погодите.... а операция когда была?
Пол месяца назад. И это не мало. На мне всё обычно быстро заживает, а тут нет. Хотя у соседок по палате двоих операции были, у них вообще ниче не занемело
Опубликовано Вчера, 15:17
погодите.... а операция когда была?
Пол месяца назад. И это не мало. На мне всё обычно быстро заживает, а тут нет. Хотя у соседок по палате двоих операции были, у них вообще ниче не занемело
Тут что то, несущее истину
Опубликовано Вчера, 15:48
Подорожник ещё приложи, говорят помогает.А по поводу онемевшей ноги, раз тут никто с этим не встречался и не знает того, кто бы с этим встречался, то это хорошо, значит, всё здоровы как коровы.
Значит приму какие нибудь житейские советы на тему как быстрее заживить нервы. Типа что помогает для регенерации нервов. Может рыба, не знаю.
Вряд ли это сосудистое.Это либо нервное либо сосудистое. Возможно пройдёт и само. Но если это проблема в сосудах, то ждать это чревато потерей ноги. (тьфу-тьфу 3 раза)
Опубликовано Вчера, 16:51
Не ушло еще поколение, которое заряжало воду перед телевизором.
теперь вот лечатся через автофорум.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано Вчера, 17:22
бубновский это хорошо, но сам Бубновский в Москве, тут франшизы и фиг их знает насколько и что
Я бы порекомендовал доктора вертебролога Усенко. Отзывы о нем и его клинике есть на этом форуме. По крайней мере отзывы 90+% положительные ( и мой тоже). А сам он вот он в Ростове личной персоной
Другой волпрос, что пол месяца после операции, имхо, рановато для кинезиотерапии, но тут доктору виднее.
Нужно или нет мрт, это уже доктор сам скажет. Вернее, нужно, конечно. И обычно делают и до, и после операции
Да, кстати, если он не берется лечить, то денег за прием не берет
По крайней мере при мне пару раз так пациентам и говорил :
- Извините. не возьмусь, не мой профиль, деньги за прием Вам вернут
Изменено: Raptor, Вчера, 22:23
Опубликовано Вчера, 17:56
Я хз конечно, но даже компрессионный перелом лечится от 3-4 месяцев... не говоря уже о реабилитации...
Вы скорее всего должны были носить специальный корсет. Назначаются НПВС (нестероидные противоспалительные средства) причем с чередованием препаратов (на разное время разные курсы и препараты по назначению врача)... куча куча всего, нейропротекторы, ноотропы, специальные комбинации витаминов B с препаратами улучшающими нервно-мышшечную проводимость, Сосудистые препараты (обычно в зонах операции присутствуют отечность сдавливающая сосуды... ну и антибиотики для борьбы с инородными телами (омертвевшими тканями).
Я бы поискал в вашем случае реабилитационный центр.... хотя попасть в них сложно - по факту это сейчас госпиталя...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано Вчера, 18:11
К Усенко -в "Я здоров". Хуже не будет, ну или в Реамед спорт на Шолохова.
У самого после операции на колене -было онемение. Но я хожу на ЛФК и раскатываю на роликах ногу.
Может нерв какой и перехватили.
Изменено: Тихий, Вчера, 18:14
Опубликовано Вчера, 18:51
Я хз конечно, но даже компрессионный перелом лечится от 3-4 месяцев... не говоря уже о реабилитации...
Вы скорее всего должны были носить специальный корсет. Назначаются НПВС (нестероидные противоспалительные средства) причем с чередованием препаратов (на разное время разные курсы и препараты по назначению врача)... куча куча всего, нейропротекторы, ноотропы, специальные комбинации витаминов B с препаратами улучшающими нервно-мышшечную проводимость, Сосудистые препараты (обычно в зонах операции присутствуют отечность сдавливающая сосуды... ну и антибиотики для борьбы с инородными телами (омертвевшими тканями).
Я бы поискал в вашем случае реабилитационный центр.... хотя попасть в них сложно - по факту это сейчас госпиталя...
Примерно по этому списку и пью таблетки
Кроме антибиотиков, их в больничке прокололи
И ношу корсет да
К Усенко -в "Я здоров". Хуже не будет, ну или в Реамед спорт на Шолохова.
У самого после операции на колене -было онемение. Но я хожу на ЛФК и раскатываю на роликах ногу.
Может нерв какой и перехватили.
Пасибо. Если перехватили, то тут либо ждать долго похоже, либо просто смириться, к чему, собственно, похоже, надо и стремиться
Опубликовано Вчера, 19:28
Примерно по этому списку и пью таблетки
Кроме антибиотиков, их в больничке прокололи
И ношу корсет да
Возможно все наладится в ближайшее время, но если все же решитесь и прижмет ищите выходы на госпиталя, там сейчас самые лучшие врачи в вашей теме, но на сколько я знаю лечить им запрещают... все для раненых.
Поэтому только выход через знакомых... сейчас там можно сказать такие мастера, восстанавливают фактически из ничего.... Возможно госпиталь ветеранов на КМ...
В ваших случаях действительно очень часто большой комплекс мероприятий нужен реабилитационных... магнитотерапия помогает, ну это только как пример..
Основные эффекты магнитотерапии
Ну и препараты часто лучше внутривенно использовать... таблетированные часто не имеют такого результата как капельницы или уколы.
В любом случае к умному врачу (не умнику).
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано Вчера, 22:10
Спасибо за инфу! П.с Уколы не перевариваю, лучше таблетки
Опубликовано Вчера, 22:27
Спасибо за инфу! П.с Уколы не перевариваю, лучше таблетки
Не помню уже кто мне из докторов говорил, но эффективность таблеток ниже чем уколов, когда препарат попадает в кровь через желудок, часть препарата может разрушаться.
Опубликовано Вчера, 22:36
Не помню уже кто мне из докторов говорил, но эффективность таблеток ниже чем уколов, когда препарат попадает в кровь через желудок, часть препарата может разрушаться.
Причем, сильно ниже+ однозначная побочка для кишечно желудочного тракта, если сильнодействующие
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых