Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4926 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:53

Там, в частности, описываются гонки по МКАДу "100 км Мурция", в ходе которых участникам разрешается создавать магические порталы (ограниченной длины) для преодоления препятствий ;)

какая прелесть. Я бы от дома до работы проложила :)

Достойно пятничной темы???

кстати ,да .Раз уж сегодня все такие благостно-культурные, то литературный вечер был бы уместен:)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4927 Онлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:56

Есть такой фантаст - Вадим Панов. Пишет техно-фентези про наше время. Цикл "Тайный город". Про Москву, в которой сосуществуют люди и куча рас, живших на Земле ранее. Этакий "Магический заповедник".

Там, в частности, описываются гонки по МКАДу "100 км Мурция", в ходе которых участникам разрешается создавать магические порталы (ограниченной длины) для преодоления препятствий ;)

Да-да )) Гонки там потрясающие ))) Особенно по встречке )
Как же не хватает таких порталов в жизни )) С другой стороны, это явно недешевое удовольствие, даже "там" ))
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#4928 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:58

Вчера на переезде у мясокомбината, ну у того, что на повороте с Театрального на южное Нансена остановился в заторе как положено, в 5 метрах от рельса. В правом ряду. Нас справа по обочине две машины объехали и попылили дальше к известному столбу.
  • 0

#4929 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 17:14

Кажется, уже было. Но не грех и ещё разок послушать.
.

Изменено: FollowMe, 29.04.2012 - 17:15

• 0

#4930 Оффлайн   ooo7

ooo7

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 23:07

А меня раздражают водители которые поворачивают на право с ул.56 Армии на Вавилова..Сегодня какая то бабка ругалась кулачком в окошко, но принципиально ехала в 4 крайнем левом ряду (зачем когда их по разметке потом 2...ну 3 без разметки - уже неудобно).Возмущает :почему ругалась - выперлась жди пока пропустят и удивлялась почему ее режут...
  • 0
Любите друг друга! Любовь спасет мир!

#4931 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 966 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2012 - 17:04

Достают водители, выворачивающие на Шолохова из какого-то проулка (не знаю название) прямо напротив самолёта. Едешь себе в правом ряду в центр, смотришь, человек вроде остановился, пропускает. Но как только расстояние сокращается, ему видимо наскучивает ждать, и он неторопливо выворачивает прямо перед носом. Слева как назло едут машины потому приходится чуть ли не экстренно тормозить, даже если едешь законные 60.

Также достают обгоняльщики на 2-х полосных дорогах. Позавчера на трассе от Родионовки в Ростов уворачивался от Оки, не успевающей обогнать Камаз. А сегодня на старой трассе к Новочеркасску уворачивался от грузовика, который на буксире тащил второй грузовик и при этом обгонял мотоциклиста-тихохода.
  • 2

#4932 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2012 - 19:18

Также достают обгоняльщики на 2-х полосных дорогах. Позавчера на трассе от Родионовки в Ростов уворачивался от Оки, не успевающей обогнать Камаз.

Это не хамство, это страх :)
  • 1
a.k.a. Wrathchild

#4933 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 20:02

29-го ехал с работы после полуночи. Улицы были заполнены ошалевшим от весны, гормонов и сидящих на заднем сиденье "тёлочек" "планктоном" на потрёпанных жизнью приоро-акценто-лансеро-цивико-аурисах. Пока доехал, меня раз "надцать" подрезали, обогнали справа, слева по встречке через 2 сплошных, проскочили перед моим носом на красный и желтый, и тому подобное. Скоростной режим ошалевшего планктона - от 100 км\ч и выше. Короче, на дорогах царило полное беззаконие, представителей власти не наблюдалось в принципе, а на камеры планктон давал обратную реакцию - путем увеличения скорости.
Толи все по поводу "праздника" все были бухие\обдолбленные, толи я не знаю, что.
На День Победы, думаю, будет еще хуже.
  • 4
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#4934 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 342 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 21:50

есть подтвержденное мнение, что пишет он недалекое от истины;)

по крайней мере то, что он пишет в цикле "Анклавы" - Баварский султанат, Эль-Париж, Ланданабад, исламизация Европы - уже сейчас похоже на правду
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4935 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 860 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:50

есть мнение что от большей скорости не присылают. Я верю этому:D

Есть другое мнение - что им часто снится столб.
Если не мнение, то как минимум - пожелание.
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#4936 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 966 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 23:05

Короче, на дорогах царило полное беззаконие, представителей власти не наблюдалось в принципе, а на камеры планктон давал обратную реакцию - путем увеличения скорости.

Если на Садовой уже с вечера ни одного ДПСника (у полпредства не в счёт) нету даже по будним дням - что говорить о других улицах. Судя по звуку, гонки длятся всю ночь. Нашумевшие аварии никого не пугают.
  • 2

#4937 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 01:32

29-го ехал с работы после полуночи. Улицы были заполнены ошалевшим от весны, гормонов и сидящих на заднем сиденье "тёлочек" "планктоном" на потрёпанных жизнью приоро-акценто-лансеро-цивико-аурисах. Пока доехал, меня раз "надцать" подрезали, обогнали справа, слева по встречке через 2 сплошных, проскочили перед моим носом на красный и желтый, и тому подобное. Скоростной режим ошалевшего планктона - от 100 км\ч и выше. Короче, на дорогах царило полное беззаконие, представителей власти не наблюдалось в принципе, а на камеры планктон давал обратную реакцию - путем увеличения скорости.
Толи все по поводу "праздника" все были бухие\обдолбленные, толи я не знаю, что.
На День Победы, думаю, будет еще хуже.

Видимо ты в поздний вечер и после полуночи не выезжал давно, на выходных :) B)
Добро пожаловать в ночной город :lol:

Изменено: Тулузка, 2.05.2012 - 01:35

• 2

#4938 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 07:34

Как может мешать кому-то жить тонированный автомобиль :blink: , если он не свой конечно, из зависти чтоли? Типо я растонировался, а он ездиет и не боится?)

он реально мешает, я уже тыщу раз писал через него (через чужой автомобиль) не видно дорожной обстановки,
ездит и не боится - так же как хамит тот кто обгоняет по встречной, так же как тот кто прется мне в лоб по Стране Советов на ограниченном одностороннем участке и моргает фарами и сигналит (козёл!!) :mazafaca: вот клянусь был бы без жены и ребенка - пошел бы на таран, :nindja: я пристегнутый, а идиотов только так и учить.

Добро пожаловать в ночной город :lol:

это ненормально. выловить всех и наказать как положено по КОАП
даешь рейд ДПС-ГИБДД по ночному городу! в городе 100 кмч это кажется уже на лишение тянет? (превышение >40 кмч)
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4939 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 08:13

это ненормально. выловить всех и наказать как положено по КОАП
даешь рейд ДПС-ГИБДД по ночному городу! в городе 100 кмч это кажется уже на лишение тянет? (превышение >40 кмч)

вот так таки и всех? атата выписать? :lol:
в городе уже давно беспредел после 12 начинается.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4940 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 08:20

100 можно B) Лишение >60 Видимо, вот так они и мыслят, если есть чем
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4941 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 08:26

вот так таки и всех? атата выписать? :lol:
в городе уже давно беспредел после 12 начинается.

вот таки всех. хоть по 100 руб хоть по 5000
прикинь какой % выполнения плана будет!!

на все праздники сразу за зоопарком на входе-выходе змеевской балки (ул зоологическая) стояли дпс - проверяли, нюхали... молодцы! )))
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4942 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 08:35

Сегодня видела тупую водительницу на мазде. вначале она не смогла с первого раза развернуться на 339 стрелковой в обратную сторону, начала орать на водителя припаркованной газели, потом смотрю несется,мечется между мной и камазом, обогнала меня, впереди пешеходный переход, вижу пешехода слева, она в левой полосе, вся полоса притормаживает, эта дура резко шмыг в среднюю полосу и как раз на девушку за малым не наехала. Из её маневров на расстоянии 500 метров я поняла, что она умеет только быстро ездить по прямой.
  • 0

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#4943 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 09:57

вчера какая то 2104 белого цвета рвалась по односторонней Стране Советов навстречу потоку :mazafaca: в начале 11го вечера, поток на удивление плотный был от Ленина к Троллейбусной, он видимо чтоб пропустить залез на тротуар в районе АЗС Башнефть и пытался вдоль траншеи проехать куда то в сторону КСМ.
  • 0
Опубликованное фото

#4944 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 12:24

Видимо ты в поздний вечер и после полуночи не выезжал давно, на выходных :) B)

И не надо... а то ночью погонять поедешь и то в тупиков постоянно упираешься... нигде жизни нет, ни днём, ни ночью. :lol:
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#4945 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 17:10

Возбуждено дело по факту драки с участием активистов «СтопХам»

• 0

#4946 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 17:14

заметил что не только ночью гоняют, но и в воскресенье, совсем отмороженно ездят. Практически все. На каждом светофоре есть чудак который проедет на красный. Ну мне как бы конечно все равно. я привык к нашему движняку.

Изменено: REGISTRATOR, 3.05.2012 - 17:17

• 0

#4947 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 17:24

И не надо... а то ночью погонять поедешь и то в тупиков постоянно упираешься... нигде жизни нет, ни днём, ни ночью. :lol:

На воде свободно :drink:

На каждом светофоре есть чудак который проедет на красный. Ну мне как бы конечно все равно. я привык к нашему движняку.

Вчера 3-4 красных проезжал. :blen: Один тоже решил не стоять и поехать замной, не помню вроде на северном.
Темболее я еще болел жестко< все было побарабану, кто там летает а кто нет :lol: сегодня полегче :drink: на поправку иду :drink:

Изменено: Тулузка, 3.05.2012 - 17:27

• 0

#4948 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 17:25

По-прежнему среди хамов лидируют дебилы, не пользующиеся поворотниками. Видимо ,понять ,что этим они создают аварийную ситуацию- ума не хватает.
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4949 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 17:27

По-прежнему среди хамов лидируют дебилы, не пользующиеся поворотниками. Видимо ,понять ,что этим они создают аварийную ситуацию- ума не хватает.

да нафик они. Все уже ездят чисто по интуиции. Я например вот на днях видел и машина ДПС не включает поворотник.

Изменено: REGISTRATOR, 3.05.2012 - 17:30

• 1

#4950 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 17:35

Опубликованное фото

Изменено: Тулузка, 3.05.2012 - 17:37

• -1