А мы думали нам выделят по кусочку, к мангалу...
я предложила отнести... На меня посмотрели, как на умалишённую, сказали "Ты чО? какой пирог? Нафига? у них там мясо и бухло!"
я и заткнулась скромно((
Опубликовано 28.09.2013 - 14:28
А мы думали нам выделят по кусочку, к мангалу...
я предложила отнести... На меня посмотрели, как на умалишённую, сказали "Ты чО? какой пирог? Нафига? у них там мясо и бухло!"
я и заткнулась скромно((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.09.2013 - 14:31
я это слышала, но не помню кто сказал
Опубликовано 28.09.2013 - 14:34
я это слышала, но не помню кто сказал
Кроша сто пудоф)
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 28.09.2013 - 14:40
... Все, кто хотел, испросил разрешения унести кусок с собой и унесли
Совершенно верно!
Голодная доча дома очень обрадовалась шашлыку, картошке с мангала и пирогу с капустой!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 28.09.2013 - 16:40
Рецепт пирога "Крохотэлло" выложила в разделе "Поваренная книга автофорума". С Богом всем покашеварить
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.09.2013 - 23:08
я и заткнулась скромно((
Опубликовано 28.09.2013 - 23:26
ну таки раз ни у одной особи не хватила ума извинится, ща начну жечь по полному(по закону авторских и ни нин и имеюплоное право))
Опубликовано 28.09.2013 - 23:28
ну таки раз ни у одной особи не хватила ума извинится, ща начну жечь по полному(по закону авторских и ни нин и имеюплоное право))
Макс, может пожалеть особей?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.09.2013 - 00:02
ну таки раз ни у одной особи не хватила ума извинится, ща начну...
Начинай!
Вот особь...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 29.09.2013 - 08:03
Опубликовано 29.09.2013 - 08:07
Это ты на кого намекаешь? )
хороша, чертовка!!!)
Опубликовано 29.09.2013 - 08:25
хороша, чертовка!!!)
Зубов много... Это настораживает )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.09.2013 - 08:26
помоему у нее соски как бы из меди....
Опубликовано 29.09.2013 - 09:16
не все же удаляют зубы мудростиЗубов много... Это настораживает )))
Опубликовано 29.09.2013 - 09:19
не все же удаляют зубы мудрости
Как можно удалить зуб мудрости, и перестать быть мудрым?.. )) На картинке - мудрая особь ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.09.2013 - 11:23
для всех, кто ностальгирует по СССРу
Изменено: Чучундра, 29.09.2013 - 11:23
Опубликовано 29.09.2013 - 13:17
Родитель, будь бдителен, сохрани ребенку детство
Опубликовано 1.10.2013 - 23:06
есть желающие из посетивших сходку заиграться в активити?!
Опубликовано 2.10.2013 - 00:05
Макс, может пожалеть особей?
как скажешь))
Опубликовано 3.10.2013 - 17:53
Изменено: Алюша, 3.10.2013 - 17:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.10.2013 - 17:55
Ха! Откинулась!!
Жги исчо, мать!!
Опубликовано 3.10.2013 - 18:01
Ха! Откинулась!!
Жги исчо, мать!!
Опубликовано 3.10.2013 - 18:06
Удивили слова Тошкина про фото со сходок. Хочу попросить его выложить фоты с тайных сходок администрации форума, раз он занял такую позицию.
Ну если очень просишь - обязательно следующий раз пофоткаемся и выложим... в прошлые разы как-то не возникало мысли... фоткаться...
Удивил Сергей 77 с заявлением о том, что у него есть непристойное видео со мной.
тоже удивил... почему не выложил до сих пор?
Там вы поливали друг друга за глаза, причем не стесняясь в выражениях и вдруг тут усипуси, чмоки и тому подобняя ня. Или пьяные говорили то, что думаете, а тут то, что выставит в лучшем свете? Глупо, очень глупо.
Из вновь прибывших понравился один человек, - жена гевера , к сожалению не помню имя.
шо у пьяного на языке, то у трезвого на уме...
В общем, господа, я ваших восторгов не разделяю.
я тоже... все фотки потёрли... ни позавидовать... ни позлорадствовать...
я в дурном расположении духа. тут неприлично холодно, как зимой. а еще немцы решили сегодня не работать и все магазины закрыты. придется вечером напиться :-)
ээээм... ну ты поаккуратнее... а то ж у меня дружба-дружбой, но снова будешь куковать инкогнито...
Удивили некоторые дамы, которые на сходке кривили рожи в адрес полосатого, а тут внезапно стали прогибаться. Фи, неужели не хватает сил придерживаться одной линии?
что, прям вот так... в лицо кривили? я помню Макса... он конечно мог это и с юморком воспринять...
Опубликовано 3.10.2013 - 18:07
Алюша проснулась в дурном расположении конечностейя в дурном расположении духа
Опубликовано 3.10.2013 - 18:11