А к тебе по фотоделам я консультироваться ходить не буду. Не дорос ещё. Это всё равно что меня про гитары спросить.

Опубликовано 28.11.2016 - 20:32
А к тебе по фотоделам я консультироваться ходить не буду. Не дорос ещё. Это всё равно что меня про гитары спросить.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:32
Ну так Багиров гуляет на свободе, а ты на форуме охоту на ведьм устроил. Вижу несоответствие.
а кто такой багиров?
Опубликовано 28.11.2016 - 20:34
читаю последние страницы темы - какое-то первое апреля...
стоило Максиму написать про проблемы, как выяснилось, что он ноет и враг.
жентльмены (и дамы) - предлагаю за буквами все-таки видеть людей.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:35
ты до конца дочитай) тут уже мир и благодать))
Опубликовано 28.11.2016 - 20:36
ну тут явный перебор в определениях
Опубликовано 28.11.2016 - 20:36
а кто такой багиров?
Ну не суть. Мало что ли педофилов? Проясни, сколько ты педофилов порвал в реальности? На форуме - уже целую пачку, это я понимаю.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:41
Гена, и самое плохое, я знаю где ты живёшь. Болгарки с кувалдами ещё никто не отменял.
Ну не суть. Мало что ли педофилов? Проясни, сколько ты педофилов порвал в реальности? На форуме - уже целую пачку, это я понимаю.
выше- это мне прочитать 199 страниц?
для особо упоротых - я не смотрю телевизор
щз двое суток работал - и интернета не было.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:42
Лол. А по ссылке кликнуть слабо?
Не увидел ссылку, окей. Вопрос тоже не увидел? Повторяю:
Проясни, сколько ты педофилов порвал в реальности? На форуме - уже целую пачку, это я понимаю.
Опубликовано 28.11.2016 - 20:42
Опубликовано 28.11.2016 - 20:43
Короче ни в Европе не спокойно, ни у нас.
хорошо там, где есть АФ))
Опубликовано 28.11.2016 - 20:44
Лол. А по ссылке кликнуть слабо?
Не увидел ссылку, окей. Вопрос тоже не увидел? Повторяю:
Проясни, сколько ты педофилов порвал в реальности? На форуме - уже целую пачку, это я понимаю.
мне тебе чистосердечных на пожизненное накатать в прямом эфире?
Опубликовано 28.11.2016 - 20:51
мне тебе чистосердечных на пожизненное накатать в прямом эфире?
Да про тебя уже давно всё ясно, ещё наверное с топика про болты ГБЦ, или даже раньше.
Я просто проверяю, не изменилось ли что-нибудь.
Можешь дальше многозначительно важно надувать щёки. Уф-Уф
Опубликовано 28.11.2016 - 20:57
Ещё один защ
Да про тебя уже давно всё ясно, ещё наверное с топика про болты ГБЦ, или даже раньше.
Я просто проверяю, не изменилось ли что-нибудь.
Можешь дальше многозначительно важно надувать щёки. Уф-Уф
ещё один защитник педофилов нарисовался
а болты в ГБЦ таки работают (уф-уф)))))
Опубликовано 28.11.2016 - 20:58
тебе-то это зачем?
ну не передёргивай а? я сам к тебе по фотоделам консультироваться хожу.
сам взоржал..
Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2016 - 21:02
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 21:03
тебе-то это зачем?
ну не передёргивай а? я сам к тебе по фотоделам консультироваться хожу.А к тебе по фотоделам я консультироваться ходить не буду. Не дорос ещё. Это всё равно что меня про гитары спросить.
тут всё просто. у него планка уже сорвана. а для фотографирования котика домашнего обыкновенного не нужно покупать эбуней на 150 тыш рублей.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:04
лишь бы не болгары с кувалками...Гена, и самое плохое, я знаю где ты живёшь. Болгарки с кувалдами ещё никто не отменял.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:07
лишь бы не болгары с кувалками...
ну тогда вы к нам.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:09
Можно мыльницу за 30:)тут всё просто. у него планка уже сорвана. а для фотографирования котика домашнего обыкновенного не нужно покупать эбуней на 150 тыш рублей.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:11
? например на форуме предназначенном для дружественного общения? кто тогда все жти персонажи, разговаривающие через губу на шняжном извините за выражение языке, с посылами и ярлыками, не люди? :/ Еще интересно их мироощущение позволяющее делить окружающих на наших и не наших, также как и территорию на которых находятся их бренные тела.и люди вокруг нормальные, что я делаю не так?
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 21:14
Можно мыльницу за 30:)
Алексей, я предлагаю закончить этот срач
? например на форуме предназначенном для дружественного общения? кто тогда все жти персонажи, разговаривающие через губу на шняжном извините за выражение языке, с посылами и ярлыками, не люди? :/ Еще интересно их мироощущение позволяющее делить окружающих на наших и не наших, также как и территорию на которых находятся их бренные тела.
Что они сделали например для этой земли, детей, стариков? Изьявили кого то при случае порвать?..
Игорь, я редлагаю закончить этот срачь.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:16
да я как бы только за, только все предыдущее в этой теме не дает на это надеяться..Алексей, я предлагаю закончить этот срач
Игорь, я редлагаю закончить этот срачь.
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 21:18
? например на форуме предназначенном для дружественного общения? кто тогда все жти персонажи, разговаривающие через губу на шняжном извините за выражение языке, с посылами и ярлыками, не люди? :/ Еще интересно их мироощущение позволяющее делить окружающих на наших и не наших, также как и территорию на которых находятся их бренные тела.
Что они сделали например для этой земли, детей, стариков? Изьявили кого то при случае порвать?..
Что-то ты возвышенно говоришь. Иначе говоря - пафосно )) Чувствуется одухотворённость вечерняя . Коньяк?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.11.2016 - 21:18
Игорёчек, я сам четверть украинец. я где-то говорил что кого-то нужнео рвать? Ну разве что педофилов в портянки. это было.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:21
всем шампанского!!!
Опубликовано 28.11.2016 - 21:22
Ну и в тему про "в Европе все плохо". Да, европейцы прям задыхаются от того, что санкции на нас обрушили )) Как я уже писал, моя сестра учится в Германии. Весной диплом. Она сейчас, не имея высшего образования, устроилась СТАЖЕРОМ в крупную компанию (типа Ростелекома, только больше) на минимальный оклад. Вот сколько бы у нас в стране получал такой недочеловек в любой компании? думаю, что от 5 и максимум до 15т.руб. А в Германии - 1500Евро. И не нужно рассказывать, что у них там все дорого. Она на степендию 700Евро спокойно жила и из дома ей не высылали деньги. У нас степендия по моему 1.5т.руб, не?
))
Прямр таки кисельные берега с молочными реками. Есть у меня один знакомый немец из поволжских, уехавший в Германию с родителями в 8 летнем возрасте. Считай, коренной, а не какие то понаехавшие гастеры без опыта работы. В Германии работы не нашёл. Ездит на работу во Францию, на завод Мишлен, благо всего 20 км по шнельке. Работает грузчиком в должности бригадира. 1200 евро оклад. Ну, может он на пол ставки работает, поэтому понятие "минимальная зарплата в 1500 евро" проехало мимо него ))) Его жена, местная немка, работает в частной булочной. В пять утра идёт на работу, месит тесто, печёт хлеб, булочки всякие. Потом до вечера торгует тем, что напекла. 900 евро в месяц. Что-то не то у них с минимальными окладами)) Надо им подсказать в дойчететеком на минималку идти. А то они перспектив для себя вообще не видят. Он так и собирается всю жизнь таскать шины, а его жена - печь хлеб.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых