Нам нужен научный раздел на форуме. Срочно.
Победа разума над макаронами: проблема Фейнмана решена спустя полвека
Кста! Сегодня утром проверял на спегеттене. Фиг там, ломает на 2 части. Без скручивания
Опубликовано 16.08.2018 - 10:11
Нам нужен научный раздел на форуме. Срочно.
Победа разума над макаронами: проблема Фейнмана решена спустя полвека
Кста! Сегодня утром проверял на спегеттене. Фиг там, ломает на 2 части. Без скручивания
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.08.2018 - 10:17
британские ученые на это гранты выбивают...
а ты забесплатно задачи решаешь!
Опубликовано 16.08.2018 - 10:21
Не, ну это научный метод. Один учёный провёл исследования, подтвердил экспериментами. Другой учёный повторил эксперимент, и подтвердил или нет. Да и не бесплатно, спагеттина тоже денег стоит, в кризис то.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.08.2018 - 10:24
Не, ну это научный метод. Один учёный провёл исследования, подтвердил экспериментами. Другой учёный повторил эксперимент, и подтвердил или нет. Да и не бесплатно, спагеттина тоже денег стоит, в кризис то.
а им на спагетти деньги выделяли))))
Опубликовано 16.08.2018 - 10:29
а им на спагетти деньги выделяли))))
Буржуи они.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.08.2018 - 12:39
А из каких сортов пшеницы твои спагетти? Кстати, в статье про это не слова. А статья, материаловедческая. А про материал, ни слова.
Залипуха фековая.
Работайте, братья!
Опубликовано 16.08.2018 - 13:27
А из каких сортов пшеницы твои спагетти? Кстати, в статье про это не слова. А статья, материаловедческая. А про материал, ни слова.
Залипуха фековая.
Твёрдых, Макфа кажется.
Изменено: sergmessenger, 16.08.2018 - 13:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.08.2018 - 21:42
Пересмотр границ и присоединение к Косово частей Сербии, в которых проживает албанское большинство, могло бы поставить точку в длительной напряженности между Белградом и Приштиной и открыть им дверь в ЕС. Об этом заявил "президент" сепаратистского Косово Хашим Тачи 14 августа.
"Сегодня определенно наступил момент для пересмотра границы между Косово и Сербией длинной в 400 километров. Это поможет избежать межэтнических конфликтов и создаст своего рода автономный регион наподобие Республики Сербской", — заявил Тачи в интервью агентству Reuters.
Тачи сообщил о том, что представит свой план президенту Сербии Александру Вучичу в сентябре в Брюсселе во время очередной встречи в рамках брюссельского диалога под эгидой ЕС.
Как подчеркнуло британское агентство, Тачи не уточнил, что Сербия могла бы получить в обмен на отказ от части своей территории.
Помимо этого, президент сепаратистского Косово отбросил любую возможность раздела Косово по этническому принципу. "Коррекция границ поможет избежать раздела Косово, обмена территориями, новых кризисов о проблем, возможно, даже и новой войны", — сказал Тачи.
При этом он выразил уверенность в том, что западные страны поддержат любой договор, который он подпишет вместе с Вучичем. "Если стороны договорятся и в процессе диалога достигнут какого-то соглашения, ЕС и США поддержат любую договоренность о коррекции границы", — заявил он.
Изменено: Nimnool, 16.08.2018 - 21:43
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 30.08.2018 - 09:24
Заместитель главы администрации Ростова Дмитрий Чернышов рассказал о планах по переезду части чиновников на территорию старого аэропорта. По словам чиновника для них там оборудуют специальный правительственный квартал.
Сохранив исторический центр, мы должны создавать новые общественно-деловые центры, которые бы дополняли друг друга, а не конкурировали между собой. Одним из таких центров станет правительственный квартал, который займёт высотное здание на территории старого аэропорта, - рассказал Дмитрий Чернышов
По словам Чернышова в здании планируется разместить сотрудников правительства Ростовской области, администрации Ростова, арбитражных судей и налоговиков.
Ранее о планах перенести часть министерств на территорию аэропорта предлагал и главный архитектор области Алексей Полянский. По его словам это поможет разгрузить центр города
Напомним, что застраивать территорию старого аэропорта планирует ГК "Кортрос", входящая в холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга. Компания уже подала заявку на участие в реализации проекта. Однако, как сообщил губернатор Василий Голубев, "Кортросу" будет необходимо победить в конкурсе на застройку данного участка.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 30.08.2018 - 13:12
Посадить всех в один ангар и организовать оупенспейс, присматривали бы друг за другом.
Опубликовано 30.08.2018 - 13:58
...застраивать территорию старого аэропорта планирует ГК "Кортрос", входящая в холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга. Компания уже подала заявку на участие в реализации проекта. Однако, как сообщил губернатор Василий Голубев, "Кортросу" будет необходимо победить в конкурсе на застройку данного участка.
Вот это вообще повеселило. Интересно понаблюдать за иными участниками конкурса
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.08.2018 - 15:52
Посадить всех в один ангар и организовать оупенспейс, присматривали бы друг за другом.
В барак?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.08.2018 - 15:53
на 412 уже есть ангар. А Барак еще построить надо.В барак?
Опубликовано 4.09.2018 - 17:52
Кто там говорил что Набиулина за границу сбежала?
Она счас в 100 метрах от меня обитает, у меня массаж сегодня отменили, массажистку к ней откомандировали)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.09.2018 - 17:55
Сделай ей прямой массаж сердцаКто там говорил что Набиулина за границу сбежала?
Она счас в 100 метрах от меня обитает, у меня массаж сегодня отменили, массажистку к ней откомандировали)
Опубликовано 4.09.2018 - 17:56
Сделай ей прямой массаж сердца
Низзя...я с женой)
Да у нас ещё сегодня и серебряная свадьба)
Опубликовано 4.09.2018 - 18:07
И тебе в этот знаменательный день посторонняя женщина должна была делать массаж? Я бы на месте жены обиделсяНиззя...я с женой)
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.09.2018 - 18:09
Низзя...я с женой)
Поздравляю!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.09.2018 - 18:13
И тебе в этот знаменательный день посторонняя женщина должна была делать массаж? Я бы на месте жены обиделся
День как день)
Погода правда идеальная, 29 воздух, 27 вода, практически штиль.
А массаж у меня воротниковой зоны, даже ложиться не надо, так что всё нормально)
Опубликовано 4.09.2018 - 18:16
как это ложиться не надо? Мои массажисты лукавят? О_оДень как день)
Погода правда идеальная, 29 воздух, 27 вода, практически штиль.
А массаж у меня воротниковой зоны, даже ложиться не надо, так что всё нормально)
Опубликовано 4.09.2018 - 18:19
как это ложиться не надо? Мои массажисты лукавят? О_о
да, лукавят))
Опубликовано 4.09.2018 - 18:19
как это ложиться не надо? Мои массажисты лукавят? О_о
Тут такой специальный стул....фильдеперсовый)
Так что как то так садишься, под углом в 45 градусов, дырка для морды лица есть и место для груди))
Опубликовано 4.09.2018 - 18:23
Опубликовано 4.09.2018 - 18:28
В классическом массажном столе отсутствуют ряд обозначенных тобою дырочек)))). Но я уточню в следуёщий раз
.
Что то тиа такого, но это какой то простенький вариант)
Опубликовано 7.09.2018 - 10:45
Что то тиа такого, но это какой то простенький вариант)
и где тут, простите, место для груди?...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых