радостно, конечно, что вам, автолюбителям, не плевать на заботы простых горожан и заботы ОТ.... но... пока, (как кто-то уже высказался выше), нам не отменят план и не введут жёсткий контроль за движением автобусов и бабок, НИХРЕНА и НИ У КОГО НИЧО не выйдет... поверьте... в 1986 году, за месяц до 21-летия, я начал работать на автобусе... в городе... в ростове... и до сих работаю....
может вам всем покажется странным, но мы все (автобусники по крови и не с гор) МЕЧТАЕМ, когда же введут безнал.... что б ни одна собака не смогла меня тыкать, что я вор и хам... что б я работал, и думал только как бы доехать по расписанию и безопасно до конечной... что б мне не тыкало руководство - купи фильтра, фонари, лампочки (короче, автобус по частям)...
и ни одна власть города не справится со свистками, маршрутками, поборами, простоям на остановке, слаломом на дороге, курением в кабине, пока не будет безнал... потому что она, власть, ест с этих денег... неплохо так ест... я б сказал жрёт... и ротом и жопом.... заметьте, власть, а не руководство... руководство играет по правилам, которые ему установила власть.. и мы тоже... кушать то надо и мне с семьёй...
а пока нет безнала, и я слаломлю и стою на остановках, попробуйте написать на меня жалобу.... я же везу план... уже почти 20 лет... то есть, едУ властям я везу.... что б не померли с голоду....
ну, как-то вот вот так...