Ад продолжается))) 40 летия по ходу дела опять наглухо стоит, я поехала сегодня первый раз по объездной под аэропортом...ну в общем ехать можно, но это больше не дорога, а аттракцион американских горок....по одной полосе в каждую сторону, ну и естественно нашелся молодец, которому надо было быстрее всех и он вылез на встречную, а потом жался и просился чтоб его пустили в ряд...Шолохова в строну алмаза традиционно пустая)

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:18
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:19
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:20
Космонавтов. от моста в сторону центра наблюдается плотное стояние. Желающие повернуть на Евдокимова тоже плотно стоят.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:24
товарищи,я сегодня дома,благодарю за это высшие силы,а сказать хочу вот что,вчера практически все дворовые авто стояли на месте весь день-сегодня уехало уже полдвора,и уезжают ещё,парковки пустые почти как в будний обычный день.почему-то мне кажется что будет хуже чем вчера.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:38
Час назад была перекрыта чуть менее чем полностью фурами и автобусами Вятская на Соловушках в сторону Темерника
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:42
там и в обратку все стояли в 7 часов, мы круг темерницкий проскочили и сразу уткнулись в хвост пробки. Развернулись через сплошнуюЧас назад была перекрыта чуть менее чем полностью фурами и автобусами Вятская на Соловушках в сторону Темерника

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 07:46
Кто подскажет, как вызвать эвакуатор, чтобы убрали девятку с Малиновского перед мостом (у бутылочного горлышка)? Ну это же какая-то проституция, стоит там вторые сутки создавая коллапс.
по телефону обычно вызывают эвакуаторы
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:00
Только платить сама будешь?
Если нужен именно на штраф стоянку то звони в гаи
Изменено: al2000, 4.02.2014 - 08:01
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:04
сегодня выехал по раньше 6-25 к 7-20 добрался до бассейна (на Селеванова еще ехать можно а вот на текучева от путепровода на пересечении с ул.1-конной армии американские горки, даже около автобазы Правительства РО не почищено а так подметено)
попробуем по раньше свалить с работы
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:15
само собой на штрафстоянку, а по другому я не имею права трогать чужое имущество.
2494277 тел. ГАИ
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:29
значит проснулся я сегодня в 7-50 (как обычно я проспал).. вышел в 8-10... в 9-05 был на работе.
я относился сегодня к тому числу водителей, которым больше всех надо и спешат))))
и пока я летел, назрел вопрос...
под мост Шолохова налево на Александровку.. СВОБОДНАЯ дорога (до самой прямой Вересаева).. чудо едет 30 км\ч... вот из-за таких у нас и жопа.... ехать можно 50-60.. спокойно причем...
вечером вера по Александровке ехал 80. по Шолохова 100. по трассе 130... нафига тупить??? не уверен в себе и машине, ну ездий на ОТ, либо прижмись вправо... нет, же.. по центру едет и капец. ул.1майская. ДВУХПОЛОСНАЯ!!! какого ехать по центру в один ряд?!!?!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:36
Красноармейскую почистили (это между Халтуринским и Островского)
Но Матизон на Газетном стоИт непоколебимо
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:40
Наши водятлы пробку на ровном месте устроят http://video.yandex..../stakl/view/20/ с 35 сек.
перекрыли перекресток
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:42
Отец ездил, говорит пока туда лучше не соваться. Во-первых скользко местами, во-вторых периодически там тоже пробка бывает, особенно Луговая и развязки.
Проблема в Луговой в том, что некоторые участки почищены только в одну полосу. Например, сегодня утром на одном из таких участков отмораживалась фура. Ещё одна перекрыла собой дорогу под трубопроводом. Ну и венцом всего была длинная цистерна, которая при повороте налево с Шоссейной на Пойменную уткнулась в сугроб.
Упыри, которые поворачивают со стачек на международную налево, чтоб у вас всегда сортир был занят!
Сегодня наблюдал, как толпа машин с Профсоюзной ломанулась штурмовать мост Стачки, перекрыв движение из центра.
Но Матизон на Газетном стоИт непоколебимо
Стачки 188 ост.Школа - брошенная десятка. Вокруг неё и снег уже полностью очистили, увози не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:43
Сегодня ночью были замечены ползающие трамваи. И даже утром один крался от Театралки (неужели от самого госпиталя?) в сторону центрального рынка. Все кто стоял вчера в пробке на Станиславского без них - возрайдуйтесь.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 08:47
да, под трамваи вчера здраво расчистили. я вчера пробку по конной армии с сельмаша по рельсам объезжал. снежный накат ровнее чем дорога, ехал 50-60 спокойно
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:07
Сегодня дома. Законных два выходных. Ура. Я дожил до них. Но с ужасом думаю о том как в четверг я поеду на работу. Просьба у кого есть джип и он задолбался стоять каждый день на Малиновского в пробке, перед мостом, со стороны Таганрогского шоссе, оттащите вы уже пожалуйста эту 99-ую в кювет. Второй день из за-за неё полная попа на Малиновского. Сами же завтра там будете ехать. Участок через мост никому не миновать. По другому не попасть с военведа к Ерёменко.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:30
товарищи,я сегодня дома,благодарю за это высшие силы,а сказать хочу вот что,вчера практически все дворовые авто стояли на месте весь день-сегодня уехало уже полдвора,и уезжают ещё,парковки пустые почти как в будний обычный день.почему-то мне кажется что будет хуже чем вчера.
Наверно все брезгуют с челядью в ОТ ездить, вот и лезут на авто. Многих же пистолетом не загонишь в ОТ, вот и едут
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:40
Наверно все брезгуют с челядью в ОТ ездить, вот и лезут на авто. Многих же пистолетом не загонишь в ОТ, вот и едут
Вы сами пробовали вчера ездить на общественном транспорте? Его нет. Можно час простоять на остановке, отморозить себе всё но так и не дождаться. Но если дождёшься то не влезешь. Вот и едут все на своих машинах. Даже те кто мог раньше и на ОТ поехать. Потому что в машине стоять в пробке теплее чем на остановке.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:45
сегодня утром, дорога на работу была фееричной, ровно час я ехала от жд путей на Оганова до поворота на Тимошенко
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:47
Никто не брезгует. Я бы сам с удовольствием ездил , если бы он, ОТ - был нормальный, теплый и постоянный . Даже ладно первые два пункта уберем, он никогда не был комфортным, но опыт последних нескольких дней показывает что рассчитывать нельзя даже на такой. Если раньше люди покупали личное авто только потому, что на автобусах ездить "не удобно", то сейчас еще одним аргументом становится тот факт, что наличие личного автомобиля гарантирует возможность вообще уехать куда-либо, а не замерзнуть по пути домой пешком или стоя на остановке в ожидании ОТ
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:51
ну поидеи люди скоро начнут считать деньги потраченные на бензин и пробки начнут рассасываться...ведь зачем бесплатно работать?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2014 - 09:53
ведь зачем бесплатно работать?
потом можно вообще нигде не работать, если сейчас "бесплатно" не поработаешь.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых