Опубликовано 28.03.2020 - 08:36
Ещё раз. Вирус опасен, да. Для людей старшего возраста! Теперь про нас. У многих есть мамы, папы, бабушки, дедушки. Вот для них эти вирусы смертельны! Так было всегда! Такое же положение и сейчас. Моей маме 86, по здоровью она давно не выходит из дома. И слава Богу! Я категорически запретила ей любые контакты. Продукты буду приносить и оставлять под дверью. Это у нас уже отработано: я и раньше так делала когда болела. Что ещё непонятно? По врачам, которые погибли - безумно жалко. Люди до конца выполняли свой долг. Все работали на износ, организм не справился, смерть. Вам хочется и у нас такого сценария?? У нас всё есть, настрой боевой, никто не кипишует. Приходя на смену проверяем наличие препаратов и кислорода и вперёд! Никто из наших не увольняется. Но переживание за родственников - его никуда не денешь.
По поводу паникеров и фейкистов. Очень жаль, что нельзя расстреливать. Очень жаль..
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)