хорошая новость...
пусть на несколько лет чемпионат потеряет зрелищность, но начнут появляться конкуренты кокориным и мамаевым...
а что сейчас, да и раньше за сборную мешает кокорину себя проявлять?
Изменено: REGISTRATOR, 24.05.2017 - 13:18
Опубликовано 24.05.2017 - 13:17
хорошая новость...
пусть на несколько лет чемпионат потеряет зрелищность, но начнут появляться конкуренты кокориным и мамаевым...
Изменено: REGISTRATOR, 24.05.2017 - 13:18
Опубликовано 24.05.2017 - 13:20
я как раз за то, чтобы появившаяся конкуренция заставила его бегать быстрее либо на поле, либо в поисках другой работы.
потому что на данный момент времени сборная России по футболу больше мне напоминает людей, у которых все хорошо вне зависимости от того, как они играют на поле, а это неправильно.
для развития собственного спорта оно, мож, и неплохо, но вот в еврокубках будет печаль печальная
вот честно - мне пофик на еврокубки, пока игра сборной на международных соревнованиях настолько убогая, как была на Евро2016...
Опубликовано 24.05.2017 - 13:21
Опубликовано 24.05.2017 - 13:22
я как раз за то, чтобы появившаяся конкуренция заставила его бегать быстрее либо на поле, либо в поисках другой работы.
потому что на данный момент времени сборная России по футболу больше мне напоминает людей, у которых все хорошо вне зависимости от того, как они играют на поле, а это неправильно.
вот честно - мне пофик на еврокубки, пока игра сборной на международных соревнованиях настолько убогая, как была на Евро2016...
жесть
для развития собственного спорта оно, мож, и неплохо, но вот в еврокубках будет печаль печальная
Скажи прямо: наш российский футбол даст трещину и станет похож на жопу
.... © Лавров
Если и делать , то раньше нужно было , дабы сборную к ЧМ домашнему сформировать достойную
А не бегать , задницу затыкать , когда уже почти усрались
Опубликовано 24.05.2017 - 13:24
он ею и является...
на данный момент в сборной бегают люди, которым глубоко похрен в большинстве своем на то, будет результат от их бегания и какой он будет.
потому пусть уменьшают легионеров, зарплаты кокориным и пусть бегают за сборную те, для кого это будет важным и нужным. а не отбывающие повинность.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:27
он ею и является...
я не беру выступление сборной. Запрет легионеров на сборной, как я понимаю, никак не скажется. В ближайшие лет 5 как минимум, пока таланты не подрастут. А вот упомянутые выше еврокубки - прощайте
Опубликовано 24.05.2017 - 13:29
Опубликовано 24.05.2017 - 13:31
я не беру выступление сборной. Запрет легионеров на сборной, как я понимаю, никак не скажется. В ближайшие лет 5 как минимум, пока таланты не подрастут. А вот упомянутые выше еврокубки - прощайте
я не знаю, что нужно сделать, чтобы сборная России начала по полю бегать и носиться для результата...
если поможет уменьшение легионеров - я за такую меру.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:33
он ею и является...
на данный момент в сборной бегают люди, которым глубоко похрен в большинстве своем на то, будет результат от их бегания и какой он будет.
потому пусть уменьшают легионеров, зарплаты кокориным и пусть бегают за сборную те, для кого это будет важным и нужным. а не отбывающие повинность.
т.е. ты думаешь что убрав конкуренцию, она только возрастет?
бог мой что с людьми то происходит
это как с сыром, убрав качественные продукты, получили гавно из пальмового масла, причем тоже импортного
Изменено: REGISTRATOR, 24.05.2017 - 13:35
Опубликовано 24.05.2017 - 13:35
т.е. ты думаешь что убрав конкуренцию, она только возрастет?
бог мой что с людьми то происходит
я думаю. что конкуренция появится из-за возросшего количества российских игроков.
а в моменте спрос на кокорина вырастет, конечно.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:37
Опубликовано 24.05.2017 - 13:39
я не знаю, что нужно сделать, чтобы сборная России начала по полю бегать и носиться для результата...
если поможет уменьшение легионеров - я за такую меру.
а если не поможет? А время упущено?
Опубликовано 24.05.2017 - 13:40
какой бред полностью убрать легионеров.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 24.05.2017 - 13:41
Опубликовано 24.05.2017 - 13:43
он давно уже такой)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.05.2017 - 13:45
он давно уже такой)
он такой, мы не такие! Ростову бы без легионеров ой как трудно бы пришлось.
Гацкан - легионер?
Калач - легионер?
Азмун?
Нобоа?
Мевля?
Навас?
Больше половины ключевых игроков
Опубликовано 24.05.2017 - 13:45
У каждой проблемы есть простое и НЕ верное решение (с).
Вместо планомерного развития футбола с малых лет и повсеместно, комплексной программы подготовки к ЧМ, получилась как всегда дырка от бублика, потому что в верхах люди сидят явно не по своим профессиональным качествам, а по личной преданности. Пока эта система не изменится, ничего хорошего не ждите )
Опубликовано 24.05.2017 - 13:47
Гацкан - легионер?
Калач - легионер?
да.. Гаца обратно плитку в молдавию класть, Калача на картошку)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.05.2017 - 13:49
а прикольно получится, в рфпл подтянутся игроки с фнл, вот жеш будет футбол, да еще и нашими судейками. )))) спартак-чемпион, навечно.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:50
система не изменится. и давайте тут про футбол. про систему тем и так навалом.У каждой проблемы есть простое и НЕ верное решение (с).
Вместо планомерного развития футбола с малых лет и повсеместно, комплексной программы подготовки к ЧМ, получилась как всегда дырка от бублика, потому что в верхах люди сидят явно не по своим профессиональным качествам, а по личной преданности. Пока эта система не изменится, ничего хорошего не ждите )
Опубликовано 24.05.2017 - 14:03
система не изменится. и давайте тут про футбол. про систему тем и так навалом.
А одно из другого разве не вытекает? ) Сколько раньше было талантов из всяких зажопинсков дремучих, сейчас без наличия бабла и пробивных родителей, будь ребенок даже талант от бога, у него шансов практически нет, т.е. полностью отсутствует система выращивания и поиска талантов, а также доведения их до взрослого футбола - тут уже ярок пример с нашими чемпионскими молодежными сборными.
Опубликовано 24.05.2017 - 14:35
Да тут уже чуть больше трех недель до Кубка Конфедераций. Надеюсь, хоть в первом матче с Новой Зеландией 17-го июня наши не обделаюцца )
с новой зеландией не обделаются
но преподнесут так - как будто чемпионов мира обыграли
пафоса будет немерянно
Опубликовано 24.05.2017 - 14:38
после ЧЕ начали говорить, типа вот не хотят играть, нужно отменить лимит на легов, а то играют на гарантированных местах....потом начали говорить, вот наши игроки не играют в евроклубах, варятся здесь....теперь новая шарманка, короче понятно все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых