я был на нужных мне для проезда дорогах) во все районы)
с садами и окраинами - там дороги не сравнить) они там хорошие)
Это где то Вы не там катались или у нас с Вами понятие Берберовка разные.Поворачиваете с Шолохова на Просвещение (это не доезжая одну улицу до остановки Воровского они же Пятидомики) едите по Просвещения с права вниз будут улицы их там штук двадцать идут они до техникума, прокатитесь по ним, если у Вас не Джип подвеску вы там оставите сто процентов. Асфальта там нет точнее там остатки асфальта еще со времен СССР и ямы см по 20 в глубину и пол метра в ширину. Иногда их засыпают строительным мусором (битый кирпич и щебень) местные жители. Позапрошлой зимой когда завалило Ростов снегом я машину оставлял на Просвещения и пешком спускался к дому родителей. Сначала снег чистили, но его было очень много и его не вывозили в итоге там сугробы были по три метра и дорожка, что бы один человек мог пройти. Да и Камаз там пройдет впритирку между домами ширина улиц метра два с половиной, а если кто то оставит авто на улице, а делают там это постоянно хрен фура пройдет, даже на легковой проехать нужно такие трюки исполнить.
Свет выключают может раза два за год, воду тоже это плюс. Газ на моей памяти выключали пару раз. Центральной канализации по крайне мере на улице где живут родители нет, то что на бумаги она есть, пользоваться ей не возможно. Сделана она через одно место.
С левой стороны по Шолохова было тоже все очень печально. Правда там последний раз я лазил лет 20 назад. Может что то и изменилось.
Да еще Вас могут ждать подарки войны. Во время войны в этих краях окопы были.