Бесполезно ))Витя ФакеР)
пробег 430 - двигало второй раз там че то устало)
поставил водил и катала тачка, нагоняли пробег)
внедорожье один раз - с нивой и манджаро вставало в спарринг по полям и грязям)
плюс минус машина себя норм проявила и на пробеге и на бездорожье и по поломкам в целом)
не критично)
там замена двигателя вышла че то около 400тр - дешево)
так что в целом почему бы и не баловаться)
да уже не один тест драйв есть) лисян л9 хорошо катает по внедорожью) его и на какие то проф ставили грязи - с проф водителями) и вот у факира и любительские)
все у него прекрасно с этой точки зрения)
Новинки Автопрома
Онлайн
Опубликовано 25.10.2025 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2025 - 12:52
А коробка то тут при чем? Они все адаптивные.а у тебя АТ коробка в Санта Фе не адаптивная случаем была? У многих на скорости в 150 тупняки конечно с резким ускорением (если это прям не мощный пепелац какой), но сколько я по трассе ездил, фур летящих выше 100-110 я не видел. Зачем обгонять выше 150 если половина авто и так едет около 100, тоже не понятно. По дорогам которые не Автомагистрали (типа нашей М4) летать под 150 тоже не айс, там то яма, то канава, то кирпич на дороге, то поц по сторонам не смотрящий выезжает со второстепенной на скорости 30-40.
Опять же, я когда про Логан писал, я спрашивал "где конкретно вы ездите что прям все так уныло и не едет?". Ладно когда человек каждый день из Новочека например на работу ездит. Но вот просто живя в Ростове испытывать прям лютую боль от динамики авто - это больше наигранно. На мой взгляд. :-)
Ну и напоследок, разогнать можно и Солярис до 195 км/ч, вопрос потом как им на такой скорости управлять и как его безопасно остановить если надо, чтоб и самому не разъе...ся и других попутных или встречных за собой не утащить. в Тесле много что придумали. Там теперь ржач с самой дешёвой: люк в крыше убирать не стали, а просто в салоне затянули потолок сплошной обивкой закрыв сам люк, типа нет его. :-) "ТЕХНОЛОДЖИЯ".
Просто столько букоф написано, вы сейчас на каком авто ездите?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Онлайн
Опубликовано 25.10.2025 - 13:18
А коробка то тут при чем? Они все адаптивные.
ожидаю что-то вроде "я мог бы купить себе бентли, но оно того не стоит, поэтому езжу на весте/ниве/или старом японце"
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2025 - 13:52
А коробка то тут при чем? Они все адаптивные.
на Лачетти универсале, если мне не изменяет память
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2025 - 10:00
Есть и по 500ткм ))
Тут нужно понимать, кто машину покупает овер 5млн не ездит 100-150ткм. В подавляющем большинстве.
А что такого в овер 5? Это сразу не машина? Я думаю что овер 25 то да. Да и пробег 100...150 т.км. это же не за год. Мне просто интересно состояние ли7,9 что происходит с ними за пару лет с такими пробегами. Да и понятно что это тачки не для говен.
Онлайн
Опубликовано 26.10.2025 - 15:38
Да выше по пробегам все написано. Про больше 5млн - думаешь кто то на таких машинах больше 3-5 лет ездит? Свои 100-150ткм они отходят без проблем и с удовольствием, затем купится новая. И пох за сколько она продастся.А что такого в овер 5? Это сразу не машина? Я думаю что овер 25 то да. Да и пробег 100...150 т.км. это же не за год. Мне просто интересно состояние ли7,9 что происходит с ними за пару лет с такими пробегами. Да и понятно что это тачки не для говен.
Онлайн
Опубликовано 4.11.2025 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2025 - 02:14
нет "сараев" на АТ. :-) у меня хетч.на Лачетти универсале, если мне не изменяет память
коробка не причем, просто ЭБУ коробки причем, он "привык" к постоянству, а вы его резко в блудняк хотите бросить. А ему на это время надо. :-)А коробка то тут при чем? Они все адаптивные.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2025 - 19:22
Да выше по пробегам все написано. Про больше 5млн - думаешь кто то на таких машинах больше 3-5 лет ездит? Свои 100-150ткм они отходят без проблем и с удовольствием, затем купится новая. И пох за сколько она продастся.
А проедут ли?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2025 - 19:43
Сегодня видел Искру без номеров.
ну вот, а говорили, никто это покупать не будет
еще как будут
Онлайн
Опубликовано 5.11.2025 - 20:16
да будут их покупать также как другие лады.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2025 - 03:31
так а чего ее брать не будут? Она дешевле Весты. Ещё как будут, это же не Аура за дохренища денег непонятно за что. Гребаные маркетолухи ВАЗа забыли что класс автомобиля считается не только по длине, но ещё и ширине кузова. Взять тупо удлинить кузов Весты и назвать это "убийцей Камри" - это надо сильно башкой удариться.ну вот, а говорили, никто это покупать не будет
еще как будут
Изменено: Prometheus, 6.11.2025 - 03:32
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2025 - 08:21
так а чего ее брать не будут? Она дешевле Весты. Ещё как будут, это же не Аура за дохренища денег непонятно за что. Гребаные маркетолухи ВАЗа забыли что класс автомобиля считается не только по длине, но ещё и ширине кузова. Взять тупо удлинить кузов Весты и назвать это "убийцей Камри" - это надо сильно башкой удариться.
не так давно попался один материал в интернете, журналисты прозванивали салоны лада по стране, и узнавали, за сколько реально без кредитов и трейд-инов можно забрать разные модели лады. со скидкой или накидкой. так вот, на ауру были скидки 300-600 тысяч. в результате она становится чуть больше 2, то есть примерно как топовая веста. а учитывая, что комплектация там даже лучше (один только салон из настоящей кожи в топовой комплектации), а чем-то как топовая веста (вертикальный большой планшет), то за эти деньги уже в машине вроде как и появляется какой-то смысл.
и кстати места для ног в ауре сзади и правда больше, чем в камри. на этом правда преимущества заканчиваются, ширина машины все равно не такая
Онлайн
Опубликовано 6.11.2025 - 09:09
Повторяешься и выглядишь глупо.А проедут ли?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2025 - 09:13
коробка не причем, просто ЭБУ коробки причем, он "привык" к постоянству, а вы его резко в блудняк хотите бросить. А ему на это время надо. :-)
Сложно-то как. То ли дело ручка: хочешь — расслабленно едь 79 на пятой, нужно — сразу после этого разгоняйся до 120 на четвёртой. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2025 - 06:42
меня АТ не парит, надо разогнаться - могу разогнаться. Надо чтобы резко передачи переключались - можно и так. К хорошему быстро привыкаешь, с "ручкой" ездить уже не кайф, я - ленивый. :-)Сложно-то как. То ли дело ручка: хочешь — расслабленно едь 79 на пятой, нужно — сразу после этого разгоняйся до 120 на четвёртой. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2025 - 12:25
Повторяешься и выглядишь глупо.
Я лишь задал вопрос на который не получил ответ. Если ты боишься вопроса, то просто проигнорируй его.
Онлайн
Опубликовано 13.11.2025 - 15:01
Ответ, видео, ссылки - всё есть, на твои предыдущие вопросы. Ты повторяешь вопрос.Я лишь задал вопрос на который не получил ответ. Если ты боишься вопроса, то просто проигнорируй его.
Посмотри внимательно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых