1) Она должна хотеть иметь много детей (~10).
2) Она должна быть здоровой настолько, чтобы иметь физическую возможность родить много детей. Она должна заботиться о своем здоровье, укреплять его.
3) Она должна быть непорочная девственница.
4) Она должна вызывать у меня любовь.
5) Она должна меня любить.
6) Она должна интересоваться моими делами, интересами, и если чего-то не понимает, обучиться, чтобы понимать всё, что я делаю.
7) Она должна быть самостоятельной, уметь самостоятельно распоряжаться деньгами (не спрашивая), уметь вести домашнее хозяйство.
8) Она должна иметь устойчивое мировоззрение и религиозные взгляды.
9) Она должна иметь мечты и цели в жизни, знать, что она хочет, уметь превращать мечты в цели, уметь рассказывать об этом мне так, чтобы я понимал, чего она хочет, и мне было бы тоже интересно то, чего она хочет.
10) Она должна полностью мне доверять. Она должна слушаться и подчиняться мне, когда я этого хочу. Даже если она считает, что я неправ, она должна делать так, как я говорю.
11) Она должна быть такой, чтобы я ей полностью доверял, чтобы я был уверен, что в любой ситуации, что бы ни происходило, я могу на неё положиться, рассчитывать на её помощь и поддержку.
12) Она должна быть абсолютно верной женой и не иметь интереса к другим мужчинам.
13) Она должна быть такой, чтобы у меня не возникало интереса к другим женщинам.
14) Она должна быть абсолютно уверенной во мне и никогда не ревновать. Она должна вести себя так, чтобы я никогда не ревновал.
15) Она должна быть доброй.
16) Она должна быть красивой.
17) Она должна быть умной.
18) Она должна верить в Бога.
19) Она должна уметь самостоятельно содержать себя, уметь прожить одной без моей поддержки (чтобы в случае моей смерти не было мыслей "на что же я теперь буду жить").
20) Она должна любить музыку, разбираться в музыке, уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, уметь петь соло, уметь петь в хоре.
21) Она должна быть такой, чтобы мне очень нравилось заниматься с ней сексом.
22) Она должна трепетать от моего прикосновения (в соответствующей ситуации), получать удовольствие от занятий сексом со мной.
23) Она должна сочинять стихи.
24) Она должна уметь постоять за себя (например, быть каратисткой).
25) Она должна уметь плавать, она должна уметь выполнять другие необходимые виды физической деятельности (ездить верхом, водить машину, стоять на голове, кувыркаться и т.д.)
26) Она должна проявлять хладнокровие в экстремальных ситуациях.
27) Она должна уметь быстро печатать. Она должна уметь быстро читать. Она должна свободно знать английский язык. Она должна знать несколько иностранных языков (на каком-то уровне).
28) Она должна иметь интересы, которые совпадают с моими интересами. Они должна иметь такие интересы, которые не совпадают с моими интересами. Большая часть того, что мне интересно, должно быть интересно и ей. Большая часть того, что интересно ей должно быть интересно и мне. Должно быть что-то что ей интересно, а мне не
интересно.
29) Она должна хорошо знать Библию.
30) Она должна хорошо знать идеи Анастасии.
31) Она должна иметь желание жить в родовом поместье.
32) Она должна уметь играть в шахматы, или хотеть научиться играть в шахматы и научиться.
Недавно я, кстати, разговаривал с одним своим знакомым, и он спросил у меня, не сократил ли я этот список? Я ответил, что да, один из пунктов я удалил.
- Что, - спросил он, - решил отказаться от девственности и непорочности?
- Нет, - ответил я, - вообще-то я имел в виду умение играть в шахматы...
Изначально список опубликован
здесь, там же и комментарий специалиста относительно моего писхического состояния...