Формула 1
#26 Оффлайн
Опубликовано 30.07.2009 - 10:36
#27 Оффлайн
Опубликовано 30.07.2009 - 12:52
#28 Оффлайн
Опубликовано 30.07.2009 - 14:28
#29 Оффлайн
Опубликовано 30.08.2009 - 17:49
Трасса, на которую мечтаю съездить с детства.
#30 Оффлайн
Опубликовано 31.08.2009 - 12:21
Кто поедет?
Изменено: Easy Rider, 31.08.2009 - 12:25
#31 Оффлайн
Опубликовано 31.08.2009 - 13:31
Кто поедет?
упаду на хвост
+7-938-126-34-98
#32 Оффлайн
Опубликовано 31.08.2009 - 20:06
#33 Оффлайн
Опубликовано 2.09.2009 - 18:48
Да тухляк это. Хотим гонку, а не уличное шоу
Думаю будет не интересно. Хотя сам долго рассматривал макларен в "горизонте".
#34 Оффлайн
Опубликовано 1.10.2009 - 14:53
Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заявил, что канал не будет «отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол» (цитируется по «Интерфаксу»). Автоспорт вообще и Формула 1 в частности в этом перечне не упоминается.
F1News.Ru задал вопрос пресс-службе «Спорта» о судьбе трансляций чемпионата мира, но ее представители от комментариев воздержались, лишь пообещав, что в ближайшие дни можно ждать более подробных разъяснений от руководства ВГТРК.
© f1news.ru
Вот блин, никому не интересна формула в этой стране.
#35 Оффлайн
Опубликовано 2.10.2009 - 13:52
В среду стало известно, что Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) приняла решение с января 2010 года закрыть телеканал «Спорт» и создать на его базе телеканал с условным названием «Россия-2».
Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заявил, что канал не будет «отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол» (цитируется по «Интерфаксу»). Автоспорт вообще и Формула 1 в частности в этом перечне не упоминается.
F1News.Ru задал вопрос пресс-службе «Спорта» о судьбе трансляций чемпионата мира, но ее представители от комментариев воздержались, лишь пообещав, что в ближайшие дни можно ждать более подробных разъяснений от руководства ВГТРК.
© f1news.ru
Вот блин, никому не интересна формула в этой стране.
То что никому она не интересна было ясно еще хрен знает скока лет назад, когда трансляция кочевала с одного канала на другой.
Триколор будем ставить. Главное только, чтобы НТВ+ не захапал себе эксклюзив на Формулу.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
#36 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 00:11
по мне так лучше нтв+, у меня оно есть, почти даром)
#37 Оффлайн
Опубликовано 4.11.2009 - 17:02
#38 Оффлайн
Опубликовано 4.11.2009 - 18:58
Вообще я чето совсем ничего не понимаю в маркетинге. У них очень большой штат сотрудников, мощная база в Кельне, огромный бюджет. Даже не попытались продать команду.Тойота ушла из Ф1. Чес говоря неочень уважал как марку и раньше...
В прошлом году Хонда была в сто раз более глубокой жопе, и вот уж ее уход был более логичен. Хотя - обернулось сами знаете чем.
А эти даже команду продать не пытаются. А команда в общем то - крепкий середнячок. Поменять руководителя, отменить их идеологию дурацкую - и вполне можно было бы за победы бороться.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
#39 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2009 - 00:37
#40 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2009 - 15:38
Тойота ушла из Ф1. Чес говоря неочень уважал как марку и раньше...
Не очень уважал он (; А ездил на ней ?
Зато результаты у них были. Я не сильно слежу за формулой, смотрю иногда. но как понял, тойота за 2 сезона добилась лучших резалтов, нежели некоторые команды за десятки лет не смогли.
+7-938-126-34-98
#41 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 10:06
Ездил! у тети была праворукая mark II , а у дружбана одного щас Аурис.Не очень уважал он (; А ездил на ней ?
ничё не могу сказать, по ездовым качествам и комфорту- всё нормально , но дизайн мне их никогда не нравился, какойто уж излишне прагматичный, сравнить хотя бы с маздой, и другими...
но я имел в большей степени их политику в ф1 ( я уж за каждым словом там слежу и знаю кто что сказал и кто что сделал)..
формально возможно ты и прав, это если прочитать громкий заголовок в газете. А на деле, тойота тратила в разы больше чем тратили другие, и даже немного больше чем McLaren и Ferrari, и уж большее чем Рено, но нетрудно посчитать сколько титулов и побед у них, и сколько у тайоты....за 2 сезона добилась лучших резалтов, нежели некоторые команды за десятки лет не смогли.
Изменено: Stevee, 9.11.2009 - 10:35
#42 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 15:38
ничё не могу сказать, по ездовым качествам и комфорту- всё нормально , но дизайн мне их никогда не нравился, какойто уж излишне прагматичный, сравнить хотя бы с маздой, и другими...
но я имел в большей степени их политику в ф1 ( я уж за каждым словом там слежу и знаю кто что сказал и кто что сделал)..
формально возможно ты и прав, это если прочитать громкий заголовок в газете. А на деле, тойота тратила в разы больше чем тратили другие, и даже немного больше чем McLaren и Ferrari, и уж большее чем Рено, но нетрудно посчитать сколько титулов и побед у них, и сколько у тайоты....
тойота ж не ломается ((;
ну а про бюджеты команды я не задавался вопросом. тут я пас );
то есть, по твоему с их мега (как я понял ) бюджетом они должны были в этот сезон взять чемпионов в двух номинациях? а как же командный опыт и подобные факторы?
+7-938-126-34-98
#43 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 16:13
дык они в формуле с 2002 года, а первые тесты начали в 2001, опыта помоему валом.тойота ж не ломается ((;
ну а про бюджеты команды я не задавался вопросом. тут я пас );
то есть, по твоему с их мега (как я понял ) бюджетом они должны были в этот сезон взять чемпионов в двух номинациях? а как же командный опыт и подобные факторы?
учитывая бюджет и опыт, хотя пару гонок можно было выиграть, ан нет, побед нет.
И возьмём ред булл, год дебюта 2005, своих моторов нет, бюджет не ахти какой , а нет куча побед, и вице чемпиоство.
кароче чего спорить)
ЗЫ а недавно еду стоит камри (из новых) с аварийкой прям на светофоре и мужик недоумённо заглядывает под капот))
#44 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 16:30
дык они в формуле с 2002 года, а первые тесты начали в 2001, опыта помоему валом.
учитывая бюджет и опыт, хотя пару гонок можно было выиграть, ан нет, побед нет.
И возьмём ред булл, год дебюта 2005, своих моторов нет, бюджет не ахти какой , а нет куча побед, и вице чемпиоство.
кароче чего спорить)
ЗЫ а недавно еду стоит камри (из новых) с аварийкой прям на светофоре и мужик недоумённо заглядывает под капот))
ага. . . теперь ясно!
у меня почему-то была уверенность, что они только второй сезон ездят (((;
такой вот я "фанат".
а у мужика на камре наверное омывайка закончилась, он искал куда воду доливать (((;
+7-938-126-34-98
#45 Оффлайн
Опубликовано 12.03.2010 - 13:29
Лучшее время в первой пятничной тренировке Гран При Бахрейна показал Адриан Сутил. Немец из команды Force India вышел вперед за полчаса до клетчатого флага, показав время 1.56,583 и отобрав первую строчку у Фернандо Алонсо из Ferrari. До этого во главе протокола удалось покрасоваться обоим пилотам McLaren, а автором самого первого времени нынешнего чемпионата стал Хейкки Ковалайнен из Lotus. Почти все пилоты использовали в первой тренировке резину типа Medium.
Очень неплохо смотрелся в Бахрейне Роберт Кубица – поляк из Renault показал третье время. А вот его напарник Виталий Петров, поначалу входивший в десятку лучших, закончил сессию 16-м. Не смогли пробиться в первую шестерку пилоты Red Bull, которых все относили к числу фаворитов.
Две новые команды – Virgin и HRT – провели на трассе очень мало времени. Индиец Карун Чандхок и вовсе не проехал ни одного круга. Сколь-нибудь серьезных происшествий за полтора часа отмечено не было.
форс индия впереди, круто!
(с) f1news.ru
#46 Оффлайн
Опубликовано 13.03.2010 - 10:34
1.Росберг
....
3.Шумахер.
Да и Петров неплохо для дебюта.
Немного поржал над выездом Б.Сенны. Увы и в формуле - двойные стандарты.
#47 Оффлайн
Опубликовано 13.03.2010 - 14:46
#48 Оффлайн
Опубликовано 13.03.2010 - 15:02
#49 Оффлайн
Опубликовано 13.03.2010 - 15:14
5 Росберг
7 Шумахер
17 Петров Кубица 9-й..Петров ехал на практике не хуже.
меньше суток до гонки..
#50 Оффлайн
Опубликовано 13.03.2010 - 15:19
Дождался
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых