Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#4951 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2015 - 18:19

давай, но мне чтобы машину не смотрели - у меня лампочки подсветки номера не работаютдалеко, жаль...

Орбитальная 88/1
2797658
  • 0

#4952 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 02:20

Вот спасибо

• 0

#4953 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 17:20

Так и что? Где сейчас можно быстро застраховаться? А то я машину на учет не могу без ОСАГО поставить. Желательно поближе к Александровке. Допы не принципиально (возьму с собой и на месте заполню заявление на расторжение договора доп. услуг). Главное, чтобы быстро.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#4954 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 17:22

Так и что? Где сейчас можно быстро застраховаться? А то я машину на учет не могу без ОСАГО поставить. Желательно поближе к Александровке. Допы не принципиально (возьму с собой и на месте заполню заявление на расторжение договора доп. услуг). Главное, чтобы быстро.

Если допы расторгать, то идти нужно в офисы страховых, чтобы  не доставлять неудобств местным страховщикам.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4955 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 17:26

Если допы расторгать, то идти нужно в офисы страховых, чтобы  не доставлять неудобств местным страховщикам.

Ну я потому и спрашиваю здесь, в какой страховой все сделать быстро. Сегодня был в ВСК (исправлял КБМ). Там принимает 1 человек (т.е. 1 человек на весь Ростов в ВСК делает страховку по ОСАГО)!!! Каждого принимает по часу. Очередь в коридоре (лестничная площадка с тремя стульчиками). При этом так же навязываются доп. услуги.

• 0

#4956 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 118 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 17:53

Попробуйте съездить в Альфу, у меня очередь человек 5 была и без допов.

Изменено: blizzard, 20.04.2015 - 17:54

• 0

#4957 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 19:19

Ну я потому и спрашиваю здесь, в какой страховой все сделать быстро. Сегодня был в ВСК (исправлял КБМ). Там принимает 1 человек (т.е. 1 человек на весь Ростов в ВСК делает страховку по ОСАГО)!!! Каждого принимает по часу. Очередь в коридоре (лестничная площадка с тремя стульчиками). При этом так же навязываются доп. услуги.

Мы сегодня наконец получили полисы ВСК. С 1 апреля нас мариновали :nevsosal: Допы никуда не делись, все идиотские условности и требования тоже остались без изменений. Спрашивается, чего все, и я, в том числе, ждали от повышения?

Одно изменений: страховые компании стали потихоньку предлагать свои полисы. Сегодня ещё Югорию взяли, до этого РГС для юрлиц.

Вообще, ребята, оформляйте машины на юрлицо: допов нет, ограничений нет, базовый тариф намного ниже, чем у физиков. Красота!!!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4958 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 19:26

Вообще, ребята, оформляйте машины на юрлицо: допов нет, ограничений нет, базовый тариф намного ниже, чем у физиков. Красота!!!

один минус, только без ограничения, и КБМ теряется

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#4959 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 19:28

один минус, только без ограничения, и КБМ теряется

Юрлицо :nevsosal: По нему будет расти Кбм, а личный нет.

• 0

8-988-555-7-911

#4960 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 22:55

Седня продлил полис в "Ингосстрахе" на Социалке....145 лошадей - 8301-89....Кбм 0.8....без допов....

Спасибо REZZO за адрес :drink: ....только кассы у них там нет (карта или банк)....

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#4961 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 22:59

Седня продлил полис в "Ингосстрахе" на Социалке....145 лошадей - 8301-89....Кбм 0.8....без допов....
Спасибо REZZO за адрес :drink: ....только кассы у них там нет (карта или банк)....

О! И мне адресок. У меня 137 лошадей и такой же КБМ ))
  • 0

#4962 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 23:10

Да здесь же ....ранее....Социалистическая, 173...

• 1
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#4963 Оффлайн   drey

drey

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 10:06

На прошлой неделе судьба закинула в Саратов... Учитывая оканчивающийся полис ОСАГО задался вопросом его продления. У меня был "Цюрих" (ныны "Зетта"), обратился к ним в контору - полисов нет (впрочем как и в Ростове, когда попытался продлить страховку заранее, до повышения 12.04 - получил точно такой же ответ). Потом зашел в РГС - очередь и обязательные допы. Несмотря на то, что морально был к них (допам) уже готов, но, чтобы не стоять в решил пройтись дальше. Забрел в Альфа-страхование. Прошел без очередей, заполнил какую-то заявку, объявили 4 470 (Акцент, 102 ЛС, КБМ 0,5) и назначили на "завтра". Тысячу раз уточнил - окончательная ли сумма, нет ли доп. платежей и т.д. :) Ответили, что окончательная.

На следующий день пришел, пофоткали машину в т.ч. VIN и показания спидометра (ранее такого не удостаивался). Заплатил оговоренную накануне сумму и ушел довольный как слон!

P.S. конечно же, в завершении встречи ненавязчиво было предложено застраховать имущество. На отказ отреагировали спокойно :)

P.P.S. в тот день была прямая линия с ВВП. Думаю, может всё-таки временно руководством было дано распоряжение в этот период в центральных офисах не навязывать доп. услуги?

• 0

#4964 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 10:12

...

P.P.S. в тот день была прямая линия с ВВП. Думаю, может всё-таки временно руководством было дано распоряжение в этот период в центральных офисах не навязывать доп. услуги?

Черт его знает, но альфа и в Ростове худо бедно без допов страхует. Может задумали что то)

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4965 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 10:12

Пришло время перестраховывать по осаго ларгуса. Оформлен на меня, но фактически является разъездной машиной в фирме. Страховались на прошлой неделе. Страховка вышла дешевле чем вт прошлом году. Отгадка - страхователь - ООО. Прописка у меня аксай, а ООО - октябрьский сельский район

Изменено: al2000, 21.04.2015 - 10:18

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4966 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 10:19

Пришло время перестраховывать по осаго ларгуса. Оформлен на меня, но фактически является разъездной машиной в фирме. Страховались на прошлой неделе. Страховка вышла дешевле чем вт прошлом году. Отгадка - страхователь - ООО. Прописка у меня аксай, а ООО - октябрьский сельский район

А что нужно, чтобы ООО смог застраховать личный авто?

• 0

#4967 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 10:26

А что нужно, чтобы ООО смог застраховать личный авто?

Не знаю. Мой водитель пока я был в командировке поехал и застраховал. По крайней мере я ничего дополнительно не подписывал. Хотя может договор аренды? Не знаю. Завтра смогу уточнить если нужно
  • 0

#4968 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 10:30

Так вроде должно по собственнику считаться
  • 0

#4969 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 10:53

Лёша, чегой то я не понял: машина физлица, а каким образом её застраховали, как юрлицо :nevsosal: Если основанием выступил договор аренды, то это нарушение и я бы посоветовал озадачиться проверкой полиса.

Сегодня утром был в Ингосстрахе-сидит девочка, скучает за столом с надписью "ОСАГО", т.к. ждут проверку ЦБ, девочке дан приказ "гнать картину" и ни в коем случае не страховать :)

• 0

8-988-555-7-911

#4970 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 11:05

Дим, страхователь - ООО, собственник - физик. Так в полисе и написано.
Так нельзя делать? Страховал водитель в офисе РГС в шахтах. Что послужило основанием - не могу сказать - узнаю завтра. Я ж говорю - меня даже в городе не было
И как я могу проверить полис?

Изменено: al2000, 21.04.2015 - 11:06

• 0

#4971 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 11:24

Сегодня утром был в Ингосстрахе, Социалистическая 173.

Если хочешь без допов, то заполняешь заявление и в течении 5 дней его проверяют. Потом должны позвонить.

Если с допами (1500р), заявление заполняют сами и тут же страхуют. Мне это было предложено, но я решил без допов. Так что, заполнил заявление и подожду 5 дней

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#4972 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 11:31

кто знает,если карта ТО до 14 мая,вроде ж успеваю еще,или завернет страховая?не застрахует?

• 0

Вся информация в профиле

#4973 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 11:48

Дим, страхователь - ООО, собственник - физик. Так в полисе и написано.
Так нельзя делать? Страховал водитель в офисе РГС в шахтах. Что послужило основанием - не могу сказать - узнаю завтра. Я ж говорю - меня даже в городе не было
И как я могу проверить полис?

Навёл справки - да, это законно, НО теперь ты должен быть с путевым листом. Более того, мне тут "знающие" подсказывают, что ты должен быть оформлен водителем в фирме :nevsosal: ... Рою дальше...

• 0

8-988-555-7-911

#4974 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 12:23

В какие видны изменения в базе РСА по КБМ с момента их внесения? Вчера девушка вроде как исправила. Сегодня на всех сайтах все еще без изменений.

• 0

#4975 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 139 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 12:27

Страховался раньше в Урал-Сибе, но в этот раз перед подорожанием даже для своих клиентов у них программа не работала. Застраховался в Ресо-Гарантия - ни каких допов и очень приятные в общении люди!

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика