Если бы вчера игру не видел, то по всем признакам это слив (во первых газовички будут должны, во вторых краснодыр мог бы не плохо сыпануть руководству денех, в третьих я уже говорил, что ЛЕ в этом сезоне Ростову не выгодна во многих аспектах). Но по игре, эмоциям и рубилову это был не дог.
А вообще КББ давно пора уходить из нашей распильной и неблагодарной клоаки. Команда принадлежит хер пойми кому, деньги уходят и приходят хер пойми куда и откуда, организация работы с болелами макетинг прочие состовляющие ФК просто ниже плинтуса, про неимение спонсорских контрактов и постоянное присутствие пса возле клуба вообще молчу.
КББ кмк может остаться только если прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, а имеено какой нить алигарх и купит наш ФК с потрахами. Все эти свидания с Голубем и прочие игры в обещания и признания в любви думаю надоели даже супертерпеливому КББ.
Ну а при уходе КББ из команды альтернативы Кире я не вижу. Пусть молодой, пусть неопытный, но он наш! и все же чему то у мэтра научился.