Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4935 ответов в теме

#4926 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 153 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:17

погодите.... а операция когда была?

Пол месяца назад. И это не мало. На мне всё обычно быстро заживает, а тут нет. Хотя у соседок по палате двоих операции были, у них вообще ниче не занемело 

• 0

Тут что то, несущее истину 

#4927 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 204 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:48

А по поводу онемевшей ноги, раз тут никто с этим не встречался и не знает того, кто бы с этим встречался, то это хорошо, значит, всё здоровы как коровы.
Значит приму какие нибудь житейские советы на тему как быстрее заживить нервы. Типа что помогает для регенерации нервов. Может рыба, не знаю.

Подорожник ещё приложи, говорят помогает.
Ну почему же, у меня немела только не нога, а рука. Мне помогла гимнастика.
ну у меня просто мышечный спазм был, который зажал нерв. А вот что у тебя там?
Может быть хирург там скальпель забыл и он теперь на нерв давит.

Это либо нервное либо сосудистое. Возможно пройдёт и само. Но если это проблема в сосудах, то ждать это чревато потерей ноги. (тьфу-тьфу 3 раза)

Вряд ли это сосудистое.
Артерия слишком далеко от позвоночника.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#4928 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:51

Не ушло еще поколение, которое заряжало воду перед телевизором.

теперь вот лечатся через автофорум.

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#4929 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 431 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:22

бубновский это хорошо, но сам Бубновский в Москве, тут франшизы и фиг их знает насколько и что

Я бы порекомендовал доктора вертебролога Усенко. Отзывы о нем и его клинике есть на этом форуме. По крайней мере отзывы 90+% положительные ( и мой тоже). А сам он вот он в Ростове личной персоной

Другой волпрос, что пол месяца после операции, имхо, рановато для кинезиотерапии, но тут доктору виднее.

Нужно или нет мрт, это уже доктор сам скажет. Вернее, нужно, конечно. И обычно делают и до, и после операции

Да, кстати, если он не берется лечить, то денег за прием не берет

По крайней мере при мне пару раз так пациентам и говорил :

-  Извините. не возьмусь, не мой профиль, деньги за прием Вам вернут

Пол месяца назад. И это не мало. На мне всё обычно быстро заживает, а тут нет. Хотя у соседок по палате двоих операции были, у них вообще ниче не занемело 

Изменено: Raptor, Вчера, 22:23

• 0

#4930 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 495 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:56

Я хз конечно, но даже компрессионный перелом лечится от 3-4 месяцев... не говоря уже о реабилитации...

Вы скорее всего должны были носить специальный корсет. Назначаются НПВС (нестероидные противоспалительные средства) причем с чередованием препаратов (на разное время разные курсы и препараты по назначению врача)... куча куча всего, нейропротекторы, ноотропы, специальные комбинации витаминов B с препаратами улучшающими нервно-мышшечную проводимость, Сосудистые препараты (обычно в зонах операции присутствуют отечность сдавливающая сосуды... ну и антибиотики для борьбы с инородными телами (омертвевшими тканями).

Я бы поискал в вашем случае реабилитационный центр.... хотя попасть в них сложно - по факту это сейчас госпиталя...

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#4931 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:11

К Усенко -в "Я здоров". Хуже не будет, ну или в Реамед спорт на Шолохова.

У самого после операции на колене -было онемение. Но я хожу на ЛФК и раскатываю на роликах ногу.

Может нерв какой и перехватили.

Изменено: Тихий, Вчера, 18:14

• 0

#4932 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 153 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:51

Я хз конечно, но даже компрессионный перелом лечится от 3-4 месяцев... не говоря уже о реабилитации...

Вы скорее всего должны были носить специальный корсет. Назначаются НПВС (нестероидные противоспалительные средства) причем с чередованием препаратов (на разное время разные курсы и препараты по назначению врача)... куча куча всего, нейропротекторы, ноотропы, специальные комбинации витаминов B с препаратами улучшающими нервно-мышшечную проводимость, Сосудистые препараты (обычно в зонах операции присутствуют отечность сдавливающая сосуды... ну и антибиотики для борьбы с инородными телами (омертвевшими тканями).

Я бы поискал в вашем случае реабилитационный центр.... хотя попасть в них сложно - по факту это сейчас госпиталя...

Примерно по этому списку и пью таблетки 

Кроме антибиотиков, их в больничке прокололи

И ношу корсет да 

К Усенко -в "Я здоров". Хуже не будет, ну или в Реамед спорт на Шолохова.

У самого после операции на колене -было онемение. Но я хожу на ЛФК и раскатываю на роликах ногу.

Может нерв какой и перехватили.

Пасибо. Если перехватили, то тут либо ждать долго похоже, либо просто смириться, к чему, собственно, похоже, надо и стремиться 

• 0

#4933 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 495 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:28

Примерно по этому списку и пью таблетки 

Кроме антибиотиков, их в больничке прокололи

И ношу корсет да 

Возможно все наладится в ближайшее время, но если все же решитесь и прижмет ищите выходы на госпиталя, там сейчас самые лучшие врачи в вашей теме, но на сколько я знаю лечить им запрещают... все для раненых.
Поэтому только выход через знакомых... сейчас там можно сказать такие мастера, восстанавливают фактически из ничего.... Возможно госпиталь ветеранов на КМ...

В ваших случаях действительно очень часто большой комплекс мероприятий нужен реабилитационных... магнитотерапия помогает, ну это только как пример..

Основные эффекты магнитотерапии

• Ускорение заживления: Магнитные поля стимулируют обмен веществ в клетках и ускоряют регенерацию тканей.
  • Снятие боли и отека: Процедура способствует уменьшению воспаления и отечности, что приводит к снижению болевых ощущений.
  • Улучшение кровообращения: Магнитотерапия улучшает кровоток и микроциркуляцию в поврежденных тканях, что важно для их восстановления.
  • Восстановление функций нервов: Магнитные поля могут помочь восстановить нормальное проведение импульсов по нервным корешкам и волокнам.

Ну и препараты часто лучше внутривенно использовать... таблетированные часто не имеют такого результата как капельницы или уколы.
В любом случае к умному врачу (не умнику). 

• 1

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#4934 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 153 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:10

Спасибо за инфу! П.с Уколы не перевариваю, лучше таблетки 

• 0

#4935 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 861 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:27

Спасибо за инфу! П.с Уколы не перевариваю, лучше таблетки 

Не помню уже кто мне из докторов говорил, но эффективность таблеток ниже чем уколов, когда препарат попадает в кровь через желудок, часть препарата может разрушаться.

• 0

#4936 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 431 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:36

Не помню уже кто мне из докторов говорил, но эффективность таблеток ниже чем уколов, когда препарат попадает в кровь через желудок, часть препарата может разрушаться.

Причем, сильно ниже+ однозначная побочка для кишечно желудочного тракта, если сильнодействующие

• 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика