Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4951 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:45

Ник на форуме - ник в WOT
1) Serviceman - Gonzo61 [OSASF] ОСО Южный фронт
2) Bymbarahs - Bym_061 [GW-RU] Призрачный Волк
3) BankiR - mordashev [OSASF] ОСО Южный фронт
4) ZiP - ZiP08
5) Комендант- sergo_accent
6) Саша Diesel-Nizel [0SASF] ОСО Южный Фpонт
7) Patrick - Patrick061

Саша-Дизель - звыняй! не со зла :)
  • 0

#4952 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:46

:drink:
  • 0

73678.png

#4953 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:48

А вот я заметил, собственно, почему и перестал в танки играть (сравнительно недавно). Если точнее, то некоторые моменты стал замечать еще где-то с год назад, а для окончательных точек над "и" потребовалось завести еще две учетки и поиграть на третьей м-м-м, скажем так - специфично...

Разрушение легенды в студию!)) Что-то типа намеренного прибивания статы игроков к 50% путем балансировки в сливные команды и наоборот?

4) ZiP - ZiP08
7) Patrick - Patrick061
8) Magistr - MadLexx [OSASF] ОСО Южный фронт
  • 0

#4954 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:54

Разрушение легенды в студию!)) Что-то типа намеренного прибивания статы игроков к 50% путем балансировки в сливные команды и наоборот?

У меня есть твинк - _ZAMOK. Завёл его для пьянства и знакомым дать поиграть. После тысячи боёв выяснилось, что я пьяный и мои друзья новички имеют те же 50% (ну пллюс-минус), что и я трезвый на основном акке.

4) ZiP - ZiP08
7) Patrick - Patrick061
9) Николай - cherevichkin. Не состою.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4955 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:59

"В студию" займет много букв, да и моего времени, ибо начинать прийдется с очень базовых вещей, да и двухлетний опыт игры тож дал немало наблюдений.

В двух словах - имхо, на данный момент балансер небеспристрастен и ориентирован на извлечение коммерческой выгоды.

ЗЫ: Кстати, стата прибивается не к 50 проц, а куда хитрее.
  • 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#4956 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 11:11

"В студию" займет много букв, да и моего времени, ибо начинать прийдется с очень базовых вещей, да и двухлетний опыт игры тож дал немало наблюдений.

В двух словах - имхо, на данный момент балансер небеспристрастен и ориентирован на извлечение коммерческой выгоды.

ЗЫ: Кстати, стата прибивается не к 50 проц, а куда хитрее.

тогда ссылки, статейки, кое-чего читал может уже - понятно что балансер небеспристрастен - когда беру прем по акции или на сутки - то значительно комфартней - в последний раз 12 побед подряд, например, без према же - позавчера - 16 сливов подряд, причем такое впечатление, что не только балансер, но и вбр не на моей стороне - на Т30 было 2 рикошета подряд от т-50-2 и гусли раз сбил :lol: тешу себя, что это просто совпадение

Изменено: Magistr, 13.11.2012 - 11:11

• 0

#4957 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 11:21

Ну да. Я на 704 после установки БЛ-10 часто замечал ситуацию - занимаю отличную позицию, в кустах за пределами видимости (например как аллея на Прохоровке или на горе Халуфа или мост на Перевале). Впереди вполне грамотно светят и не подставляются. Враги ломятся стадом подставляя НЛД, борта, башни да что только можно. В общем все условия чтобы набить 4-5 тыс дамага. А вот фиг. Из 10 выпущенных снарядов, при полном сведении и размещении танка почти полностью за круг прицела (т.е. каков бы разброс не был, в любом случае в круге попадает), попадают едва 3-4, причём 1-2 из них точно срикошетят. В тоге, стадо смелеет, сметает свет и мы проигрываем со счётом 4-15.
А иногда бывают и обратные ситуации, летит Т-50-2 я успеваю заметить только его жопу которая через мгновение скроется за домом, дёргаю пушкой, круг разлетается нахрен, стреляю чисто на автомате - уничтожен. :blink: И если бы 1-2 раза за всё время, но ведь за 10 боёв подобная ситуация повторяется стабильно. Или стоит вдалеке маус, вижу только силуэт причём похоже стоит лбом. Стрелять как бы бесполезно, уверен что не пробью, но т.к. других целей нет - стреляю. Пробитие, -700 дамага. Мы побеждаем опять же со счётом 15-4. В послебоевой статистике смотрю - враги практически не набили дамага. При том что наши топы набили по 2-3 тыс.

Раньше, год-полтора назад, счёт 15-2, 15-4 был редкостью, а сейчас это норма. Берёшь Т-50 и попадаешь в 3 случаях из 5 в бой вообще без арты. Берёшь КВ-3, 3-4 арты с каждой стороны в любом бою. Берёшь Объект 261, 6 топовых арт в каждой команде. Реально игра уже упёрлась в свой потолок. Формат 15x15 на карте километр-на-километр уже поднадоел реально.
  • 3
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4958 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 11:34

тогда ссылки, статейки, кое-чего читал может уже - понятно что балансер небеспристрастен - когда беру прем по акции или на сутки - то значительно комфартней - в последний раз 12 побед подряд, например, без према же - позавчера - 16 сливов подряд, причем такое впечатление, что не только балансер, но и вбр не на моей стороне - на Т30 было 2 рикошета подряд от т-50-2 и гусли раз сбил :lol: тешу себя, что это просто совпадение

Говоря о балансере, я имею в виду как собственно распределение команд, так и пресловутый ВБР в бою.

тешу себя, что это просто совпадение

Увы, но совпадением я такие штуки считать перестал. "Шило в мешке" достигло такого размера, что, наверное, уже из космоса заметно.

Я считаю совершенно нормальным, когда за "поиграть" официально берут деньги - например, абонентку в WoW. Никто бесплатно не работает, в том числе и мы с вами.
Плохо, когда владельцы игры начинают врать игрокам и подстраивать игровой процесс под отсос денег.
Как говорится, проблема не в том, что люди играют в карты на деньги, проблема в том, что у сдающего карты крапленые...

ЗЫ: Насчет статеек/ссылок - на руках нет, такие темы и даже сообщения давятся/удаляются/банятся модераторами на форумах WoT на корню.
Есть двухлетний опыт игры, чтения WoT-форума и общения с другими игроками на подобные темы. Хотя руки чешутся оформить это в некое подобие статьи...
  • 0

#4959 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 11:41

Ну да. Я на 704 после установки БЛ-10 часто замечал ситуацию - занимаю отличную позицию, в кустах за пределами видимости (например как аллея на Прохоровке или на горе Халуфа или мост на Перевале). Впереди вполне грамотно светят и не подставляются. Враги ломятся стадом подставляя НЛД, борта, башни да что только можно. В общем все условия чтобы набить 4-5 тыс дамага. А вот фиг. Из 10 выпущенных снарядов, при полном сведении и размещении танка почти полностью за круг прицела (т.е. каков бы разброс не был, в любом случае в круге попадает), попадают едва 3-4, причём 1-2 из них точно срикошетят. В тоге, стадо смелеет, сметает свет и мы проигрываем со счётом 4-15.
А иногда бывают и обратные ситуации, летит Т-50-2 я успеваю заметить только его жопу которая через мгновение скроется за домом, дёргаю пушкой, круг разлетается нахрен, стреляю чисто на автомате - уничтожен. :blink: И если бы 1-2 раза за всё время, но ведь за 10 боёв подобная ситуация повторяется стабильно. Или стоит вдалеке маус, вижу только силуэт причём похоже стоит лбом. Стрелять как бы бесполезно, уверен что не пробью, но т.к. других целей нет - стреляю. Пробитие, -700 дамага. Мы побеждаем опять же со счётом 15-4. В послебоевой статистике смотрю - враги практически не набили дамага. При том что наши топы набили по 2-3 тыс.

Раньше, год-полтора назад, счёт 15-2, 15-4 был редкостью, а сейчас это норма. Берёшь Т-50 и попадаешь в 3 случаях из 5 в бой вообще без арты. Берёшь КВ-3, 3-4 арты с каждой стороны в любом бою. Берёшь Объект 261, 6 топовых арт в каждой команде. Реально игра уже упёрлась в свой потолок. Формат 15x15 на карте километр-на-километр уже поднадоел реально.

подпишусь под каждым словом.

Говоря о балансере, я имею в виду как собственно распределение команд, так и пресловутый ВБР в бою.

Увы, но совпадением я такие штуки считать перестал. "Шило в мешке" достигло такого размера, что, наверное, уже из космоса заметно.

Я считаю совершенно нормальным, когда за "поиграть" официально берут деньги - например, абонентку в WoW. Никто бесплатно не работает, в том числе и мы с вами.
Плохо, когда владельцы игры начинают врать игрокам и подстраивать игровой процесс под отсос денег.
Как говорится, проблема не в том, что люди играют в карты на деньги, проблема в том, что у сдающего карты крапленые...

ЗЫ: Насчет статеек/ссылок - на руках нет, такие темы и даже сообщения давятся/удаляются/банятся модераторами на форумах WoT на корню.
Есть двухлетний опыт игры, чтения WoT-форума и общения с другими игроками на подобные темы. Хотя руки чешутся оформить это в некое подобие статьи...

Интересно смогут ли они перешагнуть этот этап развития с "заряженным" балансером и вбр и прийти к нормальной честной игре за честное бабло?...
  • 0

#4960 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 11:55

До этого форума руки модеров не доберуться, так что можно резать правду-матку - правда тогда ники лучше потереть

Интересно смогут ли они перешагнуть этот этап развития с "заряженным" балансером и вбр и прийти к нормальной честной игре за честное бабло?...

Раньше принципиально бабло не вкладывал и очень бодренько развивался и фан был. Потом сделали замануху со съемом несъемного оборудования - вложил голды немного и понеслось - с товарищами кайф во взводе иной раз покатать, а не на раз-два-три по скайпу стартовать. Начиная с 9-го левела баблос уж очень долго фармить на покупку, потому приходилось прем брать на вечер или выходные и фармить серебришко. Благо Т34 "подарили" - облегчил существенно задачу, так бы пришлось ещё и на прем-танк раскошелиться. Щас млин просто для комфортной игры прем желателен... Хоть на лоулевел соскакивай, хотя на 8-м уровне норм - в среднем без према около нуля, а то и рост небольшой
  • 0

#4961 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 12:13

подпишусь под каждым словом.

Я думаю, что уже не смогут. Слишком долго и громко игра декларировалась как "совершенно бесплатная", а потом игровой процесс регулировался по принципу "есть прем - нет према". Если сейчас объявить абонентку - неимоверное количество народа, привыкшее к псевдохаляве, взвоют и перестанут играть. Школие будет отлучено от игры "чуть более, чем полностью" - станет нечем кормить взрослых игроков, привыкших с премом "гнуть рандом".
Короче, после снятия "с иглы" у игры наступит такая "ломка", которую она может и не пережить. Коммерчески такой риск неоправдан. А появившиеся коммерческие перекосы в игре замечает не очень большой процент игроков - ими можно пренебречь.
  • 0

#4962 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 12:19

4) ZiP - ZiP08
7) Patrick - Patrick061
10) Snajper - Voroncoff [61DON]
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4963 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 13:43

4) ZiP - ZiP08
7) Patrick - Patrick061
11) Rino - Dimon_84k
  • 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#4964 Оффлайн   Dimitriy1

Dimitriy1

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 13:54

даю бесплатный совет - создавай темы там, где им место.

Изменено: jorjich, 13.11.2012 - 14:30

• 0

#4965 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:27

Мне подари!!

1) бесплатный сыр... ну, в общем, все знают... А вообще торговым зазывалам есть смысл быть тоньше в свое ремесле.
2) торговые сертификаты имеют отношение к обсуждаемой теме? Как любит говорит небезызвестный SerB: "ув. модераторы! дайте человеку 14 (R.O.) дней на изучение правил форума!"
  • 0

#4966 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:38

я сегодня в ударе.
и это все со счета 2-7 не в нашу пользу.
Медаль Рэнди Уолтерса,Стальная стена,Воин,Захватчик.
В отчете 13 машин.10 повредил,из них 8 убил.100% захвата базы. :rolleyes:
Опубликованное фото
  • 1

73678.png

#4967 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:40

4) ZiP - ZiP08
7) Patrick - Patrick061
11) Rino - Dimon_84k
12) Olegdenikin - Olegdenikin [FMB]
  • 0

#4968 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:42

4) ZiP - ZiP08
7) Patrick - Patrick061
11) Rino - Dimon_84k
12) Sciner - ScinerTank
  • 0

#4969 Оффлайн   samum

samum

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:46

[quote name='Sciner' timestamp='1352806937' post='2217381']
4) ZiP - ZiP08
7) Patrick - Patrick061
11) Rino - Dimon_84k
12) Sciner - ScinerTank
13)Samum - DaRUS [CLS]
  • 0

#4970 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:52

Деникина в список верните! :)
  • 0

73678.png

#4971 Оффлайн   vazseller

vazseller

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:53

b161xh
  • 0

#4972 Оффлайн   Dimitriy1

Dimitriy1

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 15:01

1) бесплатный сыр... ну, в общем, все знают... А вообще торговым зазывалам есть смысл быть тоньше в свое ремесле.
2) торговые сертификаты имеют отношение к обсуждаемой теме? Как любит говорит небезызвестный SerB: "ув. модераторы! дайте человеку 14 (R.O.) дней на изучение правил форума!"

Да,я и сам понимаю что в какой то мере нарушаю правила форума.Sorry!!! Но в этот раз "сыр" действительно Бесплатен. От держателя данного документа потребуется только прийти в магазин и обменять его на товар.
Еще раз прошу извинить,если оторвал вас от "обсуждения темы"

даю бесплатный совет - создавай темы там, где им место.

Спасибо за совет.
  • 0

#4973 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 15:03

Деникина в список верните! :)

Точно точно :drink:
  • 0

#4974 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 15:03

4) ZiP - ZiP08
7) Patrick - Patrick061
11) Rino - Dimon_84k
12) Olegdenikin - Olegdenikin [FMB]
13) Sciner - ScinerTank
14) Samum - DaRUS [CLS]
  • 0

#4975 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 15:21

воооо, все четко теперь! я и должен быть 13-м номером (так уж повелось, что с этой цифрой связано очень много в моей жизни) :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика