ( наверное по мнению тренера веский мотиватор) висела. Типа отсутствовать на тренировке можешь только, если помер. :idie:[/quote] Ну, в принципе, правильно. Если не болен и не перетренировался, то можно просто снизить нагрузку. Или поменять упражнения. Я один раз, приехал в клуб, чую, не хочу. Просто сделал три захода в сауну.

Только что.
100 разминка.
150 м (50кроль+50бат+50кроль). Таких 10 серий с паузами в 30 секунд.
300 ноги (чередуя 50 кроль, 50 баттерфляй).
100 заминка. Сауна.

Как ты с такими треньками умудряешься не худеть по пол кило в день? Калории из воды впитывает организм?)))

• 1

#4948 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 00:34

Как ты с такими треньками умудряешься не худеть по пол кило в день? Калории из воды впитывает организм?)))

я уже давно предполагаю, что он нам врет...!!!

весы подставные, дело раскрыто!

• 1

#4949 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 00:54

Можно создать дефицит в 7 000 ккал в неделю (1 000 ккал в сутки) и палить по 4 кг жира в месяц, но это Адъ и Жесть оцинкованная (при небольшом лишнем весе или при нормальном весе. Толстяки-то легко переносят)... Дефицит в минус 1 000 ккал в сутки от поддержки тяжело выдержать при высоком уровне активности. Собственно, когда снижался со 105 кг до 90, было легко. С 90 до 80 уже пришлось напрячься. А вот с 80 до 70 - вот это была Спарта. Вспоминаю с содроганием...Там всё в ход пошло - и ЭКА, и Метилдрен, и предтреники адовые, и герань периодически... 

P.S. О составе корзинки (белки, жиры, углеводы) расскажу попопозже. Сейчас уш в сон потянуло. Завтра, точнее, уже сегодня, в 7 утра тренировочка запланирована. Надо встать.

Изменено: Архимед, 30.10.2018 - 01:18

• 0

#4950 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 05:43

23994332_m.jpg
#мастерсэлфи
88,9 кг

Снижение остановилось. Возможно, организм включил-таки режим "жёсткой" экономии.

я уже давно предполагаю, что он нам врет...!!!
весы подставные, дело раскрыто!

))))
У меня
Поддержка: 2166,
Снижение: 1719,
Дефицит: 444 (килокалории).
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика