Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#4926 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:51

А может включать что-то более менее нейтральное или вообще не включать?

Наивно предполагать, что большинство клиентов, особенно женщины, разделяют любовь к шансону, тем паче зачастую низкопробному. Да и к року тоже.

Не включать - скучно. Нейтральное - воротит от попсы на радио и вечной рекламы. 

У клиента язык есть, не отвалиться сказать. 

Не, ну реально трудно, что ли?

• 0

Spoiler

#4927 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:55

моя, она всегда моя! я оказываю услугу перевозки, хочешь ехай ,не хочешь не ехай... развлекать песнями я не нанимался, слушаю для себя... могу курить и пассажиры  курят в чем проблема?

В конкретно случае не ты, а контора. По крайней мере так преподносица клиенту. Так что мимо кассы . А ты для клиента наемный работник, который должен оказать ему услуги, поскольку он заказал ее в конторе. И в ваши взаимоотношения клиент не вникал, не вникает и не будет вникать.

Не включать - скучно. Нейтральное - воротит от попсы на радио и вечной рекламы. 

У клиента язык есть, не отвалиться сказать. 

Не, ну реально трудно, что ли?

Да не вопрос. ты ж не профи- таксист, так- иногда подзаработать. Ты это не воспринимаешь, как профессию 

• 0

#4928 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:58

А я нашел выход. Несколько лет уж на такси вообще не езжу. Своя машина целиком и пооностью устраивает.

а в аэропорт? А с корпоратива домой?
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4929 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:59

он оказывает услугу, он должен его уважать и быть нейтральным. свое настроение пусть на своей бабе вымещает. как девочки, честное слово - ах, у него нет настроения. а как насчет собраться и делать свою работу, а не нервы показывать? 

Ты опять переворачиваешь с ног на голову.  :nevsosal: 

На исчо раз почитай... Можешь распечатать даже и на монитор повесить...

Я не говорю, ни в коем случае, что он прав, просто пытаюсь объяснить, почему таксеры иногда хмурые и грубые.

А ты опять должен, должен, должен.... 

Все что то должны, только не всегда получается.

Телек тоже должен, падла рип с флешки читать, а не читает. 

• 1

Spoiler

#4930 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:59

В конкретно случае не ты, а контора. По крайней мере так преподносица клиенту. Так что мимо кассы . А ты для клиента наемный работник, который должен оказать ему услуги, поскольку он заказал ее в конторе. И в ваши взаимоотношения клиент не вникал, не вникает и не будет вникать.

Да не вопрос. ты ж не профи- таксист, так- иногда подзаработать. Ты это не воспринимаешь, как профессию 

Контора конкретно Лидер оказыват услуги посредничества, прямыми перевозками она не занимается, и за них не отвечает. То что припоносится  вам эт не мои проблемы. мое дело отвезти с места до места, вовремя, без происшествий и в чистой машине ... все...

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4931 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 00:00

Контора конкретно Лидер оказыват услуги посредничества, прямыми перевозками она не занимается, и за них не отвечает. То что припоносится  вам эт не мои проблемы. мое дело отвезти с места до места, вовремя, без происшествий и в чистой машине ... все...

Не нуди, прав он.

• 0

Spoiler

#4932 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 00:00

как-то обходился. Да и спиртное для меня- не самоцель. Cовершенно спокойной могу не употреблять ввобще, если с рулем

Благо, нет шефов cверху, считающих, что " пьют все " :)  Встречаюца люди, не понимающие этого- как это - не выпить, но мне их конкретное мнение безразлично

Ну или есть кому везти меня( не за деньги)

Изменено: raptor, 16.10.2013 - 00:02

• 0

#4933 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 00:05

как-то обходился. Да и спиртное для меня- не самоцель. Cовершенно спокойной могу не употреблять ввобще, если с рулем

Благо, нет шефов cверху, считающих, что " пьют все " :)  Встречаюца люди, не понимающие этого- как это - не выпить, но мне их конкретное мнение безразлично

Ну или есть кому везти меня( не за деньги)

а я вот езжу лидером и вообще все у меня с ними хорошо :) Один раз машина не доехала- в жуткий снегопад и то водитель по телефону извинялся что в пробке час торчал. 

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4934 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 01:29

vyYUqCVXknM.jpg

Изменено: Сильверрр, 16.10.2013 - 01:29

• 2

#4935 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 05:22

Вот многие говорят, таксисты относятся к клиентам не очень хорошо. Злые, грубые, лишнюю деньгу хотят взять. Ну а почему так?

Вчера мне нужно ехать с ЦГБ в Янтарный по делам, ну, я выставляю регион Чкаловский, чтоб порожняком не ехать. Вечер, час пик, заказ прилетает мгновенно, перекресток Чехова Х Социалка - Днепровский 170. Долго думал, ехать или ну его нах, подтвердил заказ.

Ну я учёный, первым делом звоню клиенту, не берет.

Жду две минуты.Даже слова не успел сказать, слышу  "Я занята перезвоните позже!"

Жду пять минут, звоню "Вы такси ожидаете?" - Да-да-да, уже спускаюсь!" Отбой, опять не успел ничего сказать.

Опять звоню - "Вы 30 минут ожидаете?" - "А почему так долго?" "Заказ только пришел, а в центе пробки." -  "Да жду."

Поехал... Приехал звоню - "Я там-то там-то" - "А я уже уехала!" Отбой... Даже сукой не успел назвать...

Ладно я по пути заказ решил взять, так я был злой, как черт,а если водитель целый день катается и такие суки, поверьте не редкость..

Какое у таксиста может быть после такого настроение? Хреновое.

Как он должен смотреть на клиента? Как волк на ягненка.

Да он до вечера будет вспоминать и матом её крыть.

Я не говорю, ни в коем случае, что он прав, просто пытаюсь объяснить, почему таксеры иногда хмурые и грубые.

Во блин таксисрач за ночь развели)))

А по теме я уже с месяц сам пассажирам звоню после того, как принял заказ. Адрес подачи уточняю, ибо последнее время у диспов мухи в ухи на зимовку засели. Вот недавно звоню, девушка говорит, что уже уехала и звонила в ДС сняла заказ, тока ДС дальше пальцем не пошевелил и нахрена нам такая диспетчерская????

Что значит, сразу отменяет - какие-то есть обязательства? А если я ждала полчаса, а потом еще полчаса, и у меня ждалка закончилась? Я должна еще полчаса ждать или до поросячьей (упс) пасхи?

Мы вот недавно ждали час. В понедельник, в 21:00, в центр. Город вообще пустой. Просто не было машины, и бесконечно лживые диспетчеры. Вот мы отменили, когда посчитали нужным, естетсвенно и пох куда он там подъехал за этот час, можно было в Таган и обратно скататься за это время.

Да хоть три часа!!!! Я сейчас дальше 2-х км. от того места где я стою подачу не делаю ибо это уже благотворительность получается. Да пусто, да с Капустина в конец Орбитальной ночью ехать 7-10 минут, а оно мне надо???

Отказаться от заказа, который подтвердил нельзя. Подтвердил - выполняй. 

Пробитые колеса и злобных гайцев еще никто не отменял)))))

• 2

Ще не вмерла????

#4936 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 01:01

я решил,  скоро выхожу на линию, берегитесь пассажиры я вам пакажууу))))) :Just_Cuz_223:

Изменено: Сильверрр, 17.10.2013 - 01:01

• 2

#4937 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 21:28

я решил,  скоро выхожу на линию, берегитесь пассажиры я вам пакажууу))))) :Just_Cuz_223:

будешь учить их чтоли? бесполезно!...с СЖМ до центра почти полтора часа сегодня ехал и это с учетом объезда через дворы которые тоже все забиты машинами..и плевать пассажиры хотели, хоть 3 часа с ними стой сумма не меняется.так они еще и умудряются говорить остальным таксистам с которыми я стою,что я вожу их за 200р.хотя платят 300р...Странные люди...
Это еще мухи белые не полетели,а город весь стоит,что мы будем делать через пару месяцев даже и думать не хочется..По Нагибина люди каждое утро пешком ходят т.к.все движение тупо стоит...и не кто не чего не собирается делать,чтобы решать транспортные проблемы..
306-е занимаются очередной бредятиной опять:в любой конец города 140р.:)...Аэропорт-СЖМ-140р. СЖМ-Центр-140р.и это в 8 утра по Нагибина..бред..опять борьба у них с лидером и вновь появившейся фирмой-333-33-33.
Что будет дальше вообще не понятно.С каждым днем все дорожает,сейчас увидим новые цены на топливо,зато такси продолжает дешеветь:):):)...
У меня вопрос к такситстам таксофирм: Вы нормальные люди вообще ездить по такой цене в таких пробках???
  • 4

#4938 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 893 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 21:57

а что за такси 3333333?
там машины фирменные или как в лидере тупо посредническая контора?
  • 0

#4939 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 22:07

а что за такси 3333333?там машины фирменные или как в лидере тупо посредническая контора?

А кто же их знает? Вот смс с телефона:Вы еще не слышали? Я новая служба такси 333-33-33. Уже еду к Вам.

за номерок нормально отвалили я думаю. :)
  • 0

#4940 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 23:03

будешь учить их чтоли? бесполезно!...
306-е занимаются очередной бредятиной опять:в любой конец города 140р. :)...Аэропорт-СЖМ-140р. СЖМ-Центр-140р.

cпасибо за рекламу :) 

• 2

#4941 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 00:34

с СЖМ до центра почти полтора часа сегодня ехал и это с учетом объезда через дворы

Вот уж эти объездуны. Так и норовят лезть через дворы, чмырдяи. Есть проспект, там и езжайте. Дворовые территории не для ваших объездов, а для тех, кто там живет.

Изменено: Яков, 18.10.2013 - 00:35

• 0

#4942 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 06:51

79679680.jpg

• 3

#4943 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 10:45

Передвигаюсь обычно на любимом авто, но бывают в жизни обстоятельства. 

Вчера после дружеского ДР по старой памяти звоню в лидер. Первая дефачка бросает трубку, вторая лошадка грубо заявляет, что у них такси ваще на остановки не приезжают. Во как !

Похоже в лидере  возжи уже на земле .

Набрал 306 - все культурно и быстро. 

Картинку убрал для трафика.

Улыбнуло, но согласен :) .  Скорблю, что в своё время сам не додумался и радуюсь, что моё лошарское прошлое далеко позади :D  

• 0

#4944 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:46

Передвигаюсь обычно на любимом авто, но бывают в жизни обстоятельства. 

Вчера после дружеского ДР по старой памяти звоню в лидер. Первая дефачка бросает трубку, вторая лошадка грубо заявляет, что у них такси ваще на остановки не приезжают. Во как !

Похоже в лидере  возжи уже на земле .

Набрал 306 - все культурно и быстро. 

306-306 не подают такси ко вреемни. А это неудобно. потому фтопку их. Лидеры через раз кидают с с заказами в час пик. Продолжаем пользоваца 305-305. Пока не косячат. Пусть немножко дороже, чем 140 или сколько там- не важно. 

Изменено: raptor, 18.10.2013 - 12:46

• 0

#4945 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 13:15

cпасибо за рекламу :)

всегда пожалуйсто :) твое такси? :) :)

Вот уж эти объездуны. Так и норовят лезть через дворы, чмырдяи. Есть проспект, там и езжайте. Дворовые территории не для ваших объездов, а для тех, кто там живет.

Вот и как с такими умниками как ты вообще общатся???Будешь указывать где можно ездить а где нет?...

Изменено: a010mx, 18.10.2013 - 13:22

• 1

#4946 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 14:06

всегда пожалуйсто :) твое такси? :) :)

не...как я написал выше 305-305, когда надо. Лидер и 306-306 нарки, "сбор блатных и шайка нищих" но буду иметь ввиду их 140 рублей :)

• 0

#4947 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 15:23

....306-е занимаются очередной бредятиной опять:в любой конец города 140р. :)...Аэропорт-СЖМ-140р. СЖМ-Центр-140р.и это в 8 утра по Нагибина..бред..опять борьба у них с лидером и вновь появившейся фирмой-333-33-33....

Там уже не с лидером борьба, а с выпердешым лидера - такси минимум. У лидера уже давно тариф выше чем в 306, вот минимум - это да!!! Щас все заказы там, лидеру объедки достаются.....

http://rostov.minitax.ru/index.html

• -1

Ще не вмерла????

#4948 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 15:26

шо за такси минимум? Ну ка давайте координаты !  :lol:

• 0

#4949 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 16:03

шо за такси минимум? Ну ка давайте координаты !  :lol:

та шо едеш на разволюхе с аро драйвером, радуешся - дешево. Телефон не знаю. Не интересует.

Зы. только что проехал с 306. доволен. меняю религию

• 0

#4950 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 16:43

Там уже не с лидером борьба, а с выпердешым лидера - такси минимум. У лидера уже давно тариф выше чем в 306, вот минимум - это да!!! Щас все заказы там, лидеру объедки достаются.....

http://rostov.minitax.ru/index.html

Ну фих его знает, мне на разбитых дровах не хочется ездить... пусть и дешевле на пару червонцев.

Я как то в офисе бы и человек по телефону интересовался, какая машина нужна в Мини, ответ - "целая". :lol:

• 0

Spoiler

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика