а какие страницы?
Страницы со списком фильмов/видео. "Алиса следующая страница"
Опубликовано 7.03.2021 - 22:40
а какие страницы?
Опубликовано 7.03.2021 - 22:47
Страницы со списком фильмов/видео. "Алиса следующая страница"
Опубликовано 7.03.2021 - 23:02
Ясно, ну не знаю какой звук у макси станции ..........
такой же как у обычной. может быть просто погромче. звук при проигрыше фильмов и видео идет с колонки. онли. перенастороить можно как-то или нет не вникал. если есть лайфхак, пиши.
меня больше подбешивает нежелание её отвечать на входящий из приложения )))
Опубликовано 7.03.2021 - 23:39
Опубликовано 8.03.2021 - 00:52
в конфе есть как вытолкнуть звук, Сообщение #10314 другое дело накой это надо, если имеется нечто играющее лучше. в смысле что операционные возможности далеки от удобства, а банальная лепёшка 96-я с алишки и кажет и может гораздо больше. и пультов там на выбор.
расти продукту еще огого есть куда. думаю по железу уже можно не выпендриваться, а вот с софтом надо рыть глубже, там простор безконечный.
Опубликовано 8.03.2021 - 01:15
в конфе есть как вытолкнуть звук, Сообщение #10314 другое дело накой это надо, если имеется нечто играющее лучше. в смысле что операционные возможности далеки от удобства, а банальная лепёшка 96-я с алишки и кажет и может гораздо больше. и пультов там на выбор.
расти продукту еще огого есть куда. думаю по железу уже можно не выпендриваться, а вот с софтом надо рыть глубже, там простор безконечный.
Опубликовано 8.03.2021 - 09:22
Звонки там только через Яндекс.Мессенджер. Ессно с разных аккаунтов.
Этот лайфхак уже не работает давно.
Что именно лучше играющее?
Опубликовано 8.03.2021 - 09:33
.........
Этот лайфхак уже не работает давно.
Что именно лучше играющее?
печально, лучше - мож у народа акустики накуплено на ахулиард, мож у народа свой кинотеатр хайэнд по всем канонам ))) а тут какая-то погремуха говорящая..... ))) КМК в помещении до 25 квадратов колонки с головой.
Опубликовано 8.03.2021 - 09:58
печально, лучше - мож у народа акустики накуплено на ахулиард, мож у народа свой кинотеатр хайэнд по всем канонам ))) а тут какая-то погремуха говорящая..... ))) КМК в помещении до 25 квадратов колонки с головой.
Опубликовано 8.03.2021 - 10:02
"Алиса, включи аквариум. Алиса, включи принтер. Алиса, включи сабвуфер."А кто как использует умные розетки? Я так понял для этого лучше всего подходят глупые приборы.
Опубликовано 8.03.2021 - 10:04
"Алиса, включи аквариум. Алиса, включи принтер. Алиса, включи сабвуфер."
Опубликовано 8.03.2021 - 10:06
Не кайф слушать всё время музыку в моно. И кинотеатры не обязательно за кучу денег))печально, лучше - мож у народа акустики накуплено на ахулиард, мож у народа свой кинотеатр хайэнд по всем канонам ))) а тут какая-то погремуха говорящая..... ))) КМК в помещении до 25 квадратов колонки с головой.
Опубликовано 8.03.2021 - 10:08
есть интересная приколюха - утреннее шоу. если настроить с умом, гОдно инфу собирает.
Опубликовано 8.03.2021 - 10:24
Ты про какие? Их же миллион разных. Я брал Tuya, самые компактные и симпатичные. Горит ненапряжно фиолетовым, когда включена, и синим, когда выключена. В основном все спрятаны и не на виду. Можно развернуть в другую сторону, если мешают,но индикация состояния никак не отключается. Про остальные не скажу.Я посмотрел что розетки светятся, свечение нельзя отключить?
Опубликовано 8.03.2021 - 10:42
Интересно, Алиса с Ajax может работать. У меня на нем собрано все управление домом, плюс охрана. менять на что-то другое из-за говорящей коробки не охото. Кто в курсе?
Опубликовано 8.03.2021 - 10:42
Ты про какие? Их же миллион разных. Я брал Tuya, самые компактные и симпатичные. Горит ненапряжно фиолетовым, когда включена, и синим, когда выключена. В основном все спрятаны и не на виду. Можно развернуть в другую сторону, если мешают,но индикация состояния никак не отключается. Про остальные не скажу.
Опубликовано 8.03.2021 - 10:54
Интересно, Алиса с Ajax может работать. У меня на нем собрано все управление домом, плюс охрана. менять на что-то другое из-за говорящей коробки не охото. Кто в курсе?
Через Яндекс.Диалоги надо подключать.
А где купить разные? Я только по моему яндекс розетки и ещё какие-то дорогие видел. На али что-ли заказывать? Просто не хотелось бы выключить свет на ночь и увидеть несколько фиолетовых подсветок. Кстати я бы не отказался от пульта-приложения в телефоне для алисы, такого не запилили еще?
http://www.auto-rost...13#entry5361335
Брал такие
Опубликовано 8.03.2021 - 21:17
есть интересная приколюха - утреннее шоу. если настроить с умом, гОдно инфу собирает.
Настроил под себя, использую вместо будильника, вот только сама Алиса не умеет его ставить будильником, пришлось со своего умного дома генерировать фразу запуска шоу по времени.
Опубликовано 8.03.2021 - 22:31
Настроил под себя, использую вместо будильника, вот только сама Алиса не умеет его ставить будильником, пришлось со своего умного дома генерировать фразу запуска шоу по времени.
Опубликовано 8.03.2021 - 22:42
Так а со смарта пока нет приложения для управления Алисой пока?
Отдельного приложения нет и скорее всего не будет. Всё управление через приложение "Яндекс" и раздел "Устройства".
Опубликовано 8.03.2021 - 22:55
Отдельного приложения нет и скорее всего не будет. Всё управление через приложение "Яндекс" и раздел "Устройства".
Опубликовано 9.03.2021 - 00:30
Так а там толком нет ничего, именно по самой станции а не подключенным девайсам.
Опубликовано 9.03.2021 - 08:54
А где купить разные? Я только по моему яндекс розетки и ещё какие-то дорогие видел. На али что-ли заказывать? Просто не хотелось бы выключить свет на ночь и увидеть несколько фиолетовых подсветок. Кстати я бы не отказался от пульта-приложения в телефоне для алисы, такого не запилили еще?
я такие модули брал - они в глубокие подрозетники монтируются, функционал умных розеток получаем. Плюс - ничего не торчит и в стандартной линейке розеток -выключателей можно использовать. Минус - надо поработать ручками и не в каждый подрозетник влезет. Я два таких к двухклавишному выключателю вентиляторов подключил, чтоб вытяжками в туалете и в ванной управлять Алисой, при этом сохранив функционал самого выключателя
Изменено: Magistr, 9.03.2021 - 08:55
Опубликовано 9.03.2021 - 10:44
я такие модули брал - они в глубокие подрозетники монтируются, функционал умных розеток получаем. Плюс - ничего не торчит и в стандартной линейке розеток -выключателей можно использовать. Минус - надо поработать ручками и не в каждый подрозетник влезет. Я два таких к двухклавишному выключателю вентиляторов подключил, чтоб вытяжками в туалете и в ванной управлять Алисой, при этом сохранив функционал самого выключателя
Тоже этими модулями пользуюсь, с Алисой отлично работают. Только пока заказывал те ,что немного побольше, на них кстате и доставка бесплатная, а эти мелкие почему то идут с платной доставкой. Когда заказывал доставка тоже платная была?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых