Изменено: olegus, 22.09.2015 - 09:46

духовное развитие человека
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 09:43
тс, в человеке ничего божественного нет. обычная обезьяна.
как сказать, на дороге больше вижу людей, обезьяны не привалируют
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 09:57
Изменено: Алюша, 22.09.2015 - 10:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:03
ТС,парня бы тебе,чтоб было чем заняться по ночам.
У меня предложение к модераторам: обязать ТС-ра в течении , допустим, 2 2 часов, сформировать собственное видение ситуации и четко обозначить круг обсуждаемых в теме вопросов. Если она не осилит - тему закрыть, ее в бан.
поддержу.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:09
хорош мусолить, дали вам голосовалку, вот и голосуйте, а то так и помрете не узнав какой у вас уровень ...)))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:59
ЗЫ. Нахера я все это прочитал?)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 11:29
Отнесу себя к минус-группе - там перспектив для роста больше.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 11:57
Много букв, лень все читать.
Отнесу себя к минус-группе - там перспектив для роста больше.
Кстати, да. Высшей группе некуда расти . Пойду тоже в минус группу )) Начнём, как говорится, с яслей ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:00
Кстати, да. Высшей группе некуда расти
. Пойду тоже в минус группу )) Начнём, как говорится, с яслей ))
Вы не осилили, зачем же голосовать ? Из минус-группы перспектив уже нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:03
Из минус-группы перспектив уже нет.
Печаль-беда...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:06
У меня предложение к модераторам: обязать ТС-ра в течении , допустим, 2 часов, сформировать собственное видение ситуации и четко обозначить круг обсуждаемых в теме вопросов. Если она не осилит - тему закрыть, ее в бан.
с хренали? единственное, в чём можно упрекнуть ТС, в неиспользовании спойлера и в том, что забыла проголосовать...
зы Граждане пользователи форума - раздел "Непознанное", постарайтесь сдерживать себя и общаться без перехода на личности...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:07
У меня предложение к модераторам: обязать ТС-ра в течении , допустим, 2 часов, сформировать собственное видение ситуации и четко обозначить круг обсуждаемых в теме вопросов. Если она не осилит - тему закрыть, ее в бан.
Алюша, что ты делаешь в этой теме ? ))) ты в теме ? Или просто хочется до власти дорваться и банить, и банить о Госпожа, пощади, только не плеткой !
Виденье сложится по результатам голосования. Осиливших. ну и не осиливших тоже. В принципе, картина тут, на АФ, уже видно,практически соответствует.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:09
зыы Традиционно - я статью не читал... духовное развитие вполне корректно сформировано в том числе, в десяти заповедях... для тех, кто любит краткость...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:09
с хренали? единственное, в чём можно упрекнуть ТС, в неиспользовании спойлера и в том, что забыла проголосовать...
зы Граждане пользователи форума - раздел "Непознанное", постарайтесь сдерживать себя и общаться без перехода на личности...
если можно, скрой под спойлер , начиная со 2 абзаца :
"Духовность - это не склонность к творчеству; не религиозность; не интеллигентность; не чтение книг; не интеллектуальность; не посещение театров, музеев, церкви.
Истинная Духовность - это устремлённость нашего сознания от простого примитивного к сознанию Божественному."
? я так и не знаю, как это делается....
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:11
? я так и не знаю, как это делается....
Может, начать с таких маленьких знаний, как умение спрятать текст под спойлер?.. А там можно будет и о духовном рассуждать
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:25
Вы не осилили, зачем же голосовать ? Из минус-группы перспектив уже нет.
Я тоже не осилил, но по топику видно будет только одно, сколько людей из проголосовавших имеют завышенную или заниженную самооценку.
Кстати, да. Высшей группе некуда расти
. Пойду тоже в минус группу )) Начнём, как говорится, с яслей ))
мнение полотера в макдональдс, таких большинство, а сразу себя загнать наверх и попытаться осилить?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:33
мнение полотера в макдональдс, таких большинство, а сразу себя загнать наверх и попытаться осилить?
А мне не надо себя искусственно загонять куда-либо - вверх или вниз )) Я уже на своём месте есть; а вы можете себя вписывать в любые группы
пысы: кстати, я не полотёр в Макдональдсе
Изменено: Loybicanash, 22.09.2015 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:38
не оправдывайся ))) тебе сказали, на кого тянешь тут, на форуме )) смирись.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:46
А мне не надо себя искусственно загонять куда-либо - вверх или вниз )) Я уже на своём месте есть; а вы можете себя вписывать в любые группы
![]()
Странно, но место есть только у животных, у людей есть разум и стремление быть лучшим.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:48
Странно, но место есть только у животных, у людей есть разум и стремление быть лучшим.
поправочка: у человека разумного....
разум не у всех, к сожалению. и уж тем более стремление стать лучше духовно...
Лой, например, будучи студентом, совращал школьниц, и с тех пор его мировоззрение не изменилось
Изменено: Innushka, 22.09.2015 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:50
не оправдывайся ))) тебе сказали, на кого тянешь тут, на форуме )) смирись.
Потролльте меня, мои маленькие друзья
Представляешь, заходишь ты в купе в поезде, а на твоей полке под номером, соответствующем номеру в билете, лежит мужик. А ты и говоришь ему:
Уважаемый! Вы заняли мой разум!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:52
Я тоже не осилил, но по топику видно будет только одно, сколько людей из проголосовавших имеют завышенную или заниженную самооценку.
Или сколько людей не могут всерьез воспринимать эту лабуду.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:56
Или сколько людей не могут всерьез воспринимать эту лабуду.
Тс-с-с... Они верят в искренность ответов и в важность этой лабуды
Лой, например, будучи студентом, совращал школьниц, и с тех пор его мировоззрение не изменилось
Ага, совращал. А почему мировоззрение не изменилось? Какие основания есть для такого мнения? Может, я кого-то совратил ныне?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:57
ахаха.пысы: кстати, я не полотёр в Макдональдсе

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 12:58
Отнесу себя к минус-группе -
лохууууууушка
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых