Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 22:51
Что делать, на компьюторе появляется голубой экран с каким-то текстом на английском, не успеваю прочитать, затем он сам выключается и вновь сам включается. Антивирусник Касперский стоит, вирусов нет, полную проверку делала, проверяла Curelt , чистила реестр Ccleaner, чистила от руткитов Rootkit Buster, делала тест оперативной памяти, всё норм. Начинку меняла года три назад. В чём проблема?
синий экран смерти. жми всё время F8, пока не покажется меню загрузки, там выбери пункт "отключить автоматическую перезагрузку...", тогда увидишь код ошибки и её тип. А дальше или в хайтек, или сразу к мастеру, в зависимости от того, как скоро нужно получить работающий комп.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 22:57
главное обратиться к правильному мастеру, который умеет по минидампу определять причины
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 22:57
в ростелекоме еще можно подключить телефонную связь ?
давали вроде городской номер (руим карта скайлинка)
и аппарат хуавей стационарный
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.10.2015 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 22:58
ой, сори, кобра, тыж реелтыр. неси к сгрею
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 23:00
синий экран смерти. жми всё время F8, пока не покажется меню загрузки, там выбери пункт "отключить автоматическую перезагрузку...", тогда увидишь код ошибки и её тип. А дальше или в хайтек, или сразу к мастеру, в зависимости от того, как скоро нужно получить работающий комп.
он на долю секунды появляется и сразу начинается перезагрузка
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 23:08
главное обратиться к правильному мастеру, который умеет по минидампу определять причины
спасибо, Виталя, я уже даже по коду правильно вангую в 90% случаев
он на долю секунды появляется и сразу начинается перезагрузка
жать F8 два раза в секунду сразу после включения до оргазма появления меню, я гарантирую это
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 23:18
жать F8 два раза в секунду сразу после включения до
оргазмапоявления меню, я гарантирую это
мой ноут помнишь?))
он теперь у тещи, а я пользуюсь Acer. Так вот, знаешь, что обидно? от тещи ни одной жалобы))) то ли ты его таки вылечил, то ли он теперь тебя просто боится))
Кстати, SGray с меня тогда денег не взял, сказал, что не починил. Честный человек, РЕКОМЕНДУЮ! (хотя по ходу таки обманул - ведь работает же ноут))))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 23:19
жать F8 два раза в секунду сразу после включения до
оргазмапоявления меню, я гарантирую это
Интересно что такая ерунда не постоянна, прогоняю адвансером находит он мне ошибки диска, лечится это все, и черз месяцок опять случается.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 23:57
Где полируют пластиковые автомобильные фары,и нужно востановить(реставрировать,подклеить) задний фонарь,немного придавили,лопнуло стекло.
Alexmet
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 01:37
Прогнала Advanced SystemCare 8.4, вроде всё нормализовалось, нет синего экрана и самостоятельного выключения компа, но там столько всякой гадости оказывается было и Каспер пропускал.... Спасибо всем за советы. Только он при загрузке кучу дружков прихватил ( это случаем не вирусы), типа амиго, Driver Booster 3, IObit Malware Fighter, Smart Defrag. Что-то они мне совсем не нравятся, особенно амиго. Их можно удалить или они с адвансером вместе гуляют? Мне кажется, что здесь вирусом пахнет....
ой, сори, кобра, тыж реелтыр. неси к сгрею
кто такой сгрей? риелторство уже в прошлом...
Изменено: kobra, 14.10.2015 - 01:39
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 02:13
Ты еще пару дефрагментаторов добавь, пяток бустеров, файтеров, еще не хватает 3 браузера для полного счастья (всем им штук по 20 расширений\надстроек), штук 7 агентов (обязательно 3 из них VK) майлы, яндексы, чистилок и оптимизаторов пяток, антивирусов должно быть 3 - шоб тройная защита, торент-клиентов 2шт.. Весь свой архив фоток, видео и торентов на Диск С и Рабочий стол обязательно. И т.п.
И че за комп гомно медленное, че это система валится, че за вирусы, че каспер такой плохой.......чета мне это все не нравится.
Сгрей это чел на АФ, которому нравится за не большие деньги долбатся с вашими загаженными компами.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 02:22
Чё раскудахтался, не все мы такие прошаренные в компах, спасибо всем ребятам, что подсказали. У меня работа ждёт, надо печатать срочно большой текст по работе, а тут такие проблемы, теперь к утру уж точно напечатаю, неполадки убрала.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 02:32
Чё раскудахтался, не все мы такие прошаренные в компах, спасибо всем ребятам, что подсказали. У меня работа ждёт, надо печатать срочно большой текст по работе, а тут такие проблемы, теперь к утру уж точно напечатаю, неполадки убрала.
Молодец, затем как работу сработаешь, как минимум иди в установку и удаление, коси паразитов, потом последней версией cclianer мусор и кэш браузеров + мертвые ветки реестра.......ну то, что я выше намекнул\раскудахтался.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:32
Где купить 100-200г. дисульфида молибдена?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:38
мой ноут помнишь?))
с трудом через меня их много проходит, да и память подводит...
Интересно что такая ерунда не постоянна, прогоняю адвансером находит он мне ошибки диска, лечится это все, и черз месяцок опять случается.
я бы не экспериментировал с сомнительными программами, которые, типа находят 100500 ошибок, а потом всего за $17 их рекомендуют исправить
кто такой сгрей?
видимо, я
Сгрей это чел на АФ, которому нравится за не большие деньги долбатся с вашими загаженными компами.
блин, в яблочко! надо себе в подпись поставить
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 12:11
я бы не экспериментировал с сомнительными программами, которые, типа находят 100500 ошибок, а потом всего за $17 их рекомендуют исправить
Advanced пользую давно, пока нареканий нет....
Прогнала Advanced SystemCare 8.4, вроде всё нормализовалось, нет синего экрана и самостоятельного выключения компа, но там столько всякой гадости оказывается было и Каспер пропускал.... Спасибо всем за советы. Только он при загрузке кучу дружков прихватил ( это случаем не вирусы), типа амиго, Driver Booster 3, IObit Malware Fighter, Smart Defrag. Что-то они мне совсем не нравятся, особенно амиго. Их можно удалить или они с адвансером вместе гуляют? Мне кажется, что здесь вирусом пахнет....
Можно снести и переустоновить в процессе насколько помню нужно выбрать пользовательскую установку, то есть отсеять не нужное
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 18:23
фильм который лежит на торрентах и значиться как вэб рип дл 1080 айтюнс , я смогу посмотреть на телеке без танцев? Или только на яблофонах? или еще подождать?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 18:40
формат какой? mkv?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 19:12
формат какой? mkv?
да
Формат: MKV
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 4381 Кбит/с, 1916x796
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Изменено: drug22, 14.10.2015 - 19:13
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 20:13
будет крутиться без проблем
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 14:37
Есть тут электрики? объясните зачем в настольной лампе блок питания с трансформатором, если на самой лампе написано 220 в.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 14:41
Ну дык лампа-то люминесцентная, ей чтоб гореть нужен дроссель и стартер.Есть тут электрики? объясните зачем в настольной лампе блок питания с трансформатором, если на самой лампе написано 220 в.
Стартер выполняет две важные функции:
замыкает накоротко цепь для того, чтобы повышенным током разогреть электроды лампы и облегчить зажигание;
разрывает после разогрева электродов лампы электрическую цепь и тем самым вызывает импульс повышенного напряжения, обеспечивающего пробой газового промежутка.
Дроссель выполняет три функции:
ограничивает ток при замыкании электродов стартера;
генерирует импульс напряжения для пробоя лампы за счет э. д. с. самоиндукции в момент размыкания электродов стартера;
стабилизирует горение дугового разряда после зажигания.
Изменено: mamyx, 15.10.2015 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 14:51
Ну дык лампа-то люминесцентная, ей чтоб гореть нужен дроссель и стартер.
а трансформатор зачем?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 15:01
А точно там трансформатор, а не дроссель?
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых