тогда ссылки, статейки, кое-чего читал может уже - понятно что балансер небеспристрастен - когда беру прем по акции или на сутки - то значительно комфартней - в последний раз 12 побед подряд, например, без према же - позавчера - 16 сливов подряд, причем такое впечатление, что не только балансер, но и вбр не на моей стороне - на Т30 было 2 рикошета подряд от т-50-2 и гусли раз сбил
тешу себя, что это просто совпадение
Говоря о балансере, я имею в виду как собственно распределение команд, так и пресловутый ВБР в бою.
тешу себя, что это просто совпадение
Увы, но совпадением я такие штуки считать перестал. "Шило в мешке" достигло такого размера, что, наверное, уже из космоса заметно.
Я считаю совершенно нормальным, когда за "поиграть" официально берут деньги - например, абонентку в WoW. Никто бесплатно не работает, в том числе и мы с вами.
Плохо, когда владельцы игры начинают врать игрокам и подстраивать игровой процесс под отсос денег.
Как говорится, проблема не в том, что люди играют в карты на деньги, проблема в том, что у сдающего карты крапленые...
ЗЫ: Насчет статеек/ссылок - на руках нет, такие темы и даже сообщения давятся/удаляются/банятся модераторами на форумах WoT на корню.
Есть двухлетний опыт игры, чтения WoT-форума и общения с другими игроками на подобные темы. Хотя руки чешутся оформить это в некое подобие статьи...