Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#4951 Оффлайн   rostovalex

rostovalex

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2010 - 11:23

На перекрестке Мурлычева/вродебы6-яЛиния серебристый седан (Соната или Волга) боднул классику, из-за чего та перевернулась на бок на тротуар рядом с домом. Выглядит жестко, разглядывать некогда было. Вроде все живы, но гаишников не видно пока.
  • 0

#4952 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2010 - 11:58

Вчера на перекрестке Шолохова и Воровского Волга своим боком, выезжая с Воровского налево, помяла хорошенько передок Опеля. Как всегда все ехали на свой зеленый :(
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4953 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 993 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2010 - 17:12

На Добровольского между Океем и Шайбой в направлении шайбы - авария. Газель с разбитой мордой и попутная ей ино с... тоже разбитой мордой. Левая полоса блокирована.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4954 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2010 - 17:49

На Бодрой напротив газовой заправки Опель и Приора бортами притерлись при двойном обгоне. Приора на встречке стоит.
Движение затрудненное.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#4955 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 08:40

На Сельмаше (круг с комбайном) чОрный акцент атаковал бЭлИй чпокус. Затора нет - Гаи трудятся :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4956 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 22:29

Малиновского/Ерёменко 10ка и Пежо? Опубликованное фотоОпубликованное фото
10ка остановилась на разделительном газоне, проехав метров 15.
  • 0
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#4957 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 12:57

В р-не 12 часов на пересечении Профсоюзной и Ставского ( ближе к 7 поликлиннике) столкнулся джип WW и наша пятнашка. Изделие нашего автопрома пострадало значительно...
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#4958 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 15:50

вчера, примерно в 20-20, в районе Аэропорта, а точнее частично на территории заезда на АЗС Ростнефть, ДТП. по повреждениям, дтп произошло так:
девушка на красной ауди тт (новая) решила то ли повернуть на АЗС, то ли просто тупо уйти влево... ехавший товарищ, на ВАЗ 2112, подумал: "у меня хрен проскочишь", засадил ТТ в левый бок. как итог: ТТ стоит на заезде к АЗС перпендикулярно заезду. мордой в сторону обратного направления. разбиты бампера, левый бок.
12-ка была уже на эвакуаторе. наблюдателей было не много, помощников тоже не шибко нашлось. пробки не создавали (ну разве что, ТТ перекрыла заезд на АЗС со стороны Аэропорта)
пострадавших нет.
З.Ы. Девушка не понравилась(((
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4959 Оффлайн   poti

poti

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 16:08

Сегодня 15-30 на Доватора. Собрал солидную пробку.

Прикрепленные файлы:

• 0

#4960 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 16:21

вчера, примерно в 20-20, в районе Аэропорта, а точнее частично на территории заезда на АЗС Ростнефть, ДТП. по повреждениям, дтп произошло так:
девушка на красной ауди тт (новая) решила то ли повернуть на АЗС, то ли просто тупо уйти влево... ехавший товарищ, на ВАЗ 2112, подумал: "у меня хрен проскочишь", засадил ТТ в левый бок. как итог: ТТ стоит на заезде к АЗС перпендикулярно заезду. мордой в сторону обратного направления. разбиты бампера, левый бок.
12-ка была уже на эвакуаторе. наблюдателей было не много, помощников тоже не шибко нашлось. пробки не создавали (ну разве что, ТТ перекрыла заезд на АЗС со стороны Аэропорта)
пострадавших нет.
З.Ы. Девушка не понравилась(((

я в 18-15 ехал они уже стояли...
  • 0
Опубликованное фото

#4961 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 993 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 18:23

На разворое у Вересаева на 40 лет Победы классиго с разворота приехала в бок какому-то джЫпу типа тагазовского. Со всеми вытекающими последсвиями в виде локального звиздеца для разворачивающихся.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4962 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 19:45

После светофора на 45линии/Сарьяна в сторону Александровки полоса полностью блокирована. Догонялки из двух легковушек. Разглядеть не успел. Объезжать приходится по встречке.
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#4963 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 07:33

7-45, 3-я линия-Мясникова, девятка, двигаясь по второстепенной, не пропустила белую ино, идущую по главной. у девятки расколбашены левое крыло и водительская дверь, у ино помят радиатор и выбиты фары. перекрыта полоса движения в Александровку.
  • 0
Опубликованное фото

#4964 Оффлайн   lazzzmen

lazzzmen

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 08:14

опять на нижнем Нансена в районе НИИ ,после Нагибина в сторону западного, мусоровоз догнал лупатого мерса,пробка в сторону мясокомбината хорошая,по возможности не едте
  • 0

#4965 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 654 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 08:32

После светофора на 45линии/Сарьяна в сторону Александровки полоса полностью блокирована. Догонялки из двух легковушек. Разглядеть не успел. Объезжать приходится по встречке.

старую зеленую камри догнал акцент. Камри еще досталось от мегавского автобуса.За рулем камри друг детства был, у него днюха сегодня. такой вот подарочек сделали...
  • 0

#4966 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 16:01

вчера по дороге в Большой Лог, на пересечении Садовой и поворота на Военно-исторический музей (аксай) ДТП с участием 4 машин: Ваз 2108 (разбита левая часть морды), Ваз 2112 (содран левый бок и зад), Фолькс Транспортер (левый бок), Сузуки Витара (морда. Сузуки влетела в левый бок Транспортера)
пострадавших нет.
а все потому, что там выезжают от музея и не всегда пропускают. движущихся по Садовой в сторону Б.Лога..
  • 0

#4967 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 484 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 16:14

Проезжала около 15-30 площадь 5ДК. На пересечении Московской и Братского следы результата встречи авто и скутера. Авто стоит поперек Московской, носом на въезде на Братский, скутер лежит на боку слева. Скутерист (по видимому) на ступеньках адвокатской конторы рядом, с разбитой голенью. Группа разбора на месте.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#4968 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 16:32

Вчера где-то в 21-00 на повороте с Красноармейской на Театральный голубого цвета шестерка зацепила скутериста. Все живые, скутерист по видимому просто улетел... Скорую не вызвали, но гаев ждали. Скутер так на перекрестке и стоял, шестерка у тротуара...
  • 0

#4969 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 993 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 19:17

ДТП на Белорусской, между Северным рынком и мостом. Классико и ещё что-то (когда я проезжал, ментокрылые уже отталкивали классику к обочине, второго участнега не увидел).
ДТП у СИиТО, на Киргизской в сторону Чкаловского перед пешеходным переходом. Догонялки, причём такие, что перекрыта вся полоса.
  • 0

#4970 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 21:27

Сегодня в 4.30 Еременко/Содружества что-то по типу старого фиата (марку не рассмотрела, был разбит весь перед машины) при повороте налево, повернул в заднию левую дверь гетца,который шел направо, а може его развернуло от удара при повороте налево?
  • 0

#4971 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 21:33

возле северного окея сейчас - две классики. и сцена классическая... белый семерко хотело развернуться - а белый пятерко было против этого и ударило его в левое переднее крыло...
стоят никому не мешают
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4972 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 22:03

сегодня, в 21:35 на площади Дружинников (ЗЖМ) гонсчик на огценте перестраиваясь в средний ряд из правого задел стоящую на остановке маршрутку. В результате у акцента нету морды... перекрыто 2 полосы из центра. Надеюсь никто не пострадал.
  • 0

#4973 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 22:19

на Белорусской от северного в сторону сельмаша, на втором светофоре ДТП. 99 притерлась с Крузаком и Газелью. объезд был через встречку. Гайцев на время 20-30 не было...
  • 0

#4974 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 993 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2010 - 15:40

На выезде с кольца СИиТО в сторону Сельмаша поливалка чуть-чуть догнала иномарку, занята правая полоса.
На Российской тоже догонялки, но какие-то странные - стоят две прилично стукнутые машины на "местном уширении проезжей части" кажется, на Грамши, аварийки, знаки - всё чин-чином.
  • 0

#4975 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • 1 713 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2010 - 20:26

20:30 Нансена от восточного переезда метров 300 в сторону Страны советов 2 авто, универсал и 15ка кажется, один из них кажется выезжал со дворов... Будьте аккуратней!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика