Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#4951 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:20

Как всегда от Паши сплошной конструктив, и посты по теме, без капли брехни.

Кабан тут один из последних остался кто говорит конструктивное. глас вопиющего среди зомби. 

от вас же только и слышно, цру! пиндосы! нато! отечетсво в опасности! путин! либерасты! пиастры! геи кругом! гитлер америке капут! жахнем ! ядерное оружие! кузькина мать! 

палата номер 6 блин. 

ничего не упустил? вроде нет, весь так сказать спектр мнений озвучил  :lol:

а, забыл,

враги народа! 5 колонна! расстрелять! 

вот теперь все. 

Изменено: gr, 22.01.2016 - 11:23

• 5

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4952 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:22

если страна производит гранту какого хрена лезть в калашный ряд к тем кто производит мерседесы. научитесь сначала производить что то подобное а потом предъявляейте геополитические претензии. 

сказал производитель инновационных продуктов, великий изобретатель, рационализатор, новатор, кулибин и самоделкин Григорий

putin_presskonferentciya_2014_7-big.jpg

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4953 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:24

вибрация была ощутимая и гул ну очень сильный. причем вибрация и гул какие-то непостоянные, что еще психологически поднапрягало. в самолете не было обдува сверху. жарко было. обычно на часок сплю в пути, но не в этот раз.

старые 737 даже приятнее. неговоря о 319. 

Начнем с того, что в России нет зарубежных самолетов у которых бы не закончилась "гарантия", т.е. место этим бортам одно утиль, а ее все продлевают и продлевают. И знаю я это не из телевизора. У меня батя 40 лет отдал авиации и до сих пор работает. Он в шоке от того, что сейчас происходит.

У каждой модели воздушного судна есть количество часов проведенных в воздухе, после которых нужно выполнить те или инные работы. И есть количество часов проведенных в воздухе после которого самолету место только в утиль. Так вот количество этих часов после которых самолет должен быть утилизирован уже не один раз на 737 продлевали. А делать это категорически запрещено, но хитрые товарищи нашли лазейку и если что отвечать они не будут. 

Так что выберете комфорт или жизнь?

И перед тем как поливать суперджеты Вы почитайте под какие задачи он проектировался и что про него говорят зарубежные специалисты.

• 0

#4954 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:25

если страна производит гранту какого хрена лезть в калашный ряд к тем кто производит мерседесы. научитесь сначала производить что то подобное а потом предъявляейте геополитические претензии. 

Если страны не имеют пилотируемой космонавтики какого хрена лезть в калашный ряд к тем кто имеет, научитесь сначала, а потом предъявляейте геополитические претензии. 

• 0

#4955 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:28

сказал производитель инновационных продуктов, великий изобретатель, рационализатор, новатор, кулибин и самоделкин Григорий

да, я произвожу софт для проектно-конструкторского предприятия, по разработке конструкторской документации, весьма инновационный продукт, еще пишу приложения для иос на всяких проклятых пиндосов, а ты? 

• 0

#4956 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:29

Кабан тут один из последних остался кто говорит конструктивное. глас вопиющего среди зомби. 

Он тут вчера конструктивно распинался что работает в области производства микросхем, и аналитические статьи с хабра ему не указ, а как прижали так пятками назад, выяснилось что бананы раскладывает. Не буду давать оценок Кабану, но распальцовка и звиздёж не добавляет веса его словам.

• 1

#4957 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:30

Начнем с того, что в России нет зарубежных самолетов у которых бы не закончилась "гарантия",  

да ладно, у аэрофлота нормальный парк, новенькие боинги и эйрбасы имеются. а всякие регионалы на старье. 

для победы в лизинг вобще новье. 

• 2

#4958 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:31

да, я произвожу софт для проектно-конструкторского предприятия, по разработке конструкторской документации, весьма инновационный продукт, еще пишу приложения для иос на всяких проклятых пиндосов, а ты? 

ух ты, когда ты все успеваешь?

а я такие штуковины строю

document10035.jpg

• 1

#4959 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:36

А я, а я, а я тут просто домохозяка за порядком слежу, 

• 0

#4960 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:36

Он тут вчера конструктивно распинался что работает в области производства микросхем, и аналитические статьи с хабра ему не указ, а как прижали так пятками назад, выяснилось что бананы раскладывает. Не буду давать оценок Кабану, но распальцовка и звиздёж не добавляет веса его словам.

да читал я , все там связно было у кабана, извини уж. вот это припирание к стенке и громогласное заявление о своей однозначной победе на самом деле ни на чем не основано. 

• 0

#4961 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:41

да читал я , все там связно было у кабана, извини уж. вот это припирание к стенке и громогласное заявление о своей однозначной победе на самом деле ни на чем не основано. 

sddefault.jpg

• 0

#4962 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 847 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:47

Это ж ВАЗ... :D Или месьё Бо ещё а ГАЗом руководить стал? :blink:

Президент «Группы ГАЗ» (2009—2013), президент — генеральный директор ОАО «АвтоВАЗ» (с 2014).

Лень гуглить?

Как всегда от Паши сплошной конструктив, и посты по теме, без капли брехни.To` yt 

"Сам дурак!" - обычная его реакция, когда нечего ответить оппоненту. Если б его и gr ещё не цитировали в ответах...

• 0

#4963 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 11:48

да, да, при Сталине я бы выбора не знал и летал бы на подобии АН72 за счастье считая такую возможность. 

Хоть бы прочитал что-нибудь, или посмотрел документальные съёмки, прежде чем обезьянничать за западными журнализдами.

Так это и 20 лет не прошло, как страна в лаптях ходила в разрухе после войн и революций. А сейчас, за более чем 20 лет, мы далеко ушли?  Почти всё, что летает от нас сейчас в Сирии, заложено сталинизмом...  

original.jpg

СССР. 1935 год.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4964 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 12:13

от вас же только и слышно, цру! пиндосы! нато! отечетсво в опасности! путин! либерасты! пиастры! геи кругом! гитлер америке капут! жахнем ! ядерное оружие! кузькина мать! 

палата номер 6 блин. 

а, забыл,

вот теперь все. 

пармезан забыл, хамон забыл, турок забыл, укропов, саудитов, игил забыл. Пора заводить краткий справочник ватника по врагам, всех за два года уже и не вспомнишь  )))

• 0

#4965 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 12:15

пармезан забыл, хамон забыл, турок забыл, укропов, саудитов, игил забыл. Пора заводить краткий справочник ватника по врагам, всех за два года уже и не вспомнишь  )))

да это не актуально уже )) 

кстати вот, оказывается китай сцобако нам удар в спину тоже нанес. сговорились все!

Последние пятьдесят лет потребление на сырьевых рынках во всем мире ежегодно росло на 4% только из-за Китая. Например, в 2008 году было открыто одно из крупнейших в мире месторождений железной руды – Каражас в Бразилии. В последний раз отдаленно сопоставимое по масштабам месторождение открыли в 1986 году. Двадцать лет в индустрии не было существенных инвестиций. Но тут вдруг на рынок посыпались деньги – сотни миллиардов, триллионы долларов. Почему? Из-за Китая, из-за ожиданий роста китайской экономики. Но теперь мы имеем дело с 7% роста в КНР. Что происходит? Инвестиции останавливаются, потому что драматически падает потребление. Мы крайне встревожены таким положением дел. 50% промышленности Китая убыточно, она дотируется. Только вчера я встречался с руководством Chalco (Aluminum Corporation of China. – Slon), крупнейшего игрока алюминиевой промышленности Китая. Так вот, они теряют деньги, но продолжают выпуск. Себестоимость производства тонны алюминия у них – $2000, но продают они ее за $1,3 тысячи. И что важно: они не собираются останавливать это [безумие]. Все, что они собираются делать, это возводить новые заводы. И нет никаких признаков того, что они готовы отказываться от такой стратегии. Поэтому Китай сегодня – убийца любых инициатив в металлургии и вообще на всех рынках, связанных с добычей полезных ископаемых».

• 0

#4966 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 12:16

Начнем с того, что в России нет зарубежных самолетов у которых бы не закончилась "гарантия", т.е. место этим бортам одно утиль, а ее все продлевают и продлевают. И знаю я это не из телевизора. У меня батя 40 лет отдал авиации и до сих пор работает. Он в шоке от того, что сейчас происходит.

У каждой модели воздушного судна есть количество часов проведенных в воздухе, после которых нужно выполнить те или инные работы. И есть количество часов проведенных в воздухе после которого самолету место только в утиль. Так вот количество этих часов после которых самолет должен быть утилизирован уже не один раз на 737 продлевали. А делать это категорически запрещено, но хитрые товарищи нашли лазейку и если что отвечать они не будут. 

Так что выберете комфорт или жизнь?

И перед тем как поливать суперджеты Вы почитайте под какие задачи он проектировался и что про него говорят зарубежные специалисты.

это уже не так, у аэрофлота современный флот у победы вообще новенькие самолёты, в идеальном состоянии

• 0

#4967 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 439 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 12:23

Начнем с того, что в России нет зарубежных самолетов у которых бы не закончилась "гарантия", т.е. место этим бортам одно утиль, а ее все продлевают и продлевают. И знаю я это не из телевизора. У меня батя 40 лет отдал авиации и до сих пор работает. Он в шоке от того, что сейчас происходит..

Не понял....новые самолёты в Аэрофлоте - это фейк? Международный сговор России с Боингом и Аирбасом? :stol:

Президент «Группы ГАЗ» (2009—2013), президент — генеральный директор ОАО «АвтоВАЗ» (с 2014).

Лень гуглить?...

действительно! Я думал. что Бу с Рено сразу на ВАЗ пришёл...

• 0

#4968 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 12:43

Почему?.. Ты несправедлив  :( . Я тебя про снеговика спросил, а ты не ответил... 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4969 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 439 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 12:44

У каждой модели воздушного судна есть количество часов проведенных в воздухе, после которых нужно выполнить те или инные работы. И есть количество часов проведенных в воздухе после которого самолету место только в утиль. Так вот количество этих часов после которых самолет должен быть утилизирован уже не один раз на 737 продлевали. А делать это категорически запрещено, но хитрые товарищи нашли лазейку и если что отвечать они не будут. .

И даже, если всё это так, то кто это всё придумал? Наши авиационные власти или все же производители самолётов?

• 0

#4970 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 13:10

Это какой такой софт? его кстати называют сапром, зачем изобретать велосипед, если уже есть SolidWork, Kompas, Inventor,Avtocad с тонной приложений, библиотек и прочих прилад. Что ты такое там проектируешь что не вписывается в мировую практику САПРостроения (софтоподинженеровписания)?

Или может просто фанатзии влажные, а на дале завхоз в одном из гос.учреждений?

• 0

#4971 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 13:21

палата номер 6 блин. 

а, забыл,

вот теперь все. 

Ты наш Смердюков:

30px-Aquote1.pngЯ всю Россию ненавижу… В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки.30px-Aquote2.png

И даже, если всё это так, то кто это всё придумал? Наши авиационные власти или все же производители самолётов?

Невидимая рука рынка. :lol:

Обобщая, можно сказать так: наши туповатые продаваны, в погоне за прибылью, тащат сюда всякое дешовое дерьмо забугорное. Поднимая экономику иноземцев, порой, не замечая, что это им тупо навязывают. Или, замечают, но всё равно берут, ибо выгода на первом месте.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4972 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 13:25

Ресурсное проклятие: почему обвал рубля не помогает российской экономике

https://news.mail.ru...omics/24594542/

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#4973 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 14:42

http://lenta.ru/news...orozov_vs_gref/

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов в пятницу, 22 января, на своей странице в Facebook назвал главу Сбербанка Германа Грефа конченой скотиной.

По его мнению, если бы Греф не был бы в свое время министром экономического развития и торговли, то у России не было бы «такой катастрофической зависимости» от нефти и газа.

«Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк". Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!» — написал сенатор, который представляет в Совете Федерации Рязанскую область. 

Свое возмущение Морозов высказал, находясь на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) в канадском Ванкувере. Морозов прикрепил к своей записи в соцсети видеоролик, в котором показан взлет гидросамолета. «Ванкувер летает... Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами», — отметил он.

Сенатор считает, что если бы не Греф, то «мы бы сейчас тоже летали». «Мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 "Боингов", чем дать эти деньги российским производителям», — добавил он. 15 января в ходе Гайдаровского форума в Москве Греф назвал Россию страной-дауншифтером, которая проиграла конкуренцию другим государствам. Президент Сбербанка считает, что страны, не сумевшие адаптироваться к изменениям в экономике, будут всем уступать. Он призвал остановить «экспорт мозгов» из России, и предложил радикально поменять модель образования. После этого заявления вице-спикер Госдумы Николай Левичев призвал Грефа добровольно уйти в отставку.Сенатор считает, что если бы не Греф, то «мы бы сейчас тоже летали». «Мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 "Боингов", чем дать эти деньги российским производителям», — добавил он.

Герман Греф возглавлял Министерство экономического развития и торговли России с 18 мая 2000 года по 24 сентября 2007 года. С октября 2007 года Греф является председателем правления Сбербанка.

• 0

Работайте, братья!

#4974 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 14:44

так его!

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4975 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 14:54

палата номер 6 блин. 

а, забыл,

вот теперь все. 

Монохромный ты наш! :)

Известный афоризм: дай либералу слово, и он сам себя дискредитирует. 

CY6vqaWWkAAffZc.jpg

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика