что я там должен анализировать? )) то что этот процесс никакого отношения не имеет к правосудию, впрочем как и любой наш суд никакого отношения к процессу правосудия не имеет это понятно всем и каждому. А вот то что навальный на реального а не интернет лидера на самом деле просто не тянет это из трансляции хорошо видно. Настоящий лидер сделал бы из такой удобной трибуны такое ,что ссылки на ролики выступлений потом пересылали бы друг другу по смс. А там скукотищща былаУдивительно-СМОТРЕЛ ТРАНСЛЯЦИЮ СУДА- блин,ты же вроде неглупый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нализировал хоть как-то или нет?
ППц!

митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:12
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:13
да там его задавять интеллекутально за пять секунд. Эта серость тут осела что бы покуражица над простолюдинами.
я на лидерство не претендую. А вот лидеру в Америке лучше бы курс ораторского искусства пройти . В этом наверно и причины неудач, одним бложиком людей не заинтересуешь
Ппц.Ты же бываешь в Европе, вроде не общероссийское быдло.Откуда в тебе это?, Я не про Навального , ты- человек видевший как там, и, как здесь.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:14
Я заберу это в подпись...Ты же бываешь в Европе, вроде не общероссийское быдло.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:17
Ппц.Ты же бываешь в Европе, вроде не общероссийское быдло.Откуда в тебе это?, Я не про Навального , ты- человек видевший как там, и, как здесь.
да что он там видел? Не надо путать туризм и эмиграцию. Что бы понять надо знать языки, жить, понимать.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:17
что я там должен анализировать? )) то что этот процесс никакого отношения не имеет к правосудию, впрочем как и любой наш суд никакого отношения к процессу правосудия не имеет это понятно всем и каждому. А вот то что навальный на реального а не интернет лидера на самом деле просто не тянет это из трансляции хорошо видно. Настоящий лидер сделал бы из такой удобной трибуны такое ,что ссылки на ролики выступлений потом пересылали бы друг другу по смс. А там скукотищща была
Знаешь- у меня руки опускаются.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:18
Кстати бетонщики полиграфа тоже все по европам колесят. Италия Португалия Испания. Ну бетонщики они богатые люди.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:18
Я заберу это в подпись...
На лбу наколи.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:20
что я там должен анализировать? )) то что этот процесс никакого отношения не имеет к правосудию, впрочем как и любой наш суд никакого отношения к процессу правосудия не имеет это понятно всем и каждому. А вот то что навальный на реального а не интернет лидера на самом деле просто не тянет это из трансляции хорошо видно. Настоящий лидер сделал бы из такой удобной трибуны такое ,что ссылки на ролики выступлений потом пересылали бы друг другу по смс. А там скукотищща была
Устроить трибуну в российских судах очень сложно, если просто не возможно. Судья закроет рот за пять секунд.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:23
Вас, "радетелей за народ", не нужно выковыривать из раковин. Достаточно дождаться когда сами выползете. И сами покажите себя. Достаточно всего лишь не мешать...На лбу наколи.
Квачков смог.Устроить трибуну в российских судах очень сложно, если просто не возможно. Судья закроет рот за пять секунд.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:23
Сердюков то вообще молчит в СК. Министр обороны и кореш Путина. На суде на пахана еще глянем, как он будет красноречив. В дебаты этих ораторов не вытянешь. Что Путина, что Медведева...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:31
И-почему-то я с ним согласен.
Ну что-плюс!
Глупости не говори.Есть масса неглупых воспитанных русских людей , посещающих страны ЕС по турпутевкам.И есть масса дебилов с бандитскими корнями пытающихся осесть в ЕС .да что он там видел? Не надо путать туризм и эмиграцию. Что бы понять надо знать языки, жить, понимать.
Все ваши арабы не знают языки , жгут машины, и абсолютно вас не понимают.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:31
Вас, "радетелей за народ", не нужно выковыривать из раковин. Достаточно дождаться когда сами выползете. И сами покажите себя. Достаточно всего лишь не мешать...
Квачков смог.
квачков психопат вроде тебя. Ты свою рожу видел в зеркале? Тебя надо изолировать от общества.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:34
Чем тебе моё лицо не нравится? ))квачков психопат вроде тебя. Ты свою рожу видел в зеркале? Тебя надо изолировать от общества.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:36
Чем тебе моё лицо не нравится? ))
отсутствие интеллекта.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:38
отсутствие интеллекта.
Ты кстати тест на iq так и не прошёл.
Будешь проходить, не забудь приложить скриншот.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:40
а ты прошёл?
Ну да. 129, скриншот приложил.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:41
да вот он скриншот. Мы на автофоруме, а тут дискриминация.
это я кликнул на твою ссылку.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:42
квачков и за 5 секунд устраивает. Поэтому и сидит реально а не играется в выбора.
Устроить трибуну в российских судах очень сложно, если просто не возможно. Судья закроет рот за пять секунд.
О, про квачкова опередили

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:45
тоже самое, не надо мне давать ссылки на другие темы на АФ, я не могу просматривать.
Вася мы на российском форуме.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:49
Странно... Могу лишь посоветовать перейти в Непознанное >> Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью >> стр.27 >> пост №664тоже самое, не надо мне давать ссылки на другие темы на АФ, я не могу просматривать.
Хотя конечно переход вручную требует некоторого интеллекта.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:52
Странно... Могу лишь посоветовать перейти в Непознанное >> Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью >> стр.27 >> пост №664
Хотя конечно переход вручную требует некоторого интеллекта.
интеллект это то чего у тебя нет. Повторяю в пятый раз, меня на автофоруме оч. бояца, поэтому я не могу выйти за пределы Политики. Ты вменяемый или ты колишься прямо сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:54

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:55
меня на автофоруме оч. бояца, поэтому я не могу выйти за пределы Политики
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня