Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 19:57
С хамами и нарушителями будут бороться «Городские пилоты»
«Городские пилоты» появятся на дорогах Ростова-на-Дону. О старте совместного проекта заявили «Ассоциация автомобилистов» и ОГИБДД МВД России по г. Ростову-на-Дону.
Как сообщили в ассоциации, цель проекта – повышение культуры поведения на дорогах, снижение аварийности и уменьшение количества заторов в городе.
«В начале этого года наша компания заключила договор с ГИБДД Ростовской области о том, что аварийные комиссары «Ассоциации автомобилистов» будут выезжать на место ДТП бесплатно и помогать ГИБДД в оформлении документов. А проект «Городские пилоты» – это еще один «социальный» шаг, который, я надеюсь, сможет хотя бы отчасти изменить ситуацию на наших дорогах, где каждый день можно встретить все, что угодно – элементарное хамство, незнание ПДД, нежелание водителей помогать друг другу в сложных ситуациях. Мы готовы работать в этом направлении и мотивировать участие жителей города в проекте, теперь посмотрим, насколько люди хотят что-то изменить в лучшую сторону», – отметил исполнительный директор «Ассоциации автомобилистов» Владимир Пономарчук.
«Городским пилотом» может стать любой автовладелец, заполнивший анкету. Обязанности участника проекта – отслеживать пробки, ДТП и другие дорожные инциденты, сообщать о них диспетчеру, оказывать помощь пострадавшим в ДТП или сотрудникам ГИБДД, фиксировать при наличии фото- и видеотехники грубые нарушения правил.
В качестве поощрения городские пилоты имеют право участвовать во всех публичных мероприятиях и акциях, проводимых «Ассоциацией автомобилистов» и ГИБДД Ростова-на-Дону, принимать участие в рейдах ГИБДД, а также пользоваться всеми льготами «Ассоциации автомобилистов». Кроме того, ежемесячно будет определяться самый активный пилот – лучшим обещают призы и подарки.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 19:58
Я не умею на воде гонять... только на водном мотоцикле если.На воде свободно
Крайний раз в прошлом году катался на мотике в ольгинке, хотел свалить подальше от берега, мегаплавцов и прочих катамаранов, чтобы оторваться на всю катушку, да гады мотор отрубили, шоп не угнал.
А мот мощный был, только газнёшь уже пол побережья пролетел.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 20:18
Есть еще правило правого галса и ты должен меня виндсерфера пропускать если что, это так вдруг будешь лететь )))
Бойтесь, хамы )))))))) ..... от 161ру
«Городские пилоты» появятся на дорогах Ростова-на-Дону. О старте совместного проекта заявили «Ассоциация автомобилистов» и ОГИБДД МВД России по г. Ростову-на-Дону.
Как сообщили в ассоциации, цель проекта – повышение культуры поведения на дорогах, снижение аварийности и уменьшение количества заторов в городе.
«В начале этого года наша компания заключила договор с ГИБДД Ростовской области о том, что аварийные комиссары «Ассоциации автомобилистов» будут выезжать на место ДТП бесплатно и помогать ГИБДД в оформлении документов. А проект «Городские пилоты» – это еще один «социальный» шаг, который, я надеюсь, сможет хотя бы отчасти изменить ситуацию на наших дорогах, где каждый день можно встретить все, что угодно – элементарное хамство, незнание ПДД, нежелание водителей помогать друг другу в сложных ситуациях. Мы готовы работать в этом направлении и мотивировать участие жителей города в проекте, теперь посмотрим, насколько люди хотят что-то изменить в лучшую сторону», – отметил исполнительный директор «Ассоциации автомобилистов» Владимир Пономарчук.
«Городским пилотом» может стать любой автовладелец, заполнивший анкету. Обязанности участника проекта – отслеживать пробки, ДТП и другие дорожные инциденты, сообщать о них диспетчеру, оказывать помощь пострадавшим в ДТП или сотрудникам ГИБДД, фиксировать при наличии фото- и видеотехники грубые нарушения правил.
В качестве поощрения городские пилоты имеют право участвовать во всех публичных мероприятиях и акциях, проводимых «Ассоциацией автомобилистов» и ГИБДД Ростова-на-Дону, принимать участие в рейдах ГИБДД, а также пользоваться всеми льготами «Ассоциации автомобилистов». Кроме того, ежемесячно будет определяться самый активный пилот – лучшим обещают призы и подарки.
Фигня все.
Общем народ вот что я вам советую.
Сидите вы злые в пробке смотрите на хамов, берете включаете Моцарт Фигаро на всю громкость, когда с открытыми окнами стоят на светофоре злые все по работе в пик час день и тут фигаро раздается, у всех улыбки и ржач вызывае и пешеходы, а вы от самой песни и внимания начнете ржать дико ну по крайне мере мне было это дико смешно.
Короче вы злые не будите и на хамов в том числе
Вспомнил старость раньше так делал, гаишник на самарском хмуро смотрел
Сегодня проеду на красный медленно во глума будет под фигаро
Изменено: Тулузка, 3.05.2012 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 10:53
Прикольно, решили общественный совет возродить ))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 11:26
Учитывая отсутствие законодательной и "понятийной" базы - все это выльется в "дрыгоножество и рукомашество" (с)
Ну и содержание анкеты доставляет ... По-моему, они "Права" и "Обязанности" явно путают. Никаких особеных "прав" мне найти не удалось
ЗЫ. В общем, оч. характерная для сейчасной страны "инициатива": "Шумиха, неразбериха ... наказание невиновных и награждение непричастных"
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 12:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 23:06
Успокаивает то, что за поездку адекватных и вежливых водителей встретилось больше.
Коричневый Авенсис г/н к 236 мс 161 регион. Есть и фоты, но не получается вставить.
Изменено: серго 161, 5.05.2012 - 23:09
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 11:00
Мне вчера в среднем ряду моргали, я чуть не офигела. Вечер. Шолохова. ПУСТО...А он, настойчиво так, мырг-мырг, были мысли стопаками ему "моргнуть", но думаю получилось бы только один раз))))Смотрим. 34-40 секунды. Нажми я на газ чуть раньше и попал бы в герои ДП. Авто тоже начинают в междурядье протискиваться.
Изменено: Шоколадка, 8.05.2012 - 11:01
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 19:38
почему?но думаю получилось бы только один раз))))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 19:55
Хм могу заметить ты такая не одна, я на шолохова часто езжу им пофиг хоть ты в среднем ряду хоть в каком, меня это уже не удивляет, мой знакомый поступает по другому, поскольку стекла не тонированные то такМне вчера в среднем ряду моргали, я чуть не офигела. Вечер. Шолохова. ПУСТО...А он, настойчиво так, мырг-мырг, были мысли стопаками ему "моргнуть", но думаю получилось бы только один раз))))
зато они потом сами перестраиваются куда надо или за тобой едут...
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2012 - 19:24
А че,чотко тип проехал! Респект )Смотрим. 34-40 секунды. Нажми я на газ чуть раньше и попал бы в герои ДП. Авто тоже начинают в междурядье протискиваться.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2012 - 19:38
Господа автомобилисты! Если вы хотите приехать на машине к Театральной площади, чтобы посмотреть салют, то ПОЖАЛУЙСТА, оставьте железных коней подальше по площади и прогуляйтесь. НЕ НАДО заставлять близлежащий частный сектор! Вам тут не рады! Ибо бОльшая чать вас, любителей салютов, гуляний и праздников - СЛЕПЫЕ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ, перекрывающие въезды/выезды ВО ДВОРЫ нам, жителям окрестных частных кварталов. Более того, у единиц хватает мозгов НЕ СТАВИТЬ машину НА СИГНАЛИЗАЦИЮ, а просто закрыть. Слушать оркестр воющих тазов во время салюта на протяжении получаса - непередаваемое удовольствие.
Спасибо за внимание.
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 10:19
Может на видео недостаточно хорошо видно 3D перспективу? Но он ЧОТКО пересёк траекторию моего не начатого движения. Я замешкался, выжидая 1-2 сек, чтобы пропустить "долетающих" с Текучёва на красный мигающий.А че,чотко тип проехал! Респект )
Изменено: FollowMe, 10.05.2012 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 13:36
Вот что про наш город москвичи и питерцы думают, стыдно ппц
Изменено: The_Omen, 10.05.2012 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 17:49
ну другими словами ты протупил а он чотко пролез ), воспользовался ) а нефиг сбоку столько места оставлять ))Может на видео недостаточно хорошо видно 3D перспективу? Но он ЧОТКО пересёк траекторию моего не начатого движения. Я замешкался, выжидая 1-2 сек, чтобы пропустить "долетающих" с Текучёва на красный мигающий.
ну не зацепил же? значит чотко. зацепил бы ,был бы оленем.
я когда молодой был , так на сочинском серпантине на жигулях на повороте между встречным и попутным потоком протиснулся. вот же идиотина был ,прости Господи..
Изменено: gr, 10.05.2012 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 19:17
Не знаю как Питер, а в Москве тоже не сахер....тотже беспредел, только по другим статьям.http://mazda3.ru/board/index.php?s=&showtopic=73005&view=findpost&p=2103902
Вот что про наш город москвичи и питерцы думают, стыдно ппц
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 23:22
Я не протупил, а намеренно не сорвался на зелёный, чтобы дать возможность поперечным проскочить. Ты же знаешь, как устроен этот перекрёсток по Текучёва. От светофора до пересечения метров 20, может и больше. Места слева оказалось там только потому, что я стоял в своём ряду у стоп-линии, а другой водитель выкатился за неё же на корпус. Ему, чтобы пролезть, пришлось ехать под углом. Он сделал всё,чтобы быть оленем. Если бы на моём месте оказался бы такой же как он. Потом на Нагибина он занял полосу МТС и ехал 40 км в час никуда не спеша. Я его опередил спокойно по второму ряду на 60 км в час. Спрашивается,ну другими словами ты протупил а он чотко пролез ), воспользовался ) а нефиг сбоку столько места оставлять ))
ну не зацепил же? значит чотко. зацепил бы ,был бы оленем.
я когда молодой был , так на сочинском серпантине на жигулях на повороте между встречным и попутным потоком протиснулся. вот же идиотина был ,прости Господи..еще и семья пассажирами сидела.
Изменено: FollowMe, 10.05.2012 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 23:35
Я тоже частенько там катаюсь, не замечала. Видно везло мне.Хм могу заметить ты такая не одна, я на шолохова часто езжу им пофиг хоть ты в среднем ряду хоть в каком, меня это уже не удивляет, мой знакомый поступает по другому, поскольку стекла не тонированные то так зато они потом сами перестраиваются куда надо или за тобой едут...
Если мне нужно быстро, то проблем не бывает. Нахожу ряд, который норм двигается и вперед. При пустой дороге так 90 ехать можно не напрягаясь и никого не сгоняя.
Дай Бог если стопы помогут, а если он прощелкает и остановится об мой бампер?? Не представляю что с ним будет.почему?
таким только стопы и помогают.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 00:44
А то я, наверное, единственный в городе на белой (когда не грязная, что редко) хонде пилот, который блин ведёт себя, как старшеклассница - на переходах всех пропускаю, со второспепенных (если задним, кнечно, не помеха) выпускаю, не спешу ни фига никуда...
А то вот так почитаешь, да и начнёшь вести сябя, как
Может, не надо?
Изменено: Drago, 11.05.2012 - 00:46
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 12:22
чем больше машина тем медленнее спешишьВы это, ребяты, как бы про "пилотов" не так уж возбуждались, хорошо?
![]()
А то я, наверное, единственный в городе на белой (когда не грязная, что редко) хонде пилот, который блин ведёт себя, как старшеклассница - на переходах всех пропускаю, со второспепенных (если задним, кнечно, не помеха) выпускаю, не спешу ни фига никуда...
А то вот так почитаешь, да и начнёшь вести сябя, какв молодости безмозглойвсе...
Может, не надо?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 12:27
ну ты как не в ростове )) надо было сорваться на мигающий красный и жостко дудеть тем кто не успел убрать свои сопли заехав с текучева!Я не протупил, а намеренно не сорвался на зелёный, чтобы дать возможность поперечным проскочить. Ты же знаешь, как устроен этот перекрёсток по Текучёва. От светофора до пересечения метров 20, может и больше. Места слева оказалось там только потому, что я стоял в своём ряду у стоп-линии, а другой водитель выкатился за неё же на корпус. Ему, чтобы пролезть, пришлось ехать под углом. Он сделал всё,чтобы быть оленем. Если бы на моём месте оказался бы такой же как он. Потом на Нагибина он занял полосу МТС и ехал 40 км в час никуда не спеша. Я его опередил спокойно по второму ряду на 60 км в час. Спрашивается,
нафзачем он так сделал? Кстати, по внешнему виду ему было ближе к 30, пора бы и поумнеть, КМК.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 16:13
Я не протупил, а намеренно не сорвался на зелёный, чтобы дать возможность поперечным проскочить. Ты же знаешь, как устроен этот перекрёсток по Текучёва. От светофора до пересечения метров 20, может и больше. Места слева оказалось там только потому, что я стоял в своём ряду у стоп-линии, а другой водитель выкатился за неё же на корпус. Ему, чтобы пролезть, пришлось ехать под углом. Он сделал всё,чтобы быть оленем. Если бы на моём месте оказался бы такой же как он. Потом на Нагибина он занял полосу МТС и ехал 40 км в час никуда не спеша. Я его опередил спокойно по второму ряду на 60 км в час. Спрашивается,
нахзачем он так сделал? Кстати, по внешнему виду ему было ближе к 30, пора бы и поумнеть, КМК.
Вчерашний день вообще богат на подобную фигню был ... Народ тупил (в смысле - совершал необдуманные и малопредсказуемые действия
Товарищ высунул нос вперед всех на перекрестке, жутко торопился "показать всем зад", но в ожидаемый разгон почему-то не пошел. Не попал в передачу?
Через светофор другой товарищ первым делом вылез в затор на перекерстке, потом сделал вид, что сдает назад, пропуская поворачивающего налево со встречки ... а потом все-таки решил поехать.
На следующем светофоре нашемарка думала-думала, тупила-тупила, а потом за малым не подставилась под проезжающего прямо. И отползла с перепугу направо, отдыхать
Тройные догонялки на Нариманова. Впрочим, по моему впечатлению, даже пыль друг с друга не стряхнули. Просто общаются )
Последнее по ошибке стер, но перед Рио товарисч классически поворачивал направо из среднего ряда, причем не включив поворотник.
И самое нервное - детки на дороге, перед СКА. Как от них водилы шарахались ...
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых