Это когда было? Сейчас же подставные номера.
очередная, кому нужны мои бесперебойники по таким ценам

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 01:48
только на неделе
и это с юлы а так хз, такое частенько происходило раньше
Изменено: vlad-ghost, 27.12.2021 - 01:49
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 05:46
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 06:10
мне недавно звонили с московского номера. назвали мое ФИО и адрес . следователь с какого то московского гувд. я ему сразу предложил денег на карту кинуть, он че то обиделся и от денег отказался.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 07:18

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 08:24
в принципе правильно делают. С Олега США поимело, теперь он хочет поиметь других)Тинькоф еще желает получить от американских налоговых резидентов форму W-9 с персональными данными и номером социального страхования
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 18:40
О, а я ему месяц назад предложил пойти покушать. Он отключился.мне недавно звонили с московского номера. назвали мое ФИО и адрес . следователь с какого то московского гувд. я ему сразу предложил денег на карту кинуть, он че то обиделся и от денег отказался.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 21:15
+7 966 206-67-20
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 09:15
Зы. Сука, почему они чаще звонят пенсионерам?! Откуда они знают??
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 09:25
Вчера снова маме позвонила "дочь". Сообщила, что её сбили и она вся переломаная лежит в больнице, срочно нужны деньги на операцию.. Звонили на домашний.
Базы данных у них, с годом рождения.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 15:21
Саша, от чего минуснул Мсоу? Твой телефон обнародовал?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 17:10
Саша, от чего минуснул Мсоу? Твой телефон обнародовал?
Оттого, что пост не несёт никакой смысловой нагрузки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2022 - 21:47
Вчера снова маме позвонила "дочь". Сообщила, что её сбили и она вся переломаная лежит в больнице, срочно нужны деньги на операцию.. Звонили на домашний.
Просто потому, что проводные телефоны уже остались практически только у пенсионеров, во всяком случае, среди моих знакомых моложе 50 лет, проводных телефонов нет ни у кого, либо не устанавливали, либо давным давно отказались от них. Я проводные оставил только у матери и у тещи, потому как мобильные они уже не слышат, а старый проводной панасоник голосит на всю квартиру. И по одному, и по другому номеру звонки от мошенников минимум раз в месяц.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 05:39
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 23:00
Общение с коллекторами! Если кого достают, пишите в личку, имею огромный опыт общения с этими уродами!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 23:12
У нас многие оставили себе проводные телефоны. Я иногда его использую чтобы найти сотовый))) но нам не звонят, друзья тоже не жаловались. Видимо всё же пользуют базу данных с годами рождений..
В свете последних событий понял что надо искать куда засунул телефонный аппарат

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 23:17
При регистрации ИП, ждал получение свидетельства, банки со всей России по 10-15 раз на день предлагали услуги по открытию счета. Звонили на номер указанный в анкете. От куда у них информация о регистрации (риторический вопрос) ?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 08:27
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 08:37
При регистрации ИП, ждал получение свидетельства, банки со всей России по 10-15 раз на день предлагали услуги по открытию счета. Звонили на номер указанный в анкете. От куда у них информация о регистрации (риторический вопрос) ?
риторический )))) ну как бы не совсем, когда вы оставляете номер телефона он попадает в базу а у них есть к ней доступ так как они интегрированы в какую то систему налоговой
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 22:38
В конце ноября мама 89 лет впустила в квартиру бродячего торговца китайским ширпотребом, представителя одной весьма широко распространенной нации, владеющей нетрадиционными методами стимулирования продаж путем гипноза и прочих извращений. Никогда не слышал ранее, чтобы гипнозом занимались мужские представители этого рода, обычно всегда славились женщины. Тем не менее, сработало - мало того. что товарищ забрал все наличные деньги, которые я матери оставил на продукты, еще и посадил к себе в машину и повез в сбербанк, где мама сняла с пенсионного счета все деньги, что там были, и отдала товарищу. Очнулась мама уже в отделении полиции, откуда мне и позвонили на мобильный, чтобы приехал и забрал её (хорошо, что положил в кошелек свою визитку). Спасибо сотрудникам сбера - обратили внимание на бабушку в домашних тапочках и домашнем халате, снимающую все имеющиеся у неё деньги наличными, и вызвали полицию. Опера дождались передачи денег и приняли товарища прямо возле банка, заблокировали машину, деньги изъяли из карманов при понятых, всё грамотно задокументировали и оформили. В итоге товарищ второй месяц сидит в изоляторе в ожидании суда, деньги матери вернули, товарищу светит ст.159 ч.2 УК РФ, есть реальный шанс уехать в командировку на пару лет.Честно говоря, был удивлен и обрадован четкой работой полиции - всё предельно корректно, быстро, четко, как в кино. В тот же день несколькими часами ранее к 85-летней тетке явились представительницы из собеса, страстно желающие помочь одинокой пенсионерке, начислив дополнительные выплаты к пенсии, для чего им нужны всего лишь её пенсионная карта и мобильный телефон, буквально на пять минут - занести данные в список для оформления выплат.Благо, тетка еще в здравом уме и в сказки не поверила, карту и телефон не дала. Блин, вот что делать со стариками? Есть домофон, есть цепочка, но их доверчивость и вера в хороших людей просто потрясает...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 23:02
про пенсионную карту и мобильный телефон не понял схему мошенничества
подразумевается банковская карта?
достаточно телефона - для мобильного перевода денег без всякой карты
ввел команду дожлася смс и перевел
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 23:29
про пенсионную карту и мобильный телефон не понял схему мошенничества
подразумевается банковская карта?
достаточно телефона - для мобильного перевода денег без всякой карты
ввел команду дожлася смс и перевел
Ээээээ,... ты правда думаешь что в 85 лет многие пользуются мобильным банком? скорее всего и интернета то нет в телефоне, но есть карта и подтверждение по смс.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 13:51
Мама ей: зовут тебя как?
Ей в ответ: что?
Ну и швырнули трубку.
Однако, голос и манера говорить очень похожи на племянницу. Кроме этого, знают, что водит и ездит на машине.
Конечно, может и совпадение...
С племяшкой всё в порядке - перезвонил ей ..
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 15:09
Свежее поступление, звонок из ГУ МВД
телефон пока не гуглится +7495-231-33-52
На вопрос: "Что вам надо?"
Ответили: "Шоколада"
Дальше не было времени общаться.
Изменено: matrix, 14.01.2022 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 15:27
Позвонили якобы с гос услуг
Сказали, что за последние 10 мин с моего акка поступило 2 заявки на изготовление ЭЦП
Я сказал, что ничего не заказывал
Ну и ...всё...
А в чем мошенничество и чего от меня хотели?
Ибо с портала гос услуг сами никогда не звонят
И телефон "левый"
На всяк случай сменил пароль
Изменено: Raptor, 14.01.2022 - 15:28
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых