Ну ты уж совсем...у меня тройка была! Там панель чуть другаяТак там же спидометр максимум 160 показывает?
Дешевые машины легко уходят в занос при торможении
#26 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 16:03
#27 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 16:04
На 180??? Ну хз...
Да уж, он бы до 180 не разогнался. Даже у меня машина при откинутой крыше 180 с трудом едет, а у меня лошадей поболя всё-таки...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#28 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 16:06
Ну ты уж совсем...у меня тройка была! Там панель чуть другая
Тройка? Олигарх советский
Да уж, он бы до 180 не разогнался. Даже у меня машина при откинутой крыше 180 с трудом едет, а у меня лошадей поболя всё-таки...
Это ты про самокат?
#29 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 16:07
Полтора месяца всем автосервисом настраивали её))) полировка коллекторов, карбюратор от реэкспортной девятки, дополнительный клапан подачи топлива при повышенной нагрузке...баловались корочеМужчина - чудом выживший в детстве мальчик)
Изменено: a-kolpakoff, 22.10.2021 - 16:08
#30 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 16:48
на тройке мост сзади, не балка.Ну ты уж совсем...у меня тройка была! Там панель чуть другая
У меня на джигулях сзади были барабаны и балка, ничего не уводило
непонятно что хотел сказать, соберись и сформулируй заново.Сам бы не поверил, когда показали видос с хундая.
Мокрая дорога, трасса м4, плавный поворот, начинаются ямы, девушка притормаживает и в этот момент говно задница на говно хундаевской балке начинает справа опережать и машину начинает бить об отбойник.
https://www.yaplakal...pic2341259.html
вот пример на тойоте. очевидно неисправность задних тормозов и абс.
короче не ездите на говне где сзади балка или барабаны.
Зима близко
#31 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 16:57
была бы возможность не ездить на говне - не ездили)
азиатов за то и любят,что пока еще по карману)
дешевыми бы я их уже тоже не назвал)
смотрю на вас и улыбаюсь)
#32 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 16:57
Так там же спидометр максимум 160 показывает?
вопрос знающим, почему на индикаторе топлива сначала написано 1/2, а потом 4/4. не 1, не 2/2, а именно 4/4
ведь с такой же логикой можно было написать 1024/1024
#33 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 17:06
вопрос знающим, почему на индикаторе топлива сначала написано 1/2, а потом 4/4. не 1, не 2/2, а именно 4/4
ведь с такой же логикой можно было написать 1024/1024
Сделаю предположение, что у копейки был бак 40л (хотя по факту 39л) и сорок на четыре интересней делится.
Если б шкала имела четыре деления, то логику 4/4 можно было б объяснить исходя из этого фактора.
#34 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 17:07
КГ \ АМ
зы
Афтар смени заголовок на : " НЕИСПРАВНЫЕ машины легко уходят в занос при торможении"
#35 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 17:10
Зима близко
#36 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 17:22
Без цензуры
водилу не жалко абсолютно, жалко людей, погибших по его вине...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
#37 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 17:23
Вообще проблема эта серьезная, на скоростях 100+ скольжения, заносы ощущаются и отрабатываются не совсем так как народ на площадках отрабатывает.
Если в этом году будет зима такая что можно будет безопасно на лёд выезжать готов форумчан попрактиковать в выходе из подобных ситуаций
Сам бы не поверил, когда показали видос с хундая.
Мокрая дорога, трасса м4, плавный поворот, начинаются ямы, девушка притормаживает и в этот момент говно задница на говно хундаевской балке начинает справа опережать и машину начинает бить об отбойник.
#38 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 17:38
Если в этом году будет зима такая что можно будет безопасно на лёд выезжать готов форумчан попрактиковать в выходе из подобных ситуаций
Записываюсь.
Это ты про самокат?
Конечно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
#39 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 17:41
Ты прав, а есть большая разница? Я просто имел ввиду, что не многорычажка.на тройке мост сзади, не балка.
#40 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 17:50
Разница огромная, решает отношение неподрессореных масс к подрессоренным, у многорычажки с балкой разница небольшая т.к. балка довольно лёгкая а у многорычажки кулак обычно довольно массивный, в итоге думаю разница и 10 кг не наберётся а мост в жиге весит 50+ кг вроде и это сильно портит картинуТы прав, а есть большая разница? Я просто имел ввиду, что не многорычажка.
#41 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 18:08
Так я даже на жиге с аэродинамикой кирпича не улетал, которая с мостом, а чего же он с балкой расколбасился?Разница огромная, решает отношение неподрессореных масс к подрессоренным, у многорычажки с балкой разница небольшая т.к. балка довольно лёгкая а у многорычажки кулак обычно довольно массивный, в итоге думаю разница и 10 кг не наберётся а мост в жиге весит 50+ кг вроде и это сильно портит картину
#42 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 18:10
Так я даже на жиге с аэродинамикой кирпича не улетал
Потому и не улетал. Как ты улетишь с такой аэродинамикой? =)))
#43 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 18:18
Сам бы не поверил, когда показали видос с хундая.
Гребанный детский лепет. Типа, это не водило на дороге довыебывалось, а машина виновата, ага. Подвески, млять. Конструкторы машины преступно не учли, что организм за рулем их изделия будет лезть на обгон по системе "авось проскочу!".
Водило Тойоты банально облажалось с планированием обгона. Кстати, автору ролика сильно повезло, что Тойоту вынесло на встречку, иначе пострадал бы уже он.
Водило Хундая тоже одаренный - набил в машину 6 человек и с перегрузом полетел на предельной скорости. Почти весь ролик машина ходуном ходит, скорее всего, перевес пошел на заднюю ось, передняя, наоборот, разгружена, возможно, еще и сильный встречный ветер дополнительно приподнимал перед машины - тут не на максималке надо лететь, а ехать "на вы и шепотом". Сколько он там летел? 180? А виновата машина?
Изменено: Blitz, 22.10.2021 - 18:24
#44 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 18:22
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
#45 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 18:49
Гребанный детский лепет. Типа, это не водило на дороге довыебывалось, а машина виновата, ага. Подвески, млять. Конструкторы машины преступно не учли, что организм за рулем их изделия будет лезть на обгон по системе "авось проскочу!".
Водило Тойоты банально облажалось с планированием обгона. Кстати, автору ролика сильно повезло, что Тойоту вынесло на встречку, иначе пострадал бы уже он.
Водило Хундая тоже одаренный - набил в машину 6 человек и с перегрузом полетел на предельной скорости. Почти весь ролик машина ходуном ходит, скорее всего, перевес пошел на заднюю ось, передняя, наоборот, разгружена, возможно, еще и сильный встречный ветер дополнительно приподнимал перед машины - тут не на максималке надо лететь, а ехать "на вы и шепотом". Сколько он там летел? 180? А виновата машина?
тойота крякнула из-за абс нерабочей и задних тормозов. а у хундаев просто говно задняя подвеска
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#46 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 18:55
тойота крякнула из-за абс нерабочей и задних тормозов. а у хундаев просто говно задняя подвеска
У обоих машин было говно безмозглое за рулем, которое убило и покалечило как своих пассажиров, так и чужих.
Ибошить 180 на перегруженной машине на дороге, где разрешенная 90 - машина виновата?
#47 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 18:57
У обоих машин было говно безмозглое за рулем, которое убило и покалечило как своих пассажиров, так и чужих.
Ибошить 180 на перегруженной машине на дороге, где разрешенная 90 - машина виновата?
нет ты не прав. машины хундай говно, а тойота была неисправна
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#48 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 19:35
+100500 главная проблема с башкой водителя а полеты на перегруженной, неисправной или просто херовой машине это уже следствиеУ обоих машин было говно безмозглое за рулем, которое убило и покалечило как своих пассажиров, так и чужих.
Изменено: ZiP, 22.10.2021 - 19:36
#49 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 20:57
#50 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 22:30
Так там же спидометр максимум 160 показывает?
Технически исправная до упора доводила...А если немного поколдовать с ДВС,то и на второй круг шла...
Также с меткой «%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%ba%d0%be, %d0%b2, %d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%be%d1%81»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 %d0%b4%d1%82%d0%bf, 111123 и еще 2... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком направлении правильно ехать на парковке ТЦ Парк?Автор: irbis161 • Дата: 6.06.2021 %d0%b2 и еще 3... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком режиме горбатый мост работает?Автор: Kserg • Дата: 28.09.2020 %d0%b2 и еще 2... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетели ДТП утром в 7:40 на Стачки/ТруженниковаАвтор: Temik • Дата: 13.07.2020 %d0%b4%d1%82%d0%bf и еще 4... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Въезд в Краснодарский крайАвтор: senca1 • Дата: 1.06.2020 %d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4 и еще 2... |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых