с бомжами даже обсуждать ниче не каеф если честно
у нас стандартная цена за перебор мотора 25 тыс 4х цилиндрового. остальное клиент сам платит в Механику и за запчасти нам. если он не хочет наши запчасти то покупает в 1.5 раза дороже ровно те которые мы называем. иначе ему грузится все в багажник и он едет к хачам
Как ты можешь работать, если у тебя подход к клиенту хуже, чем у хачей? Клиент априори почти всегда прав. А если у меня клапана оригинал есть, у меня дядя на клапанно - оригинальной фабрике работает, вот и шлёт клапана кому попало, а ты мне тут кольца из канализационной трубы ставить собрался и клапана левые, не с клапанно - оригинальной фабрики, но на которых лично ты заработаешь? Не пиши тогда что у тебя капиталка 25 тыщ стоит. Так и пиши - инструмента измерительного нет, меряем на глазок, компрессию заливаем из ведра, запчасти не с самой худшей помойки, отклонения в технологии и изготовлении, вроде работают. Гарантии не даём. Понятно, почему мастера разбежались кто куда и отошли от всего этого ремонта. Ни один уважающий себя моторист у тебя работать не будет. Никто не спорит, хороший ремонт денег стоить должен, но никто из вас, включая тебя, оказывается, хороший и качественный ремонт предложить не может. Лозунг - "плати 25 штук или вали" рано или поздно выльется в лучшем случае, набитым фейсом. В худшем - трупом в канаве. Это было, было не раз и это не нами придумано.