Перейти к содержимому

Фото

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6117 ответов в теме

#4926 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 782 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 09:35

image.png

цвет черный и небесно-голубой

кому интересно, есть такой аппарат. Цена нового 4 млн.

Полное название Hozon Neta S

задний пpивод, элeктpический бензогeнеpaтор, 231 л.с, зaпаc xодa нa чиcтoм элeктричестве 310 км, полный запас хода 1160 км, быстрая зарядка 0,58 часа, медленная зарядка 10 часов, односкоростная коробка передач электромобиля, габариты 4980х1980х1450, колеса 245/45 Р19, тройная литиевая батарея, предупреждение о выходе из полосы движения, предупреждение о лобовом столкновении, предупреждение о столкновении сзади, предупреждение о движении автомобиля задним ходом, предупреждение об открытой двери DОW, распознавание дорожных знаков, обратное изображение, панорамное изображение 360°, прозрачное изображение, круиз-контроль, адаптивный круиз,

https://dzen.ru/a/Y4xab-R6OExg186C

Изменено: Stich5, 25.03.2024 - 09:33

• 0

#4927 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:15

. Так а что тобой двигало?

ок, отвечу. У меня была цель купить автомобиль на, который был бы на голову выше суперба. Хотелось другого уровня в плане комфорта перемещения. Цели покупать машину с батарейкой не было. Просто так уж сложились обстоятельства, что выбор в текущий момент не особо велик с моим бюджетом (хотя до СВО мечтал о покупке немного б/у РенджРовера). Посмотрел много обзоров на Ли. Подписался на телеграм канал владельцев этой машины, чтобы изучить ее лучше. Изучал пол года и решил, что в текущих реалиях с моим бюджетом это единственный вариант, который и по отзывам хорош и внешне мне нравится. Вот и заказал. Я бы его заказал, даже если бы он без батарейки был. Батарейка это как бонус. Это как когда меня мама в детстве повела к зубному, а врач после всех процедур дал мне три огромных аскорбинки и, черт возьми! они оказались нереально вкусными! Цель была вылечить зуб, а получилось, что я открыл для себя что то новое, от чего теперь по собственному желанию отказаться не смогу! Я не топлю за все электрички, я понятия не имею как едет Лиф, или Эволют. Моя машина мощная, дико комфортная и в ней прям хочется ездить.......не знаю что еще сказать.

• 4

#4928 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:34

Не красят такие выражения в первую очередь произносящего их.

Так что не обижайся за гифку.

:)

XQof5.gif

Георгич, вот как взрослый человек оцените ситуацию в целом.

Человек купил машину с батарейкой. Немного делится опытом эксплуатации. Ничего никому не навязывает. Я о теме Стича, а не о себе. К нему в тему врываются "рисоеды" и начинают ему говорить, что он не прав. А вот мы, люди, которые ни разу не ели устриц, сейчас расскажем тебе как ты должен жить и какие решения принимать. Подтягиваются другие рисоеды, тоже начинают обсуждать вкус устриц, которых видели только по телевизору, и никогда не пробовали. 

В результате, рисоедов посылают нахер. И это тут же осуждается всеми рисоедами.....так нельзя, это не красиво! 

Но никто ничего не замечает, когда сами рисоеды пытаются как то задеть, подшутить, оскорбить. Если я правильно понял, то это именно меня тут чуть выше называли "мамкиным гонщиком". Как говорит, наш президент, какие то двойные стандарты.

Георгич, так у кого жопа то на самом деле горит? Может все таки у рисоедов, у которых не хватает мозгов остановиться?

• 3

#4929 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:34

Ты тоже по 150 летаешь что-ли? Почему по 10л/100км?

Моя на такой скорости 12-13 кушает =(

105 круиз - 6,1 л, с боксом на крыше 6,7л.

Какие нынче Нивы экономичные делают!

Для поездок дом-школа-дом

В школу можно и пешком!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4930 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:35

ок, отвечу. У меня была цель купить автомобиль на, который был бы на голову выше суперба. Хотелось другого уровня в плане комфорта перемещения. Цели покупать машину с батарейкой не было. Просто так уж сложились обстоятельства, что выбор в текущий момент не особо велик с моим бюджетом (хотя до СВО мечтал о покупке немного б/у РенджРовера). Посмотрел много обзоров на Ли. Подписался на телеграм канал владельцев этой машины, чтобы изучить ее лучше. Изучал пол года и решил, что в текущих реалиях с моим бюджетом это единственный вариант, который и по отзывам хорош и внешне мне нравится. Вот и заказал. Я бы его заказал, даже если бы он без батарейки был. Батарейка это как бонус. Это как когда меня мама в детстве повела к зубному, а врач после всех процедур дал мне три огромных аскорбинки и, черт возьми! они оказались нереально вкусными! Цель была вылечить зуб, а получилось, что я открыл для себя что то новое, от чего теперь по собственному желанию отказаться не смогу! Я не топлю за все электрички, я понятия не имею как едет Лиф, или Эволют. Моя машина мощная, дико комфортная и в ней прям хочется ездить.......не знаю что еще сказать.

Это твой единственный авто?
  • 0

#4931 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:38

хотя - насколько приятнее стало ездить по Садовой с исчезновением чадящих черным дымом автобусов?

Очень неприятно, особенно после девяти вечера. Фик куда уедешь!

еще раз, плевать на экологию, тем более что сейчас творится и как засирается земля войной

ОМФГ, ещё и войну сюда подмешал.

Подписался на телеграм канал владельцев этой машины, чтобы изучить ее лучше. Изучал пол года

А, ну всё, больше вопросов нет.

А вообще заканчивайте, а то сейчас ТС проснётся и снова будет требовать нас всех забанить.
  • -1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4932 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:40

элeктpический бензогeнеpaтор

Генерирует бензин из электричества?!

Отличная штука, дайте два!

тройная литиевая батарея

Это как тройной одеколон?

обратное изображение

Эт что и как?

• 0

#4933 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:44

мамкиных гонщегов! 

хотел завести диалог с вами, но уже не буду.

Послушай, "мамкин аналитик", наберись мужества и признайся, что в том, что эта вещь тебе не по карману! Перестать прятать свои финансовые комплексы за выдуманными аргументами! Признавать свои ошибки это по мужски! нужно всего лишь сказать - да, я нищеброд, который где то в жизни свернул не туда и теперь я боюсь покупать сильно поддержанный и не известный мне автомобиль, т.к. боюсь, что не вывезу поломку. А о нормальном новом я даже не мечтаю, потому что нищеброд. Именно поэтому я прячу свои комплексы за надуманными предлогами типа малого киллометража и непонятности конструкции.

Попал? мне кажется в яблочко прям )))

Удачи всем и пошли все нахер )))

А, ну всё, больше вопросов нет.

и ты иди на хер )) Модератор - тролль. Я такого в своей жизни ни разу не встречал.

• 7

#4934 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:43

Эт что и как?

это опция для австралии

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#4935 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Что-то с этими энтузиастами электро не так ...

А в полку всё прибывает и прибывает :auto:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#4936 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Это твой единственный авто?

у жены Х4, но мы его так же планируем заменить на Ли

• 0

#4937 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:46

хотел завести диалог с вами, но уже не буду.

Послушай, "мамкин аналитик", наберись мужества и признайся, что в том, что эта вещь тебе не по карману! Перестать прятать свои финансовые комплексы за выдуманными аргументами! Признавать свои ошибки это по мужски! нужно всего лишь сказать - да, я нищеброд, который где то в жизни свернул не туда и теперь я боюсь покупать сильно поддержанный и не известный мне автомобиль, т.к. боюсь, что не вывезу поломку. А о нормальном новом я даже не мечтаю, потому что нищеброд. Именно поэтому я прячу свои комплексы за надуманными предлогами типа малого киллометража и непонятности конструкции.

Попал? мне кажется в яблочко прям )))

Удачи всем и пошли все нахер )))

и ты иди на хер )) Модератор - тролль. Я такого в своей жизни ни разу не встречал.

Вот прям с языка снял про некоторых....флудильщиков :rolleyes:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#4938 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:51

Конспектируем. Не можешь купить тачку ща 5 мультов - ты нищеброд и свернул не туда)))
Ну а если серьезно. Что ты так сгорел то? В этой теме такая манера общения задана стичем изначально и ее просто поддерживают все. никто тут обидеть никого не хочет. Когда летит изначально посыл - ваши бензинки хлам и вы тупые, что тратите деньги на бензин, а такой посыл сквозит, то обратка не заставляет себя ждать)не гори)

Изменено: hazzyhaz, 25.03.2024 - 10:54

• 2

#4939 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:56

Конспектируем. Не можешь купить тачку ща 5 мультов - ты нищеброд и свернул не туда)))
Ну а если серьезно. Что ты так сгорел то? В этой теме такая манера общения задана стичем изначально и ее просто поддерживают все. никто тут обидеть никого не хочет. Когда летит изначально посыл - ваши бензинки хлам и вы тупые, что тратите деньги на бензин, а такой посыл сквозит, то обратка не заставляет себя ждать)не гори)

Ээээ, Хазь, ты темы мальца перепутал. ;-)

• 0

#4940 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:56

Максим, ну нахер посылать тех, кто имеет отличное от твоего мнение - такое себе.
Ли классная машинка. Удачи
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4941 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:57

А в полку всё прибывает и прибывает :auto:

Весна-с.

• 0

#4942 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 10:59

Ээээ, Хазь, ты темы мальца перепутал. ;-)

Та вроде нет?Стич во всех темах чморит бензинки и владельцев))ну что это я) пошел я в другие нищебродские темы)тут богачи нам не рады)
  • 1

#4943 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 11:11

Весна-с.

В моей конюшне привередливых коней  уже 3: 2 в пользу электричек...подозреваю через пол-годика один велик останется :) . Тем более , сколько НПЗ сейчас стоят, после атаки дронов ...

Изменено: GRIZZLY800, 25.03.2024 - 11:13

• 0

#4944 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 11:13

Максим, ну нахер посылать тех, кто имеет отличное от твоего мнение - такое себе.

Да но видно же, что он по доброму))) 

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#4945 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 11:13

Тем более , сколько НПЗ сейчас , после атаки дронов стоят...

вроде пока дефицита топлива нет
хотя к лету кто знает, может и появится
а так, электрическую инфраструктуру тоже бомбят

• 0

#4946 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 11:15

Тем более , сколько НПЗ сейчас стоят, после атаки дронов ...

Сегодня ночью два энергоблока Новочеркасской ГРЭС вывели из строя дронами.
Так что да, готовь велик. Тем более с твоим знанием ПДД тебе только на нём и можно. =)
  • 0

#4947 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 11:16

вроде пока дефицита топлива нет
хотя к лету кто знает, может и появится
а так, электрическую инфраструктуру тоже бомбят

Я к тому, у нас бензин подорожает.... С электричеством на Украине беда....

• 0

#4948 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 11:32

Ли классная машинка. Удачи

Да я же смайлик а конце поставил)

Так и знал, что это слово зацепит) все относительно. Но у меня ума хватает не лезть в чат владельцев Ролс Ройсов и не рассказывать им истории о том, что я бы может быть и купил бы ваш Ролс, но вот не нравится мне как у него двери в обратную сторону открываются. Вот как переделают, то тогда.....я придумаю новую отмазку

Может я так попадаю, но как ни зайду, так ему там рассказывают как он должен жить.

И я не сгорел) просто время есть потрындеть

Изменено: maximT, 25.03.2024 - 11:34

• 0

#4949 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 11:36

А по документам сколько должна потреблять топлива?

6,8 смешанный но это звиздешь.

• 0

#4950 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 11:44

Сегодня ночью два энергоблока Новочеркасской ГРЭС вывели из строя дронами.
Так что да, готовь велик. Тем более с твоим знанием ПДД тебе только на нём и можно. =)

Как всегда...слышал звон... всё работает!  А НПЗ стоят, могу поимённо назвать...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика