Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#4951 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:12

Так государство в те годы создало тренд на стукачество. И цена тому стукачеству была иная, как ты правильно подметил. Тему давно не читаю, гляну попозже.

так пришли к тому что в чем же тогда разница? если лучшее у нас перенимает весь мир, если деревенские старосты стали в америке шерифами, если тот же тренд переняли и другие страны, что силовикам проше при поддержке населения работать, всё сделано за них уже - соседи проследили и инфу слили ))) а завели то это когда. 

Почему двойные стандарты вскрываются постоянно, то что у нас было то всё пишите плохо, а что то же самое сейчас в оплоте демократии - то замечательно? 

почему тогда хватали и расстреливали и сажали тройки - это ужас а гуантанамо и содержание там годами без суда  - хорошо?

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4952 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 12:14

Так государство в те годы создало тренд на стукачество. И цена тому стукачеству была иная, как ты правильно подметил. Тему давно не читаю, гляну попозже.

Нет, тренд на доносительство создала зависть, желание выслужиться и недоумки в карательных органах. Хотя, были элементы идеализма, вот он враг народа, его сейчас закроют и мы заживем.....

Собственно, сегодня практически те же мотивы у оппозиционеров.

Слушал сегодня Соловьева по Вести ФМ, там он обсуждал высказывание некой Петровской (впервые услышал эту фамилию,журналист, телекритик, член Академии Российского телевидения, обозреватель газеты «Известия» и радиостанции «Эхо Москвы», ведущая телепрограммы «Живые истории» на канале «Домашний», наверное она)"надо Соловьеву вместе с его детьми запретить вход во все театры Москвы за его мнение о Серебренникове".

Ничего не напоминает? 1937 год и ранее, после чего Сталин сказал "Сын за отца не отвечает"?

)

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4953 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 12:45

Стукани на соседа первым, пока сосед не стукал на тебя раньше.

Нет, тренд на доносительство создала зависть, желание выслужиться и недоумки в карательных органах. Хотя, были элементы идеализма, вот он враг народа, его сейчас закроют и мы заживем.....

Собственно, сегодня практически те же мотивы у оппозиционеров.

Слушал сегодня Соловьева по Вести ФМ, там он обсуждал высказывание некой Петровской (впервые услышал эту фамилию,журналист, телекритик, член Академии Российского телевидения, обозреватель газеты «Известия» и радиостанции «Эхо Москвы», ведущая телепрограммы «Живые истории» на канале «Домашний», наверное она)"надо Соловьеву вместе с его детьми запретить вход во все театры Москвы за его мнение о Серебренникове".

Ничего не напоминает? 1937 год и ранее, после чего Сталин сказал "Сын за отца не отвечает"?

)

Но ведь это были только, якобы слова вождя, которые в жизни так и остались словами, отвечали все и сыновья с дочерьми, жены, родители, брать и племянники.

• -1

#4954 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 13:56

так пришли к тому что в чем же тогда разница? если лучшее у нас перенимает весь мир, если деревенские старосты стали в америке шерифами, если тот же тренд переняли и другие страны, что силовикам проше при поддержке населения работать, всё сделано за них уже - соседи проследили и инфу слили ))) а завели то это когда. 

Почему двойные стандарты вскрываются постоянно, то что у нас было то всё пишите плохо, а что то же самое сейчас в оплоте демократии - то замечательно? 

почему тогда хватали и расстреливали и сажали тройки - это ужас а гуантанамо и содержание там годами без суда  - хорошо?

Какие двойные стандарты? Ребятки, вы о чём вообще? :nevsosal: 

Ну расскажите мне, в какой стране мира уголовные дела рассматриваются без присутствия обвиняемого и защиты?

В какой стране мира Павлики Морозовы возведены в ранг национальных героев?

При каких делах злобные американские шерифы и наши светлоликие палачи из НКВД?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4955 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 14:10

Какие двойные стандарты? Ребятки, вы о чём вообще? :nevsosal:

Ну расскажите мне, в какой стране мира уголовные дела рассматриваются без присутствия обвиняемого и защиты?

В какой стране мира Павлики Морозовы возведены в ранг национальных героев?

При каких делах злобные американские шерифы и наши светлоликие палачи из НКВД?

ну как же, в обожаемой демократами США.  Там Павлики Морозовы это сегодняшний день и называются они как граждане с активной позицией, стучат на соседей и радостно им улыбаются, стучат на родителей что мол их наказывают. стучат на работодателей что плохо к педерастам относятся. стучат все на всех .и немцы тоже. мол, вон Вон алкаш на авто!!  

хотя, мы вроде хотели не приводить примеры навроде того что "а у вас негров линчуют!"   :nevsosal:

гуантанамо.

ирак. ливия. 

полицейский, убивший подростка за то что ему показалось что он с оружием. 

это суд?

• 3
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4956 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 14:39

Стукани на соседа первым, пока сосед не стукал на тебя раньше.

Но ведь это были только, якобы слова вождя, которые в жизни так и остались словами, отвечали все и сыновья с дочерьми, жены, родители, брать и племянники.

Как всегда, ты уловил самую суть :lol: :lol: :lol:

Я писал совершенно о другом - о методах и мыслях нынешних оппов.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4957 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 15:03

ирак. ливия. 

это суд?

Ну давай уже пруфы, что ли :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#4958 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:28

Ну давай уже пруфы, что ли :nevsosal:

пруфы на тайные тюрьмы США?  :nevsosal:  я думал это не требует - особенно после Ассанджа , Патрика Дауни, Сноудена...

я найду, ты веришь... просто счас искать несподручно

• 0
Опубликованное фото

#4959 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:38

гуантанамо.

ирак. ливия. 

это суд?

пруфы на тайные тюрьмы США?  :nevsosal:  я думал это не требует - особенно после Ассанджа , Патрика Дауни, Сноудена...

я найду, ты веришь... просто счас искать несподручно

Мне про тайные тюрьмы нафик не нужно - есть такое, впрочем, как и в любой стране мира. И Россия думаю, не исключение. Это моё предположение, но вопрос о тайных тюрьмах в Чечне всплывал неоднократно.

Меня интересовали доказательства по судебным процедурам без участия обвиняемых и защиты на территории империи зла. Кроме того, не понял мысль о сельском шерифе. Что в этом плохого?

• 0

8-988-555-7-911

#4960 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:47

Мне про тайные тюрьмы нафик не нужно - есть такое, впрочем, как и в любой стране мира. И Россия думаю, не исключение. Это моё предположение, но вопрос о тайных тюрьмах в Чечне всплывал неоднократно.

Меня интересовали доказательства по судебным процедурам без участия обвиняемых и защиты на территории империи зла. Кроме того, не понял мысль о сельском шерифе. Что в этом плохого?

про шерифа я написал чтобы проиллюстрировать что новое это забытое старое. что то что было у нас - перенимается западом. но не афишируя что они взяли от нас. 

и то что было у нас - давно или недавно не важно - они осуждают а своё хвалят. 

про убитого полицейским - постоянно вспыхивают такие статьи, много роликов имеется. каждый конкретный разобрать разве получится? по мне так это превышение полномочий как пить дать, хотя у них и закон то такой, не пойми как. Наверно полицейским теперь можно стрелять не предупреждая о намерениях просто потому что ему так показалось? я не спец в юриспруденции США, но тем ато началась с того что там в журналиста стрелял полицейский? разве не так?

• 0
Опубликованное фото

#4961 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 17:08

И тут пиндосы! Куда не зайди везди они безобразничают :)

• 1

#4962 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 17:18

)) вот не пойму, они тебя или меня чуют?

ходят по всем темам. 

• 0
Опубликованное фото

#4963 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 17:24

Мультяшный страховщик троллит фредди крюгера..... анимация против хоррора.

Кто победит? Нарисованная кем-то фантазия или пограничный, леденящий душу эфемерный ужас правды....  уууух

Изменено: AwalexR, 6.09.2017 - 17:24

• 0

#4964 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 20:48

про шерифа я написал чтобы проиллюстрировать что новое это забытое старое. что то что было у нас - перенимается западом. но не афишируя что они взяли от нас.
и то что было у нас - давно или недавно не важно - они осуждают а своё хвалят.
про убитого полицейским - постоянно вспыхивают такие статьи, много роликов имеется. каждый конкретный разобрать разве получится? по мне так это превышение полномочий как пить дать, хотя у них и закон то такой, не пойми как. Наверно полицейским теперь можно стрелять не предупреждая о намерениях просто потому что ему так показалось? я не спец в юриспруденции США, но тем ато началась с того что там в журналиста стрелял полицейский? разве не так?

Насколько я понимаю, институт шерифов существовал задолго до возникновения СССР, так что мимо. Не знаю, как сейчас, а те времена эта должность была выборная, как и должности судей первой инстанции. Как было выше по иерархии, не скажу. Не знаю.
Что касается стрельбы полицейских, то законодательство США жестко стоит на страже жизни защитников правопорядка. Поэтому не подчинение требованию полицейского чаще всего трактуется, как угроза его жизни. Отсюда и выстрелы там, где в нашем понимании ничего подобного не должно быть. Так, по крайней мере, нас учили на юрфаке.
  • 0

8-988-555-7-911

#4965 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:14

Насколько я понимаю, институт шерифов существовал задолго до возникновения СССР, так что мимо. Не знаю, как сейчас, а те времена эта должность была выборная, как и должности судей первой инстанции. Как было выше по иерархии, не скажу. Не знаю.
Что касается стрельбы полицейских, то законодательство США жестко стоит на страже жизни защитников правопорядка. Поэтому не подчинение требованию полицейского чаще всего трактуется, как угроза его жизни. Отсюда и выстрелы там, где в нашем понимании ничего подобного не должно быть. Так, по крайней мере, нас учили на юрфаке.

а я и не писал что взяли из СССР, взяли из России, еще раньше из 18-19 века. 

Выходит, что законодательство США негуманное? и провоцирует на трагедии, вспомни как у нас надо было кучу предупредительных действий выполнить, стой кто идет стой стрелять буду выстрел в воздух и только потом на поражение.

• 0
Опубликованное фото

#4966 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:37

Выходит, что законодательство США негуманное? и провоцирует на трагедии, вспомни как у нас надо было кучу предупредительных действий выполнить, стой кто идет стой стрелять буду выстрел в воздух и только потом на поражение.

Как раз в этом плане законодательство США сверхгуманно - оно защищает своих защитников (извини за тавтологию) и правильно делает. Полицейский не должен ждать и выяснять какой предмет в руках у правонарушителя. Когда я работал, то лучше было голыми руками задержание проводить, иначе можешь после этого ещё и "заехать". И таких примеров масса была, когда сотрудников убивали и калечили, а они оружие боялись применять. Был момент, когда на каждое применение браслетов нужно было потом рапорта писать и объясняться. Нафига такой гуманизм? Что сейчас в приказах не знаю.
  • 0

8-988-555-7-911

#4967 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 11:07

Как раз в этом плане законодательство США сверхгуманно - оно защищает своих защитников (извини за тавтологию) и правильно делает. Полицейский не должен ждать и выяснять какой предмет в руках у правонарушителя. Когда я работал, то лучше было голыми руками задержание проводить, иначе можешь после этого ещё и "заехать". И таких примеров масса была, когда сотрудников убивали и калечили, а они оружие боялись применять. Был момент, когда на каждое применение браслетов нужно было потом рапорта писать и объясняться. Нафига такой гуманизм? Что сейчас в приказах не знаю.

всё было очень правильно, разумно и гуманно, потому что за сотрудника вышку давали (при СССР).

и правильно было задерживать руками, зная самбо это не сложно.

но потом уже проводить процессы, следствие, суд, осудить по закону а не шлепнуть при задержании и на него всё списать.

а потом конечно, когда "завалить мента" стало чуть ли не престижно а инструкции запрещали сотрудникам правоохранительных органов применение оружия то получился перекос в одну сторону, 

• 0
Опубликованное фото

#4968 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 12:05

всё было очень правильно, разумно и гуманно, потому что за сотрудника вышку давали (при СССР).

но потом уже проводить процессы, следствие, суд, осудить по закону а не шлепнуть при задержании и на него всё списать.

а потом конечно, когда "завалить мента" стало чуть ли не престижно а инструкции запрещали сотрудникам правоохранительных органов применение оружия то получился перекос в одну сторону, 

Фредди, какое самбо? Ты фильмов пересмотрел :)

• 1

8-988-555-7-911

#4969 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 12:06

Фредди, самбо не знают, им владеют. Что ты применишь из самбо, или, прости господи, дзю-до)))) против злоумышленника, стоящего в десяти метрах от тебя и направившего тебе в грудь обрез, готового испортить твою шкуру при первом же твоем движении? Ну хватит уже теории. Как легко, сидя на диване, рассуждать и находить оправдания: 80 лет назад "перегибы на местах", теперь "перекос в одну сторону".

• 1

#4970 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 12:07

Фредди, самбо не знают, им владеют. Что ты применишь из самбо, или, прости господи, дзю-до)))) против злоумышленника, стоящего в десяти метрах от тебя и направившего тебе в грудь обрез, готового испортить твою шкуру при первом же твоем движении? Ну хватит уже теории. Как легко, сидя на диване, рассуждать и находить оправдания: 80 лет назад "перегибы на местах", теперь "перекос в одну сторону".

:good:

• 0

8-988-555-7-911

#4971 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 12:21

Фредди, какое самбо? Ты фильмов пересмотрел :)

я тогда был маленький. но специфика была, знаю немного (по рассказам) работу ЛОВД на транспорте. тогда и зачетные стрельбы были и физ подготовку проводили. 

оперативных сотрудников было мало, не буду говорить что поголовно все прям готовы задерживать, но случаи были, и рассказывали что даже за патрон в патроннике могли премии лишить. 

может мне конечно приукрасили))) не бейте сразу, что ж так напали то.  :nevsosal:

я знаю, что я не хотел бы по закону получить пулю при попытке достать мобильный телефон или паспорт. нахфиг такие законы что позволяют застрелить гражданина. 

при этом безнаказанно. 

если хотите ввести такой закон - то пожалуйста, разрешайте стрелять, но если оружия не было, или он слепой принял бумажник за пистолет, то расстрелять применившего оружие.  

пусть выбирает - от преступника или от государства принять меру. А чтобы не ошибался - для этого тренировки , чтобы шли работать в такие места - другие льготы. Оплаты. Лечение и страховки. 

ведь есть в ПДД похожие нормы - водитель спец машины несет ответственность за все последствия. Если его не пропустили и он совершил ДТП то другие водители виновны что не пропустили (если имели возможность пропустить) а он виновен в аварии. 

пожалуйста, стреляй, но думай головой. 

зы. кстати о фильмов пересмотрел. даже там копы озабочены чтобы подкинуть что-то, что они могли бы выдать за оружие и оправдать применение со своей стороны, о чем вы вообще говориле, либерально настроенные на соблюдение прав человека а тут прям полная противоположность, корпоративная профессиональная солидарность что ли срабатывает?

Изменено: FreddieCrueger, 7.09.2017 - 12:22

• 0
Опубликованное фото

#4972 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 12:27

я тогда был маленький. но специфика была, знаю немного (по рассказам) работу ЛОВД на транспорте. тогда и зачетные стрельбы были и физ подготовку проводили. 

оперативных сотрудников было мало, не буду говорить что поголовно все прям готовы задерживать, но случаи были, и рассказывали что даже за патрон в патроннике могли премии лишить. 

может мне конечно приукрасили))) не бейте сразу, что ж так напали то.  :nevsosal:

Просто тебе рассказывали, а мы на своей шкуре испытывали :nevsosal:

Фредди, никто не нападает, но для меня законодательство США несоизмеримо более совершенно, чем наше. О отличиях и особенностях работы наших полицейских и американских можно говорить часами.

Я тебе больше скажу, как нам рассказывали, в случае, когда полицейский в США обращается к гражданину, тому настоятельно рекомендуется вынуть руки из карманов, ибо там возможно оружие и коп вправе применение оружие. Я Фримена просил подтвердить или опровергнуть эту информацию, но он не знает, так что пока ориентируюсь на слова своих преподавателей.

• 0

8-988-555-7-911

#4973 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 12:35

А зачем тебе доставать мобильный телефон во время задержания? Сотрудник попросил "полежать мордой в асфальт" смирно две миинуты во время задержания- полежи! Нет, у нас народ любит быковать. Я с семьей каждую неделю хожу на стадион. При входе спокойно поднимаю руки, давая сотрудникам безопасности ощупать складки одежды. Желания вытащить мобильный телефон не возникает.
Как связаны права человека с обязанностями выполнять законные требования сотрудников правопорядка?
  • 0

#4974 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 186 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 12:39

Про патрон в патроннике FreddieCrueger смешно сказал! :)

Знакомый ППС-ник, во времена СССР, от наезда прокуратуры отписался примерно так.

"Да, преступник держал меня за левую руку и горло. Но я сумел правой рукой вытащить пистолет из кобуры, снять с предохранителя и передернуть затвор об портупею."

Дело было в подъезде на Ворошиловском-Суворова, тогда ещё носили шинель и портупею. 

REZZO может помнить этот случай.

• 0

#4975 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 12:53

Фредди, никто не нападает, но для меня законодательство США несоизмеримо более совершенно, чем наше. О отличиях и особенностях работы наших полицейских и американских можно говорить часами.

да... барыжил бы ты левыми  диагностическими картами... в америке... :D

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика