http://www.auto-rost...99971&p=3720199
Опубликовано 27.09.2015 - 15:19
Да , спасибо... Я читал этот пост.
Опубликовано 27.09.2015 - 15:19
А что смущает в покупке у перекупщика ?
Опубликовано 27.09.2015 - 15:27
А что смущает в покупке у перекупщика ?
Большая накрутка и сокрытие косяков по машине.. Хотя и хозяин может скрыть в целях продажи. Но всё же уверенности больше от информации полученной от владельца. Тот хоть когда бабло получит хоть рассказать может про косяки а перекуп нет ... Потому что не в курсе... Оно ему и не нужно.
Опубликовано 27.09.2015 - 15:54
Ты уверен в том,что перекупщик много заработает на той машине машине, которую он тебе хочет продать (впарить) ?Большая накрутка и сокрытие косяков по машине.. Хотя и хозяин может скрыть в целях продажи. Но всё же уверенности больше от информации полученной от владельца. Тот хоть когда бабло получит хоть рассказать может про косяки а перекуп нет ... Потому что не в курсе... Оно ему и не нужно.
Опубликовано 27.09.2015 - 16:40
Большая накрутка и сокрытие косяков по машине.. Хотя и хозяин может скрыть в целях продажи. Но всё же уверенности больше от информации полученной от владельца. Тот хоть когда бабло получит хоть рассказать может про косяки а перекуп нет ... Потому что не в курсе... Оно ему и не нужно.
ты думаешь, что собственник пробег не скрутит, не скажет, что отрехтовал ее не у армяней и 3 тысячи назад почти всю ходовку перебрал ?
как раз таки перекуп и будет ее лучше проверять, что б максимально сбить стоимость. а цена будет среднерыночной, что так, что так.
Опубликовано 27.09.2015 - 16:49
жаба душит. Меня лично. Лучше куплю даже дороже, но у хозяина.А что смущает в покупке у перекупщика ?
Опубликовано 27.09.2015 - 17:22
жаба душит. Меня лично. Лучше куплю даже дороже, но у хозяина.
только хозяин окажеться в последний момент не совсем хозяин )))
Опубликовано 27.09.2015 - 18:28
Опубликовано 27.09.2015 - 20:11
Грамотей
Опубликовано 28.09.2015 - 01:33
Ждём темы от автора: спасите, помогите вернуть бабло ! ! !
И вообще, как-то автор фанатично, вопреки всякой логике, продвигает эту тему. Может он и есть тот самый герболайф?
Опубликовано 28.09.2015 - 01:48
Ждём темы от автора: спасите, помогите вернуть бабло ! ! !
И вообще, как-то автор фанатично, вопреки всякой логике, продвигает эту тему. Может он и есть тот самый герболайф?
Смешно )))... Это у вас тут что работа такая людей своим бредом грузить , типо туда не ходи у того не бери ато козлёночьком станешь ?
Одни мы тут такие все пушистые и шоколадные )))) ... Приятно слушать людей которые дают умные советы а такиой флуд и читать интереса нет.
Изменено: Sergeykay, 28.09.2015 - 01:51
Опубликовано 28.09.2015 - 01:51
Смешно )))... Это у вас тут что работа такая людей своим бредом грузить , типо туда не ходи у того не бери ато козлёночьком станешь ?
Да. И мне за это хорошие деньги платят.
Опубликовано 28.09.2015 - 19:56
Место будет ... Меня пристрой ...
Опубликовано 28.09.2015 - 20:45
Опубликовано 29.09.2015 - 01:06
Дело хозяйское.Мою машину купит другой адекватный человек.
Да кто же спорит, только я твой потенциальный клиент ) У меня 95 тыщ наличными лежат. Только мне некому помочь с машинами, потому я забил на это дело, тем более почитав этот форум. А вообще посмотрел ты уже продал, молоток
Изменено: trotom, 29.09.2015 - 01:26
Опубликовано 29.09.2015 - 08:24
Опубликовано 30.09.2015 - 13:11
верь в сказки дальше.машина у перекупа бывает от 2 недель до 3 месяцев в среднем.про накрутку как попадешь.знаю не мало случаев у перекупов когда попадали и с моторами и автоматами в минус от 20 тыс рублей.
и еще - не перекуп ушатывает машину,а хозяева.они ее долбят в хвост и гриву и адекватные продают скинув на косяки,а жадные задрав цену.не факт что возьмешь у хозяина лучше и дешевле.никто никогда про косяки не раскажет,даже когда бабло получит.хозяева чаще забивают на косяки в машине.и соответственно не говорят.
Вся информация в профиле
Опубликовано 30.09.2015 - 14:43
Согласен полностью.Так и есть.верь в сказки дальше.машина у перекупа бывает от 2 недель до 3 месяцев в среднем.про накрутку как попадешь.знаю не мало случаев у перекупов когда попадали и с моторами и автоматами в минус от 20 тыс рублей.
и еще - не перекуп ушатывает машину,а хозяева.они ее долбят в хвост и гриву и адекватные продают скинув на косяки,а жадные задрав цену.не факт что возьмешь у хозяина лучше и дешевле.никто никогда про косяки не раскажет,даже когда бабло получит.хозяева чаще забивают на косяки в машине.и соответственно не говорят.
Опубликовано 3.10.2015 - 11:15
Ты уверен в том,что перекупщик много заработает на той машине машине, которую он тебе хочет продать (впарить) ?
Ну если ты с 45тр предложенных за машину скидываеш сразу 15 ... То не сомневаюсь ))).
Опубликовано 4.10.2015 - 17:39
Гуковский перекуп, родственник, пригнал как то какой-то паркетник с масквы другу под заказ. Наварился неплохо. Пока друг машину на яму не загнал. Кардан отсутствовал... Влетел на тридцатку.верь в сказки дальше.машина у перекупа бывает от 2 недель до 3 месяцев в среднем.про накрутку как попадешь.знаю не мало случаев у перекупов когда попадали и с моторами и автоматами в минус от 20 тыс рублей.
Изменено: Стас, 4.10.2015 - 17:39
Опубликовано 11.10.2015 - 23:33
Расплата за невнимательность.
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
i40Автор: Artur660 • Дата: 30.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ Гранта 2017Автор: he-man • Дата: 6.09.2022 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Приспособление для регулировки клапанов ВАЗАвтор: spartak55620 • Дата: 16.01.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам MB C-classe T-modell (универсал в 204 кузове)Автор: e2e2 • Дата: 7.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
СпеАвтор: AutoKovrik-EVA • Дата: 4.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых