Надя, хватит баянить!
было несколько станиц назад!!!
Опубликовано 1.03.2014 - 01:28
Надя, хватит баянить!
Опубликовано 1.03.2014 - 01:28
Опубликовано 1.03.2014 - 01:29
ты просил ссылку)) я дал ссылку))мне об этих события в школе на уроке Истории в конце 80-х рассказывали непосредственные участники, если что
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 1.03.2014 - 01:29
кому сей пост адресован?
смахивает на оскорбление пользователя, не находишь? ))
ты просил ссылку)) я дал ссылку))
тю, я ж не просил любую )))
Опубликовано 1.03.2014 - 01:31
Аваков назвал действия Саши Белого “скотством и диверсией”
Ответ Белого
Кто-нить может дословно перевести?
Изменено: mestniy, 1.03.2014 - 01:32
Надя, хватит баянить!
Не кричи. Не люблю.
Опубликовано 1.03.2014 - 01:39
Ответ Белого
Вкратце - я белый и пушистый, я с первых дней на майдане, а вы сидели жопы грели. Где был я и где вы?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 1.03.2014 - 01:40
Ответ Белого
Да вроде ж все понятно. Бендеровец гутарит, что Аваков примазался к майдану и грел жопу в своем мерседесе рядом пока они стояли на баррикадах, ну и типа что его не боится и если тямы хватит то пускай арестовывает, ну и типа он его не боится и собирается в киев, ну и прошелся по его биографии в которой у него рыльце в пушку
Опубликовано 1.03.2014 - 01:48
Поздно ехать в Киев, уже всё поделили.
Благодарю за перевод.
Изменено: mestniy, 1.03.2014 - 01:49
Опубликовано 1.03.2014 - 02:31
Вот в таких плакатах весь запад Украины и Киев
Надо ещё эти повторно распечатать:
Опубликовано 1.03.2014 - 02:33
Важно! Прошу послушать . ! Еть мнение в т.числе польской стороны.
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
сразу извинюсь Это была ночная программа МНЕНИЕ в прямом эфире наверняка на сайте должна быть запись!
Изменено: WERVOLFALEX, 1.03.2014 - 02:52
Опубликовано 1.03.2014 - 06:55
в твиттер напишет00:03
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЧТОБЫ КАКОЙТО КЛОУН НИ КЕМ НЕ ИЗБРАННЫЙ ПЫТАЛСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ????????
За связь без брака!
Опубликовано 1.03.2014 - 09:11
такие вещи на форуме принято под спойлер вешать!Надо ещё эти повторно распечатать:
ну он же не один приедет, и явно не с пустыми руками.Поздно ехать в Киев, уже всё поделили.
Благодарю за перевод.
Опубликовано 1.03.2014 - 09:31
Ну получается, что экономика России катится в тартарары, образ нашего врага сейчас красиво нарисован. Надо отвлечь людей от падающего курса рубля, от рецессии и т.п.ну нельзя же быть одновременно нищим и униженным... иначе никакая власть не задержиццо надолго. Поэтому чем красноречивее образ врага - тем хреновее дела в экономике )) поэтому как бэ настраивают народ быть голодными но гордыми ))
Опубликовано 1.03.2014 - 09:35
Ответ Белого
а они думали он прям такой белый и пушистый зайчик ? он им еще даст по сраке.
Опубликовано 1.03.2014 - 10:08
Опубликовано 1.03.2014 - 10:11
Председатель совета министров Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.
"Вчера, 28 февраля, начальником главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории неопознанных вооруженных групп боевой техники не способны в силовых структурах, расположенных в АР Крым эффективно контролировать ситуацию на территории Республики, возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия", - цитирует его слова в субботу, 1 марта, информагентство Интерфакс-Украина.
"Учитывая вышеизложенное, я, как председатель Совета министров АР Крым, реализую полномочия, возложенные на меня Верховным советом АР Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу", - добавил Аксенов.
При этом он подчеркнул, что обращается к Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АР Крым.
В пятницу Верховная рада попросила созвать экстренное заседание Совбеза ООН, провести мониторинг ситуации в Крыму и принять меры в случае нарушения ее суверенитета. Исполняющий обязанности президента, спикер парламента Александр Турчинов в пятницу вечером заявил, что Россия под видом учений ввела войска в Крым, чем провоцирует военный конфликт. Он потребовал от руководства РФ немедленно отозвать войска.
Опубликовано 1.03.2014 - 10:13
ИМХО России красиво из этой ситуации уже не выйти. Как с Абхизией и РЮО, кмк, не прокатит. Если действительно введем войска в Крым, то запад покажет нам кузькину мать. В 2008 у нас было официальное оправдание - было нападение на наших миротворцев. Сейчас же никто не поверит, что украинские войска начали по нам стрелять первыми без какого-либо повода. Плюс новая украинская власть может попросить НАТО ввести войска в Крым для усмирения наших военных. Т.к. США и ВБ гарантировали целостность Украины, то у них есть законный повод для ввода своих войск для борьбы с агрессией из вне. Воевать с НАТО?
Правда информация о передвижении наших войск в Крыму мне сейчас кажется фейком, т.к. нет никаких кадров, а на фотографиях о захвате Симферопольского аэропорта позирует всего 4 человека в военной форме. Возможно украинская власть готовит почву для ввода войск НАТО.
Если же действительно наши войска в Крыму, то ЧФ выгонят, введут визы и т.д. и т.п. Возможно наши надеются на проведение референдума и хотят военными обеспечить его проведение.
да не будет не кто вводить войска, военных наших в Крыму всегда было полно и передвигались они на своей технике, между частями тоже всегда, потому что систем телепортации еще не придумали. Бтры пригнали к объектам которые имеют отношение черноморскому флоту РФ с целью защиты этих объектов. Те камазы что в Ялту приехали, тоже охраняют базу отдыха. Какими военными у военных паспорта РФ. Вы хоть раз были в Севастополе ? Это отдельный мир, они не когда себя не видели в Украине, на любом празднике посвященному флоту РФ собираются толпы и все с флагами РФ и это не туристы это жители Севастополя.
Изменено: Михаил_rnd, 1.03.2014 - 10:15
Опубликовано 1.03.2014 - 10:15
Надо отвлечь людей от падающего курса рубля, от рецессии и т.п.
для этого достаточно победоносной олимпиады.
А кстати да. Если проводить аналогии с 1917 годом, то сейчас произошла февральская революция. А Музычко по аналогии вполне может устроить октябрьский путч. Новые власти силу применять не могут, они же пришли к власти на фоне борьбы с кровавым диктатором. А вот Музчко запросто может войти в Раду и сказать "караул устал"а они думали он прям такой белый и пушистый зайчик ? он им еще даст по сраке.
Опубликовано 1.03.2014 - 10:16
ИМХО России красиво из этой ситуации уже не выйти.
она в эту ситуацию и не входила, что бы из неё как-то выходить.
Опубликовано 1.03.2014 - 10:19
Прокомментируйте с этой позиции информацию о захвате аэропортов, блокаде украинских пограничников и т.п.да не будет не кто вводить войска, военных наших в Крыму всегда было полно и передвигались они на своей технике, между частями тоже всегда, потому что систем телепортации еще не придумали. Бтры пригнали к объектам которые имеют отношение черноморскому флоту РФ с целью защиты этих объектов. Те камазы что в Ялту приехали, тоже охраняют базу отдыха. Какими военными у военных паспорта РФ. Вы хоть раз были в Севастополе ? Это отдельный мир, они не когда себя не видели в Украине, на любом празднике посвященному флоту РФ собираются толпы и все с флагами РФ и это не туристы это жители Севастополя.
Опубликовано 1.03.2014 - 10:19
с янкуом тоже ящитаю технично получилось - Вова трубку не брал, Витя негодуе что Вова молчит, прессуху дает не в москве а каком-то мухосранске с тупыми журналюгами. как перешел границу - вопросы тоже не к нам...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых