Просто в личном кабинете ФРИ входите в Сервис подачи сведений и там есть две строки "изменить и напечатать".вот этот лист и распечатываете.Там если после распечатки лист сложить пополам ,с одной стороны знак с данными с другой положения о знаке инвалид.

Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 12:22
Просто в личном кабинете ФРИ входите в Сервис подачи сведений и там есть две строки "изменить и напечатать".вот этот лист и распечатываете.Там если после распечатки лист сложить пополам ,с одной стороны знак с данными с другой положения о знаке инвалид.
Пустая трата времени.
Объяснить почему?
Допустим вы эту бумажку распечатали неделю назад, но за это время информация в реестре могла измениться, и не один раз.
Для проверяющего важны будут онлайн данные. То есть "здесь и сейчас". В конкретный момент времени, когда информация об автомобиле сверяется с данными из реестра.
Так что на бумажку эту никто смотреть не будет.
Не надейтесь)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 12:26
Предположим, я нашел инвалида, который согласился, чтобы мой автомобиль внесли в реестр якобы для перевозки его.
Два вопроса.
1. Сколько автомобилей может оформить на себя для перевозки инвалид?
Например: сын, дочь, сват, брат. Сегодня везет один, а завтра - другой. Почему нет?
2. Обязательно ли наличие самого инвалида на парковке при возможной проверке сотрудниками ДПС?
Это я про предполагаемые дырки в законе.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 12:30
Предположим, я нашел инвалида, который согласился, чтобы мой автомобиль внесли в реестр якобы для перевозки его.
Два вопроса.
1. Сколько автомобилей может оформить на себя для перевозки инвалид?
Например: сын, дочь, сват, брат. Сегодня везет один, а завтра - другой. Почему нет?
2. Обязательно ли наличие самого инвалида на парковке при возможной проверке сотрудниками ДПС?
Это я про предполагаемые дырки в законе.
1. Можно оформить всего 1 автомобиль.
При оформлении другого предыдущие данные затираются на новые.
Новый можно вносить хоть через 2 часа.
2. Обязательно. (то есть если никого нет, проверят и уйдут, если нарвётесь на инспектора, то наличие инвалида с документами обязательно)
Вот та строка, которую выдаёт реестр при проверке:
Данное ТС используется инвалидом или служит для перевозки инвалида.
Изменено: igrek, 28.10.2020 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 12:32
2. Обязательно. (то есть если никого нет, проверят и уйдут, если нарвётесь на инспектора, то наличие инвалида с документами обязательно)
"инвалид приехал машину поставил, я пришел своим пешком машину забирать"
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 12:38
"инвалид приехал машину поставил, я пришел своим пешком машину забирать"
Мальчик жестами показал что его зовут Хуан © Русское радио.
Да вы можете ещё с десяток придумать самых разнообразных вариантов ответа.
Вопрос в том, устроит ли это инспектора?
Думаю не прокатит)
В общем лучше в этом случае просто где то погулять с пол часа, а к машине с инспектором рядом просто не подходить)
Изменено: igrek, 28.10.2020 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 13:18
Привез инвалида, вот вернулся в машину, какие проблемы? Инвалида предъявить? Позвонить ему?))
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих)
Инспектору глубоко фиолетово, как вы ему предъявите лицо, на которое у вас под стеклом висит знак.
В данном случае, которое вы описываете, вы привезли, и если он дальше своим ходом, а вы своим, то вы должны убрать знак и поставить машину на обычное место.
Вот если вы будете уезжать вместе с ним, то да, ставите спокойно под знак.
Инспектор вам скажет примерно то же самое.
Господа, давайте всё же определимся с понятиями.
Стоянка, то есть это то место, где вы стоите вместе с инвалидом (ну то есть ходите по магазину или ещё где), или вы его ждёте где то.
Если вы его привезли, и он дальше с вами не едет.
Или он сам приехал, дальше куда то уехал на другом транспорте, а вы забираете машину.
Все эти случаи (то есть оба два) за стоянку не считаются!
Изменено: igrek, 28.10.2020 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 13:21
Типичная ситуация - привёз инвалида в больницу, припарковался на место для инвалидов, проводил инвалида на процедуры, возвращаешься к машине, а тут - Здрасте Новый Год, инспектор ГИБДД, и такой - А предъявите мне пожалуйста вашего инвалида! Теперь, что, бежать выдёргивать инвалида с процедур и на руках неси? Человек если реально плохо ходит?
Или если инвалида на плановую госпитализацио отвёз и выйти из отделения он уже никак не может?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 13:28
Типичная ситуация - привёз инвалида в больницу, припарковался на место для инвалидов, проводил инвалида на процедуры, возвращаешься к машине, а тут - Здрасте Новый Год, инспектор ГИБДД, и такой - А предъявите мне пожалуйста вашего инвалида! Теперь, что, бежать выдёргивать инвалида с процедур и на руках неси? Человек если реально плохо ходит?
Или если инвалида на плановую госпитализацио отвёз и выйти из отделения он уже никак не может?
Я чуть выше добавил про это.
В этом случае надо либо попросить инспектора подождать, либо как то попросить его (инвалида) выйти на минутку.
А вот если привезли на госпитализацию, тут не должно быть каких то проблем. Это ведь будет возле приёмного отделения больницы, а не возле Ашана)
А в общем мне слабо вериться, чтоб возле больницы гайцы начинали какие то тёрки по этому поводу.
Изменено: igrek, 28.10.2020 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 13:29
А предъявите мне пожалуйста вашего инвалида!
отвечаешь ему - вернется, когда закончит процедуры или покупки в ТЦ. хотите - ждите.
а по факту - никто не добадывается, если есть знак из МСЭ
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2020 - 17:58
А в общем мне слабо вериться, чтоб возле больницы гайцы начинали какие то тёрки по этому поводу.
Тема была такая на форуме.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2020 - 03:18
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2020 - 08:16
Да, работает
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2021 - 20:39
Господа, всем привет!
Нет новостей по сабжу? подскажите плз. Никому штрафы не пришли за окт-декабрь?
Ежедневно стою на социалке, ни контроллеры не катаются, ни люди с планшетами.
Блаженен х"#$ю несущий, ибо легка есть ноша его!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2021 - 21:18
Крайний раз видели людей с планшетами в начале декабря.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2021 - 11:48
Наша власть озабочена другими вопросами, порядок в городе наводить недосуг. Хотя Логвиненко лично мне говорил в декабре, что штрафы выписываются.
Скорее всего, административные комиссии районов просто не справляются или забили на этот вопрос.
Изменено: Grunt, 28.01.2021 - 12:04
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2021 - 11:55
толку от них? Машины парковочного пространства тоже ездят.Крайний раз видели людей с планшетами в начале декабря.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2021 - 14:05
Еще и не чистили их совсем, вот за что люди не платят , чтобы на нечищенную парковку с трудом заехать.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2021 - 09:53
Константин Солонский, заместитель главы администрации Ростова
— Расскажите о ситуации с платными парковками. Есть ли примерное понимание, когда штрафы начнут полноценно выписывать и система полноценное заработает?
— Она уже работает. Может, механизм пока не так отлажен, но процесс начат. Даже в соцсетях были уже об этом посты. Люди спрашивали, штрафуют ли кого-то. В ответ выкладывали фото постановлений о привлечении к административной ответственности за неоплату парковки. Да, штрафы приходят не сразу, иногда через 20 или даже 30 дней, но приходят.
По платным парковкам мы находимся в процессе становления и автоматизации системы. Потому что вручную это всё-таки тяжело делать.
— Количество штрафов теперь будет нарастать?
— Да, конечно.
Изменено: Garrett, 26.02.2021 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2021 - 10:27
Видел кто нить эти фото? Мне кажется очередной раз на понт берут

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2021 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2021 - 12:06
C 1 июля отменена выдача именных знаков инвалид
До 1 января обязательны именные знаки, выданные в МСЭ (даже если машины нет в реестре). Купленные в магазине не действительны, если машины нет в реестре.
С 1 января знак может быть любой, но присутствие машины в реестре обязательно!.
Что ещё непонятного?)
А эти вот знаки ( неименные) где нынче продаются? Смотрел в лентах, ашанах, океях в тематических разделал - нету
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2021 - 12:40
А эти вот знаки ( неименные) где нынче продаются? Смотрел в лентах, ашанах, океях в тематических разделал - нету
Не могу сказать....так как не интересовался.
У меня тот же и остался, который в МСЭ выдавали.
Рискну предположить, что должны быть на Фортуне.
Изменено: igrek, 26.02.2021 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2021 - 14:54
Видел кто нить эти фото? Мне кажется очередной раз на понт берут
Постоянно ставлю авто в центре. Ни одного штрафа
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых