окей , пример будет?
Макс, какой пример?

Опубликовано 28.11.2016 - 19:19
окей , пример будет?
Опубликовано 28.11.2016 - 19:20
сегодня я на педофилов и сочуствующим им кидался. я могу попытаться понять любые преступления, но за детей в портянки разорву.
Опубликовано 28.11.2016 - 19:21
сегодня я на педофилов и сочуствующим им кидался. я могу попытаться понять любые преступления, но за детей в портянки разорву.
Опубликовано 28.11.2016 - 19:22
Макс, какой пример?
Вон на тезку ты накинулся, аки коршун на мышку
Любой кто отрывает пятую точку - вполне нормально себя чувствует. Вот ты к примеру.
Разве на форуме есть хоть один сочувствующий педофилам? Я не замечал
отлистай 3 странички назад.
Опубликовано 28.11.2016 - 19:25
каким образом это является нытьем?..ну это везде так. мужик должен убить мамонта, и притащить его домой. за 3 миллиона лет ничего не поменялось.
новую моду плакать что всё плохо - я не поддерживаю. хочешь - сделаешь, не хочешь - ной дальше
тени, они повсюду...Разве на форуме есть хоть один сочувствующий педофилам? Я не замечал
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 19:27
каким образом это является нытьем?..
я написал все что выше в пику определенеым заявлениям, высказал свое мнение, за чем собственно и все здесь собрались.
Нытье, переобуваться, нерукопожопные и прочее - аргументация этих терминов конечно сильна, но к обьективности имеет мало отношения.
тени, они повсюду...
Ладно-ладно не ругайся
Опубликовано 28.11.2016 - 19:28
Любой кто отрывает пятую точку - вполне нормально себя чувствует.
Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2016 - 19:29
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 19:32
мы вроде не за хлеб насущный говорим?
не хлебом единым
ну если тебе нужен личный вертолёт с пилотом - кто тебе мешает? ленивые мы ужасно просто.
Опубликовано 28.11.2016 - 19:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.11.2016 - 19:42
мешает тебе сосед Вася алкаш - ну собери шары в горсть, и объясни ему, что так делать не надо. Думаешь у меня таких проблем не было? Зато сейчс тишина спокойствие и полный фэн шуй. И дома на моей улице подорожали.
Опубликовано 28.11.2016 - 19:45
Я наемный сотрудникЛюбой кто отрывает пятую точку - вполне нормально себя чувствует. Вот ты к примеру.
Опубликовано 28.11.2016 - 19:52
"сопли недоуехавших" - вот оно, дерево! ©Опять сопли недоуехавших,не надоело ещё? Вот я искренне вам желаю обрести счастливую жизнь на новой родине, не тратьте время здесь.
Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2016 - 19:53
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 20:02
Я наемный сотрудник
мне сказали копать - копаю. Скажут продавать - буду продавать.... вопрос зарплаты
бедные несчастные бомжи с помойки покупают объективы по 80 кр. засада чо.
друзья мои и не очень, ну почему у меня всё хорошо, и люди вокруг нормальные, что я делаю не так?
Опубликовано 28.11.2016 - 20:15
Кто сказал, что у меня все плохо? Кто сказал, что меня окружают ненормальные? Кто сказал, что я бомж с помойки? Кто сказал, что я покупал объектив за 80 тыщ?бедные несчастные бомжи с помойки покупают объективы по 80 кр. засада чо.друзья мои и не очень, ну почему у меня всё хорошо, и люди вокруг нормальные, что я делаю не так?
Опубликовано 28.11.2016 - 20:16
Кто сказал, что у меня все плохо? Кто сказал, что меня окружают ненормальные? Кто сказал, что я бомж с помойки? Кто сказал, что я покупал объектив за 80 тыщ?
Макс, ты слишком часто передергиваешь.
Я тебе ответил, что я являюсь производителем не потому, что мне так захотелось, а потому что пришлось. Назначили так. Завтра скажут покупать огурцы в условном Ставрополе и продавать в условной Москве - буду это делать. Главное, чтобы зарплату нормальную платили и про премии не забывали. Всего навсего.
А ты вон как повернул.
А позовут в Европу или, не дай Бог (шёпотом) США - на зарплату в условные 10 тыщ евро/долларов - поеду туда.
сам на схотке говорил. да и труба выглядела соответствующе
Опубликовано 28.11.2016 - 20:18
сам на схотке говорил. да и труба выглядела соответствующе
Опубликовано 28.11.2016 - 20:22
А позовут в Европу или, не дай Бог (шёпотом) США - на зарплату в условные 10 тыщ евро/долларов - поеду туда.
а поговорить? у них же менталитет другой. просто так что ли фриман каждый раз сюда за пачкой ништяков бегает?
Это он новый стоит
даже дороже
сейчас. В разгар санкций и кризисов
Но кто ж такие объективы новыми покупает?
тем более я его брал до кризиса
Эй, давай не уезжай. нам тебя реально не хватать будет. У нас тут как и везде проблема с нормальными мужиками.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:23
В реальности это как-то выражалось когда-нибудь?
Ну пусть фигурально, может например петицию подписал о кастрации педофилов?
Или вот например упоминалось движение против педофилов - может ты там поучаствовал?
Опубликовано 28.11.2016 - 20:24
я надеюсь стекло отечественное?..Это он новый стоит
даже дороже
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 20:27
В реальности это как-то выражалось когда-нибудь?
Ну пусть фигурально, может например петицию подписал о кастрации педофилов?
Или вот например упоминалось движение против педофилов - может ты там поучаствовал?
тебе-то это зачем?
я надеюсь стекло отечественное?..
ну не передёргивай а? я сам к тебе по фотоделам консультироваться хожу.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:28
я надеюсь стекло отечественное?..
Опубликовано 28.11.2016 - 20:29
Это он новый стоит
даже дороже
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.11.2016 - 20:29
тебе-то это зачем?
Ну так Багиров гуляет на свободе, а ты на форуме охоту на ведьм устроил. Вижу несоответствие.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:30
Эй, давай не уезжай. .
Да все, не отмажешьсч теперь.)
Опубликовано 28.11.2016 - 20:31
Конечно! Джапан!!!
А к тебе по фотоделам я консультироваться ходить не буду. Не дорос ещё. Это всё равно что меня про гитары спросить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых