там ковидное отделение. Сдавали пациентов. В Ростове небывалый скачок заболеваемости.
в четверке? это что же, цгб и двадцатка уже переполнены?
Опубликовано 7.09.2020 - 15:43
там ковидное отделение. Сдавали пациентов. В Ростове небывалый скачок заболеваемости.
Опубликовано 7.09.2020 - 15:46
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 7.09.2020 - 15:58
Вспышка случилась в пятницу вечером и тут же закончилась?
инфа сотка. от министра
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 7.09.2020 - 17:18
это решается повышением з/п.ч
Не всегда. Кадровая нехватка квалифицированных специалистов, как правило, не может быть решена просто повышением зарплаты.
Их может просто не быть (физически), этих специалистов надо еще подготовить.
А для медиков - это срок от 4 лет (чтобы получить сырого-сырого фельдшера) до 8-9 лет, чтобы получть мало-мальски подготовленного врача.
ЗЫ. Так что зарплату надо было повышать 10 лет назад (как раз, когда начали медицину разваливать ...)
ЗЗЫ. Но это не значит, что ее не нужно повышеть сейчас - иначе и через 10 лет врачей хватать не будет.
это давнишняя схема , очень популярна была для абитуриентов.
Почему "была"? Ежегодно скандалы случаются )
Изменено: Alex1998, 7.09.2020 - 17:20
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.09.2020 - 17:34
Да и просто повысить зп не выход.Не всегда. Кадровая нехватка квалифицированных специалистов, как правило, не может быть решена просто повышением зарплаты.
А для медиков - это срок от 4 лет (чтобы получить сырого-сырого фельдшера) до 8-9 лет, чтобы получть мало-мальски подготовленного врача.
ЗЫ. Так что зарплату надо было повышать 10 лет назад (как раз, когда начали медицину разваливать ...)
ЗЗЫ. Но это не значит, что ее не нужно повышеть сейчас - иначе и через 10 лет врачей хватать не будет.
Почему "была"? Ежегодно скандалы случаются )
Опубликовано 7.09.2020 - 20:29
Не всегда. Кадровая нехватка квалифицированных специалистов, как правило, не может быть решена просто повышением зарплаты.
в сравнении с малозначительной авиацией как у них - тебе 18 приходи в авиацию, тебя учат (на практике) ты механик. хочешь больше учись в центре и ты уже А1 с допуском. работай три года и ты В1 (и желательно тучиться в университете на специальность, но по моему не обязательно) - считай инженер.
Но основные знания ты впитаешь на практике.
Как у нас - учись в технаре, учись в институте по профилю - потом найди мейнтенанс организацию, они тебя отучат на тип (получишь контракт на 500 тысяч) - и только тогда ты получишь свидетельство специалиста. а без этого свидетельства организации по ТО не берут.
Но и даже в этих условиях, вновь пришедших как по мне надо учить опытом личным и авторитетным - пусть ученик превзойдет учителя.
получается изначально совковая система была хороша - учится человек - получает работу и растет. а нынешняя - говна кусок.
а в случае медиков в росии учить не выгодно - ибо ту же медсестру в возрасте заменят быстро новеньким.
Изменено: ceres161, 7.09.2020 - 20:36
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.09.2020 - 20:36
Изменено: omelenachka, 7.09.2020 - 20:36
Опубликовано 7.09.2020 - 20:37
Туда свозят с подозрением, как мне обьясняли, если подтверждают ковид, то уже 20 либо ЦГБ, как ковидные госпитали... Т. Е. 4-ка как распределительный центр
нужна информация не менее чем от министра здравоохраны
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.09.2020 - 21:03
нужна информация не менее чем от министра здравоохраны
Позвони ему - пусть доолжит )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.09.2020 - 21:11
Пффффф, едет долго потому, что нет людей, работать некому. Будь ты хоть трижды умный организатор, но если на 1 экипаж 15 вызовов, быстрее они не приедут, ну никак.
Сказать "мы к вам в ближайшие 12 часов точно не приедем, потом - как повезёт" - не судьба?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.09.2020 - 09:01
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.09.2020 - 09:11
там "осерватор". Всех с подозрением на ковид (температура, кашель и т.п) сначала туда. Ждут результатов ПЦР. Если +, то в 20ку или ЦГБ. Если -, то даже с "матовым стеклом" в легких на КТ, отправляют домой.
Вспышка случилась в пятницу вечером и тут же закончилась?два дня подряд по 150 новых случаев. Это только ПЦР положительных. Реально больных раза в 2-2,5 больше
Опубликовано 9.09.2020 - 14:51
Опубликовано 9.09.2020 - 14:55
Опубликовано 9.09.2020 - 14:59
даЧто там вкратце?
Про ребёнка который умер в больнице?
Опубликовано 9.09.2020 - 15:02
Изменено: Raptor, 9.09.2020 - 15:03
Опубликовано 9.09.2020 - 15:04
Опубликовано 9.09.2020 - 15:06
Кто нибудь читал, смотрел про недавний случай в Батайске?
Я вчера выкладывал в разделе о состоянии медицины в нашем городе.
http://www.auto-rost...14890&p=5379460
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 9.09.2020 - 22:31
Вчера была ссылка тут на блокнот
Пробежался.
Врачи вроде какое-то лечение проводили.
И даже со слов матери почти все верно, за исключением, что дали один препарат, а в журнал записали другой.
Отчего умер, пока не известно.
Мать жалеет, что согласилась на госпитализацию.
Изменено: omelenachka, 9.09.2020 - 22:32
Опубликовано 9.09.2020 - 23:12
Опубликовано 10.09.2020 - 02:36
Промахнулся
Я тоже, хотел помочь, поДправить, но перепутал юзера.
Опубликовано 10.09.2020 - 10:01
Вспышка случилась в пятницу вечером и тут же закончилась?
Подтверждаю. У родственника температура уже неделю, кашель, похоже на КОВИД. Когда стало совсем невмоготу, получили направление на госпитализацию и вызвали скорую. Вчера, в 15-00. В 21-00 скорой не было, когда позвонили узнать как дела - ожидайте, вызовов много, еще вчерашние не обработали...
В общем берегите себя, походу то что все расслабились может привести к катастрофе...
Когда все начиналось, собирали списки всех кто когда-либо учился на врача-медсестру, типа при необходимости вызовут, предупредили - готовьтесь...
На работе 4-х коллег нет на работе, одного вроде госпитализировали, остальные вроде дома...При таких темпах и закрывать ничего не надо будет - все будут тихо дома болеть и помирать...
Опубликовано 10.09.2020 - 10:05
Промахнулся
Я тоже, хотел помочь, поДправить, но перепутал юзера.
А я пришёл, и не промахнулся. Не люблю красный цвет!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.09.2020 - 11:02
Это в какой стране?П
Когда все начиналось, собирали списки всех кто когда-либо учился на врача-медсестру, типа при необходимости вызовут, предупредили - готовьтесь...
Опубликовано 10.09.2020 - 11:11
Это в какой стране?
Было такое. Даже студентам предлагали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых