Орбитальная 88/1давай, но мне чтобы машину не смотрели - у меня лампочки подсветки номера не работаютдалеко, жаль...
2797658
Опубликовано 19.04.2015 - 18:19
Орбитальная 88/1давай, но мне чтобы машину не смотрели - у меня лампочки подсветки номера не работаютдалеко, жаль...
Опубликовано 20.04.2015 - 02:20
Вот спасибо
Опубликовано 20.04.2015 - 17:20
Так и что? Где сейчас можно быстро застраховаться? А то я машину на учет не могу без ОСАГО поставить. Желательно поближе к Александровке. Допы не принципиально (возьму с собой и на месте заполню заявление на расторжение договора доп. услуг). Главное, чтобы быстро.
Опубликовано 20.04.2015 - 17:22
Так и что? Где сейчас можно быстро застраховаться? А то я машину на учет не могу без ОСАГО поставить. Желательно поближе к Александровке. Допы не принципиально (возьму с собой и на месте заполню заявление на расторжение договора доп. услуг). Главное, чтобы быстро.
Если допы расторгать, то идти нужно в офисы страховых, чтобы не доставлять неудобств местным страховщикам.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.04.2015 - 17:26
Если допы расторгать, то идти нужно в офисы страховых, чтобы не доставлять неудобств местным страховщикам.
Ну я потому и спрашиваю здесь, в какой страховой все сделать быстро. Сегодня был в ВСК (исправлял КБМ). Там принимает 1 человек (т.е. 1 человек на весь Ростов в ВСК делает страховку по ОСАГО)!!! Каждого принимает по часу. Очередь в коридоре (лестничная площадка с тремя стульчиками). При этом так же навязываются доп. услуги.
Опубликовано 20.04.2015 - 17:53
Попробуйте съездить в Альфу, у меня очередь человек 5 была и без допов.
Изменено: blizzard, 20.04.2015 - 17:54
Опубликовано 20.04.2015 - 19:19
Ну я потому и спрашиваю здесь, в какой страховой все сделать быстро. Сегодня был в ВСК (исправлял КБМ). Там принимает 1 человек (т.е. 1 человек на весь Ростов в ВСК делает страховку по ОСАГО)!!! Каждого принимает по часу. Очередь в коридоре (лестничная площадка с тремя стульчиками). При этом так же навязываются доп. услуги.
Мы сегодня наконец получили полисы ВСК. С 1 апреля нас мариновали Допы никуда не делись, все идиотские условности и требования тоже остались без изменений. Спрашивается, чего все, и я, в том числе, ждали от повышения?
Одно изменений: страховые компании стали потихоньку предлагать свои полисы. Сегодня ещё Югорию взяли, до этого РГС для юрлиц.
Вообще, ребята, оформляйте машины на юрлицо: допов нет, ограничений нет, базовый тариф намного ниже, чем у физиков. Красота!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.04.2015 - 19:26
Вообще, ребята, оформляйте машины на юрлицо: допов нет, ограничений нет, базовый тариф намного ниже, чем у физиков. Красота!!!
один минус, только без ограничения, и КБМ теряется
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 20.04.2015 - 19:28
один минус, только без ограничения, и КБМ теряется
Юрлицо По нему будет расти Кбм, а личный нет.
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.04.2015 - 22:55
Седня продлил полис в "Ингосстрахе" на Социалке....145 лошадей - 8301-89....Кбм 0.8....без допов....
Спасибо REZZO за адрес ....только кассы у них там нет (карта или банк)....
Опубликовано 20.04.2015 - 22:59
О! И мне адресок. У меня 137 лошадей и такой же КБМ ))Седня продлил полис в "Ингосстрахе" на Социалке....145 лошадей - 8301-89....Кбм 0.8....без допов....
Спасибо REZZO за адрес....только кассы у них там нет (карта или банк)....
Опубликовано 20.04.2015 - 23:10
Да здесь же ....ранее....Социалистическая, 173...
Опубликовано 21.04.2015 - 10:06
На прошлой неделе судьба закинула в Саратов... Учитывая оканчивающийся полис ОСАГО задался вопросом его продления. У меня был "Цюрих" (ныны "Зетта"), обратился к ним в контору - полисов нет (впрочем как и в Ростове, когда попытался продлить страховку заранее, до повышения 12.04 - получил точно такой же ответ). Потом зашел в РГС - очередь и обязательные допы. Несмотря на то, что морально был к них (допам) уже готов, но, чтобы не стоять в решил пройтись дальше. Забрел в Альфа-страхование. Прошел без очередей, заполнил какую-то заявку, объявили 4 470 (Акцент, 102 ЛС, КБМ 0,5) и назначили на "завтра". Тысячу раз уточнил - окончательная ли сумма, нет ли доп. платежей и т.д. Ответили, что окончательная.
На следующий день пришел, пофоткали машину в т.ч. VIN и показания спидометра (ранее такого не удостаивался). Заплатил оговоренную накануне сумму и ушел довольный как слон!
P.S. конечно же, в завершении встречи ненавязчиво было предложено застраховать имущество. На отказ отреагировали спокойно
P.P.S. в тот день была прямая линия с ВВП. Думаю, может всё-таки временно руководством было дано распоряжение в этот период в центральных офисах не навязывать доп. услуги?
Опубликовано 21.04.2015 - 10:12
...
P.P.S. в тот день была прямая линия с ВВП. Думаю, может всё-таки временно руководством было дано распоряжение в этот период в центральных офисах не навязывать доп. услуги?
Черт его знает, но альфа и в Ростове худо бедно без допов страхует. Может задумали что то)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.04.2015 - 10:12
Изменено: al2000, 21.04.2015 - 10:18
Опубликовано 21.04.2015 - 10:19
Пришло время перестраховывать по осаго ларгуса. Оформлен на меня, но фактически является разъездной машиной в фирме. Страховались на прошлой неделе. Страховка вышла дешевле чем вт прошлом году. Отгадка - страхователь - ООО. Прописка у меня аксай, а ООО - октябрьский сельский район
А что нужно, чтобы ООО смог застраховать личный авто?
Опубликовано 21.04.2015 - 10:26
А что нужно, чтобы ООО смог застраховать личный авто?
Опубликовано 21.04.2015 - 10:30
Опубликовано 21.04.2015 - 10:53
Пришло время перестраховывать по осаго ларгуса. Оформлен на меня, но фактически является разъездной машиной в фирме. Страховались на прошлой неделе. Страховка вышла дешевле чем вт прошлом году. Отгадка - страхователь - ООО. Прописка у меня аксай, а ООО - октябрьский сельский район
Лёша, чегой то я не понял: машина физлица, а каким образом её застраховали, как юрлицо Если основанием выступил договор аренды, то это нарушение и я бы посоветовал озадачиться проверкой полиса.
Седня продлил полис в "Ингосстрахе" на Социалке....145 лошадей - 8301-89....Кбм 0.8....без допов....
Спасибо REZZO за адрес
....только кассы у них там нет (карта или банк)....
Сегодня утром был в Ингосстрахе-сидит девочка, скучает за столом с надписью "ОСАГО", т.к. ждут проверку ЦБ, девочке дан приказ "гнать картину" и ни в коем случае не страховать .
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.04.2015 - 11:05
Изменено: al2000, 21.04.2015 - 11:06
Опубликовано 21.04.2015 - 11:24
Сегодня утром был в Ингосстрахе, Социалистическая 173.
Если хочешь без допов, то заполняешь заявление и в течении 5 дней его проверяют. Потом должны позвонить.
Если с допами (1500р), заявление заполняют сами и тут же страхуют. Мне это было предложено, но я решил без допов. Так что, заполнил заявление и подожду 5 дней
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.04.2015 - 11:31
кто знает,если карта ТО до 14 мая,вроде ж успеваю еще,или завернет страховая?не застрахует?
Вся информация в профиле
Опубликовано 21.04.2015 - 11:48
Дим, страхователь - ООО, собственник - физик. Так в полисе и написано.
Так нельзя делать? Страховал водитель в офисе РГС в шахтах. Что послужило основанием - не могу сказать - узнаю завтра. Я ж говорю - меня даже в городе не было
И как я могу проверить полис?
Навёл справки - да, это законно, НО теперь ты должен быть с путевым листом. Более того, мне тут "знающие" подсказывают, что ты должен быть оформлен водителем в фирме ... Рою дальше...
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.04.2015 - 12:23
В какие видны изменения в базе РСА по КБМ с момента их внесения? Вчера девушка вроде как исправила. Сегодня на всех сайтах все еще без изменений.
Опубликовано 21.04.2015 - 12:27
Страховался раньше в Урал-Сибе, но в этот раз перед подорожанием даже для своих клиентов у них программа не работала. Застраховался в Ресо-Гарантия - ни каких допов и очень приятные в общении люди!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых