Украина... Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу.
Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами и Яценюком
.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Турчинов вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке были закусаны пчелами до смерти Тягнибок и Ярошенко. А Сашко Билого задрал медведь. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!!
Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:
- Дорогие соотечественники, буду краток... Задолбали!
Кличко угрожает Путину
2014-02-28 /Новости
http://www.portall.t...hp?id_news=1543Кличко запретил Путину даже думать о том, чтобы дать убежище Януковичу
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Виталий Кличко, объявивший желание стать кандидатом на внеочередных президентских выборах на Украине, предупредил президента России Владимира Путина от мысли предоставить убежище свергнутому президенту Виктору Януковичу, пишет немецкая Bild.
"Сегодня главным вопросом является, как Россия поступит с Януковичем. Я могу только предупредить российского президента (от мысли) принять Януковича и предоставить защиту кровавому диктатору. Янукович должен ответить за свои действия перед украинским судом", отметил Кличко.