Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4926 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:44

Это на самом деле начало конца, товарищи. Если уже тут начинаются деления на касты, до трындеца осталось недолго. Причём трындец будет не от болячки, а от перегрызанных глоток. Уже тут, некоторые, особо "спокойные" призывают изолировать непривитых от себя, как прокаженных.... Или того хуже, смерти желают... Вы в своем уме? Не боитесь, что аукнется, причём с другой стороны, откуда не ждёте?
А правительство только разжигает эту рознь, периодически сдабривая откровенным бредом и диаметрально противоположными заявлениями...
А самое что удивительное, это то, что среди нас нет настоящих специалистов в вирусологии. Каждый черпает инфу из одних источников. Отличие лишь в том, что одни сразу полностью доверяют сказанному, а другие смотрят критично... И никого нельзя назвать единственно правыми.

Да это только в интернетах так)))))))в жизни так себя не ведут обычно)) Но поджег Ураган знатно))))

Изменено: hazzyhaz, 10.07.2021 - 14:46

• 1

#4927 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:45

Это на самом деле начало конца, товарищи. Если уже тут начинаются деления на касты, до трындеца осталось недолго. Причём трындец будет не от болячки, а от перегрызанных глоток. Уже тут, некоторые, особо "спокойные" призывают изолировать непривитых от себя, как прокаженных.... Или того хуже, смерти желают... Вы в своем уме? Не боитесь, что аукнется, причём с другой стороны, откуда не ждёте?
А правительство только разжигает эту рознь, периодически сдабривая откровенным бредом и диаметрально противоположными заявлениями...
А самое что удивительное, это то, что среди нас нет настоящих специалистов в вирусологии. Каждый черпает инфу из одних источников. Отличие лишь в том, что одни сразу полностью доверяют сказанному, а другие смотрят критично... И никого нельзя назвать единственно правыми.

Да не будет ничего. Доест система сама себя и всё наладится. Правда дна коснуться придётся, но без этого не наступают светлые полосы :) А героев "пандемии" мы будем помнить обязательно с их перекошенными от ужаса "расстрельными" постами  :) Всё пройдёт.

Повспоминайте историю, сколько нас уже "делили", да всё временно. На каких то событиях потом - объединимся и вспомним кто мы и что. 

• 5

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#4928 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Специально для читающих через слово.

Я за то, чтоб умирали не те, кого вы возможно заразите (а они умирают уже сотнями в день), а те кто вам дорог и близок.

И нехер тут на говно исходить. Будьте принципиальными до конца. Вы носители и распространители вируса.

ну и как я понял из написанного выше,  тоже носитель, до вторника?

ну а носители есть как привитые, так и нет 

• 0

#4929 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Не, а вот эта привычка обращаться к парню как к девочке явно не признак большого ума. Это видимо когда аргументы кончаются, начинается эти половые кривляния.... Тут есть на форуме одна дама, которая в порывах неконтролируемой истерики начинает обращаться ко всем, как к девочкам... Глупо ей уподобляться

Если мальчик ведет себя как девочка, то его так и позиционируют. 

• 0

#4930 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:47

а равзе в 5 еще не всех уволили за отказ от вакцинации?

обещают отстранить от работы.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4931 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:47

ну и как я понял из написанного выше,  тоже носитель, до вторника?

ну а носители есть как привитые, так и нет 

Возможно. Но я давно свел к минимуму контакты с незнакомыми людьми, соблюдаю масочный режим.

В местах массового сборища людей, не бываю.

• 0

#4932 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:48

Что-то я переживаю за вакцинируемых.

• 3

#4933 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:50

Ментальность русских такая- нельзя вообще давать право решать что-то самим, ибо идиоты от рождения.

Вопрос, конечно, не самый тактичный. Но он сам напрашивается. А ты то чьих будешь, барышня? 

• 5

#4934 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:51

А почему нет версии, что обе стороны смотрят критично и обе стороны верят сказанному? Только источники сказанного разные.
Нет ли в этом призыве не сеять рознь уже разделения на правильно думающих и неправильно? :lol:

можно вообще смотреть одно и тоже ,но видеть только то, что нравится. Вырвать из контекста 2 цифры и 3 слова и -ура, вот оно, доказательство.

А еще к этому прибавить слова типа закон и конституция, то вообще супер. 

• 2

#4935 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:55

До этой темы и не знал что Алюша настоящий ариец, думал русская:)
  • 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4936 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:56

обещают отстранить от работы.

это же негуманнно

• 0

#4937 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 775 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 10.07.2021 - 14:57

За мое мнение? Извольте. Оно мое. Не нравится? Идите мимо. Я вас тут не звал.

Всегда можно внести меня в список не видимых и форум станет комфортней 

Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан © Русское радио

Ну хорошо, я поясню на более понятном примере)

Вот приезжаешь ты с семьёй на отдых. Заселяешься в гостиницу, заходишь в номер и там видишь полный бардак.

Тараканы пешком ходят. Везде грязь, паутина, душ сломан и плесень на стенах)

Вызываешь администратора, он приходит, смотрит так по сторонам и говорит: а по моему всё очень даже хорошо. Не нравится? Ну так идите мимо. Я вас тут не звал.

Ему фиолетово, что ты про него подумаешь. А тебе?)

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#4938 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 14:58

можно вообще смотреть одно и тоже ,но видеть только то, что нравится. Вырвать из контекста 2 цифры и 3 слова и -ура, вот оно, доказательство.

А еще к этому прибавить слова типа закон и конституция, то вообще супер. 

вряд ли конституцию прибавляют, это тпепрь прсото бумага, после манипуляций с поправками

• 0

#4939 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 15:01

А почему нет версии, что обе стороны смотрят критично и обе стороны верят сказанному? Только источники сказанного разные.
Нет ли в этом призыве не сеять рознь уже разделения на правильно думающих и неправильно? :lol:

Да ладно. Источники разные? Это как? Я вот например не читаю никакие западные статьи, всяких блогеров и т.п. Я тупо читаю новости, которые идут из кремля, смотрю то, что показывают в новостях по центральным каналам... И я вот ни разу не увидел какой то последовательности в их словах, никакой убедительной нотки... зато я только и слышу: непривитых изолировать, не пускать, запретить. Эта позиция автоматически снижает доверие ко всей этой кампании по вакцинации.... Я уверен, если бы этого всего "ограничительного" не было, большинство тех, кто вроде и за здоровую вакцинацию, но по некоторым причинам сомневаться (и это нормальная реакция человека, с осторожностью соглашаться на всякие уколы в себя) - они бы уже пошли бы осознано, без принуждения привились. Да, остались бы какие нибудь староверы, которые категорически против любого медицинского лечения.... Но их ничтожно мало. И, если уж вакцина защищает, (а это ее прямое назначение) - у меня бы и мысли не возникло бы боятся их....
А у нас тут привитые почему то бояться больше, чем не привитые... Желают заразить близких и потом жить с этим.... Что за бред? В чем логика?
  • 3

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#4940 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 15:05

Точно будущие зомби, судя по уже начавшейся активной агрессии  :D

Пора вспомнить опыт Роберта Нэвилла и готовиться))) Собака у меня уже подходящая есть, осталось раздобыть ружьё. 

Чёта у Пфайзера с женской точки зрения лучше побочка - там грудь растёт. А от Спутника все злобные. Плохая вакцина, пусть дорабатывают)) 

• 3

#4941 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 15:10

Ему фиолетово, что ты про него подумаешь. А тебе?)

Я уже давно взрослы мальчик. Мне вообще все равно что там и кто подумал.

Есть люди которые меня любят и уважают. Есть которые ненавидят. 

Так устроен мир. Меня это устраивает.

• 0

#4942 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 15:12

Оленька дробовик добывай, он эффективнее :)
  • 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4943 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 15:14

Не переживай. Я ленился, но все равно вакцинировался обы этапа  и уже организм выработал антитела. Теперь не бегаю, как в ж...ужаленый, не стою в очередях, не ищу вакцину. При этом никого не проклинаю, не агитирую, смерти не желаю никому.

Если вакцина дает хорошую( пусть не 100%) защиту, то чего привитым бояться непривитых? Они же( привитые) под защитой.

А если не дает, тем более чего непривитых ругать?

Изменено: Raptor, 10.07.2021 - 15:15

• 6

#4944 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 15:21

Не переживай. Я ленился, но все равно вакцинировался обы этапа  и уже организм выработал антитела. Теперь не бегаю, как в ж...ужаленый, не стою в очередях, не ищу вакцину. При этом никого не проклинаю, не агитирую, смерти не желаю никому.

Если вакцина дает хорошую( пусть не 100%) защиту, то чего привитым бояться непривитых? Они же( привитые) под защитой.

а до вакцинации были антитела?
или не проверял?

• 0

#4945 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 15:24

Да ладно. Источники разные? Это как? Я вот например не читаю никакие западные статьи, всяких блогеров и т.п. Я тупо читаю новости, которые идут из кремля, смотрю то, что показывают в новостях по центральным каналам... И я вот ни разу не увидел какой то последовательности в их словах, никакой убедительной нотки... зато я только и слышу: непривитых изолировать, не пускать, запретить.

Догадывалась, что только люди с критическим мышлением - постоянные зрители центральных каналов.
Добровольная вакцинация идет с момента создания вакцины. Но раз количество заболеваний растет, то людям с критическим мышлением должно быть очевидно, что и давление властей за вакциниррвание будет расти, т.к. для экономики и закрытые предприятия, и организация, перепрофилирование больниц и медработников, лечение большого количества больных накладно, а в отличии от прошлого года в этом году уже есть вакцина.
  • 2

#4946 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 15:44

И зачем звездоболить?) Причём тут лужи и мои слова о том, что Я СЧИТАЮ для СЕБЯ недостаточными те данные, которые сейчас есть. Времени прошло слишком мало. И делать прививку я не стану, тем более переболев. Где хоть единым словом я сказала, что прививка плохая? Все мои посылы сводятся к тому, чтобы от непривитых отвалили, на этом всё. Но которую страницу  понятно, что толку от этих призывов ноль, привитые так ссутся от ужаса, что если бы могли - точно шприцами из трубочек по непривитым шпарили. Почему мне всё равно кто привился, а вас бомбит так знатно? 

Оленька, зачем было играть в гуманность и разумность, если у вас ссутся трубочками?

Людей? Может мерзкую погань, желающую смерти другим? Людьми такое не поворачивается язык назвать. 

Именно! об этом и речь.

Каждый, кто не желает прииваться, кто хочет распространить вирус ширше и ширее, вот только так и можно его называть. 

Ментальность русских такая- нельзя вообще давать право решать что-то самим, ибо идиоты от рождения.

Всеобщая взаимная ненависть. Все завидуют всем. Всё импортное всегда лучше. 

Да не будет ничего. Доест система сама себя и всё наладится. Правда дна коснуться придётся, но без этого не наступают светлые полосы :) А героев "пандемии" мы будем помнить обязательно с их перекошенными от ужаса "расстрельными" постами  :) Всё пройдёт.

Повспоминайте историю, сколько нас уже "делили", да всё временно. На каких то событиях потом - объединимся и вспомним кто мы и что. 

Вообще ничего не будет. 

Ну, ежели некий дорогой россиянин не хочет колоться отечественной вакциной оттого, что его обманывают - то он ничего нового о себе не рассказал. Можно подумать, на сеансы к Кашпировскому другие люди ходили. И в МММ денежки вкладывали тоже не они.

А конкретно Ковид станет ещё одной ежегодной инфекцией, вроде гриппа.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4947 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 775 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 10.07.2021 - 15:45

Я уже давно взрослы мальчик. Мне вообще все равно что там и кто подумал.

Есть люди которые меня любят и уважают. Есть которые ненавидят. 

Так устроен мир. Меня это устраивает.

Вопрос был не о твоём отношении к его мнению.

А о твоём мнении о нём. Или собственное мнение о ком то, или о чём то тебе так же не интересно?)

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#4948 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 16:08

До этой темы и не знал что Алюша настоящий ариец, думал русская:)

Это все побочка)

Олег, ну от тебя не ожидала. Смысл вакцинации (не от ковида, а вообще) не в том, чтобы защитить отдельно взятого индивида.
  • 3

#4949 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 16:16

Вопрос был не о твоём отношении к его мнению.

А о твоём мнении о нём. Или собственное мнение о ком то, или о чём то тебе так же не интересно?)

его мнение меня интересует очень мало, как и он сам

Пока он не решил меня оскорблять, я даже не знал о его существовании.

:D

Но потом он меня повеселил и я даже почти забыл о его существовании, пока ты не напомнил.

Какое мое мнение о нем? Ну так я писал. Считаю его глупой девочкой. Точка.

Изменено: Uragan, 10.07.2021 - 16:17

• 0

#4950 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 16:26

Господа! Господа, вы звери. (с)
Чем дальше, тем страшнее..
  • 7
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика