Достали упыри, едущие по встречке на Буденновском. Каленый кол вам в анус
при попытках согнать обратно , трижды угрожали , двое обьехало по над встречным тротуаром причём между тротуаром и мной еле пролезли , так как сами же оставили полторы полосы в центр
ну и очень большое кол-во народа громко ругалось матом , и говорили что я неправ , а они все такие пушистые третьим рядом по встречке домой хотят , а то что я из-за них 4 часа не мог выехать на будёновский это нормально
просьба к людям, которые едут по Александровке в сторону Сарьяна. ПОЖАЛУЙСТА!! пропускайте водителей, которые поднимаются с Черевичкина. там реально лед и холмистая местность, очень сложно многим после остановки, тронуться в горку. при мне там 4 машины не смогли подняться, да и я там забуксовал на льду.. но заехал. на моргания фар не реагируют.
давайте все же войдем в положение поднимающихся и будем добрее.
спасибо!
(написал тут, как наиболее читаемая и актуальная сейчас тема)
а по теме: по сообщениям людей, едущих по Красноармейской и находящихся в пробке более 3 часов - там видимо совсем тяжко(((
в обед пропуская выезжающих с черевичкина ( маршрутка буксовала остальные крались ) был обсигнален спешащими и пофигистами , сам возвращаюсь домой там же , даже на шипах не просто там тронутся и ни кто конечно же не пропускает