кто нибудь пользовался carprice ?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 17:49
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 17:54
Думается мне что без былого энтузиазма)) и ценник сейчас высокий за любую машину дороже 500 тысяч надо 10 раз подумать чтобы заплатить)Михаил_rnd а разве Захар еще занимается авто?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 17:57
разводилово....перекупы приняли официальный вид
это даже не перекупы , это перекупы для перекупов )) инфы в сети достаточно , ну а вообще конечно надо ехать ))
Изменено: Master of puppets, 5.10.2015 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 18:47
а мне вот 920 посчитали
ого. отдавай.
под итожу, после всех проценок, можно смело звонить захару, мне почему то кажется он даст больше... ибо эти будут снижать за все.
да погоди ты. пусть сначала все туда съездят. что бы сами поняли что к чему. а потом уже через месяц-два можно и меня упомянуть.
все ж хотят халявы. не надо людям отказывать в этом удовольствии.
в Ростове давно уже (примерно год) никого не разводили по крупному, прошлая фирма которая давала много много денег, че то пропала вместе с авто так и вместе с деньгами. вот год прошел. теперь новая схема.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:10
о! появились отзывы по карпрайс
Обычный тип развода, приезжайте к нам на диагностику, купим по вашей цене. БМВ 520D покупалась в октябре 2013 г. за 1 950 000, дилерская на гарантии, на autoru средняя цена моей машины 1 600 000 рублей, я точно уверен что моя машина не битая не крашенная и никаких технических проблем она не имеет. Сделали комплексную диагностику, показали какие то ошибки по компьютеру, причем на мой вопрос что это, ответить не смогли, сказали все плохо) Так же сказали что нужно менять тормозные диски, и какие то резинки по подвески, ну короче обычный груз для лоханов. Итог, мою машину, которую я могу спулить за 1.5 ляма, стоит мне только выкинуть объявление на автору оценили 1 360 000 рублей)))) Подумайте сами, за сколько они могут купить ваш авто, если они умудряются перепродать его дилеру, который сам хочет заработать на вашей машине. Короче тем, кто хочет продать свою машину за полцены надо срочно ехать в эту контору)))
За красивым словом "аукцион" скрываются обычные перекупы!!! За машины дают просто смешные деньги... ее проще подарить кому нибудь из родственников чем им отдавать!!! Вот пример: Приехал я так же как наверно многие чисто из интереса посмотреть сколько дадут за AUDI A6 2013г, 40 тысяч пробега, в идеале не бита не крашена, (стоимость за 2013г на авто. ру начинается с отметки 1.300млн. руб.) в итоге провел там не 30 минут как обещано в рекламе, а 3 часа!! На запись всем плевать, можно просто так без записи приехать и твою машину посмотрят чуть ли не вне очереди!!! И в итоге мне объявили цену... ВНИМАНИЕ... 1 млн (ОДИН МИЛЛИОН)! Ребята за такую цену впринципе такой кузов не купить... если только после лобового столкновения с КАМАЗом! Так что если срочно необходимо продать проще обычным перекупам отдать которые к тому же заплатят больше, еще и сами приедут к Вам и все договора составят... Вообщем надеюсь кому-нибудь будет полезен мой отзыв... удачи в продаже.
ну и тд.
http://otzovik.com/r...salon_carprice/
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:37
а мне вот 920 посчитали
так ты съезди сначала...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:34
мне очень хочется написать это здесь. для того что бы это осталось для истории. предлагаю вернуться к этому сообщению через год -полтора.
итак: я считаю что тема карпрайса -это великий лохоторон. мне она очень напоминает ситуацию с Ленина 66. только в более крупных масштабах. возможно я ошибаюсь. и эта фирма проживет долго. но думаю что основной их заработок не от покупки -продажи, а от обмана, либо от отмывания денег.
что я вижу: они покупают машины реально выше рыночной стоимости - это нонсенс. они не не выживут в рыночных условиях.
они должны банально прогореть сразу. но видимо пока схема работает- им выгодно.
подождем- время покажет.
п.с пока что я думаю есть смысл отдавать им авто, реально они дают много.
но будьте готовы что все эти машины в один прекрасный день попадут в арест. как и было на Ленина 66. как и было с Донинвестом с микроавтобусами ....
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:39
то писали мало дают, не нравилось, теперь пишут много дают, тоже освистывают
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:41
Zahar а от того что они попадут под арест - владелец который уже получил деньги - не страдает же?
нет. первые продавцы- покупатели ничем не рискуют, вроде бы.
потом когда она фирму закроют - будут проблемы.
на ленина 66 первые покупатели- продавцы вроде не пострадали.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:49
то писали мало дают, не нравилось, теперь пишут много дают, тоже освистывают
вы невнимательно читаете. я же пишу - дают нереально много!
поэтому езжайте пока халява не закончилась.
но много денег ниоткуда не берется, поэтому будьте готовы к визитам судебных приставов и т.п.
я повторюсь -первым продавцам- должно повезти и все будет гладко.
мне очень хочется посмотреть историю Пассата Торна далее на авито.
думаю что он появится скоро по низкой цене.
п.с Астирикс может последит. сейчас напишу ему в личку.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:53

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 07:54
деньги налом или перечисляют? ))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 08:59
если перейдут на безнал - ждать беды недолго ))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 21:11
Zahar самому будет интересно
только вот все равно, а как физически может пострадать покупатель?
время быстро летит.
все уже давно забыли как позапрошлом году Панавто кинуло около 74 человек в Ростове!!!, на машины . стоимость каждой авто от 1 млн до 3 млн.
токо Захар все это помнит
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 21:37
время быстро летит.
все уже давно забыли как позапрошлом году Панавто кинуло около 74 человек в Ростове!!!, на машины . стоимость каждой авто от 1 млн до 3 млн.

te]месяц назад последние авто панавто продали по этому делу,кстати что то ААА автосалоны начали подскрипывать,к лету или закроются или скорее всего название поменяют.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 21:42
время быстро летит.
а как кинули? я даже и не знал
Сегодня проезжал мимо площадки карпрайс, народу не мало было
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 21:44
завтра кстати еду еще один авто оценивать там вольво в40, 98 года.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:06
в салоне безопасней,если без тред ина и авто в наличииВсегда считал, что в салоне безопаснее купить авто. А оно вон оно чо оказывается
С птс естественно)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:49
завтра кстати еду еще один авто оценивать там
вольво в40, 98 года.
с акпп и кондером?
расскажи тут подробнее. может мы дадим больше карпрайса на 5-10 %
мне вот еще что интересно.
я знаю всех перекупщиков Ростова, я знаю многих менеджеров в дилерских и мультибрэндовых салонах , которые занимаются трэйд-ином.
но я не знаю ни одного человека, которого пригласили на выкуп авто в карпрайс!!!!
т.е. например, на их мониторе горят прикольные буковки и циферки, типа 500 перекупщиков с ростова борются за ваш авто.
кто эти люди??? !!!
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:58
с акпп и кондером?
расскажи тут подробнее. может мы дадим больше карпрайса на 5-10 %
мне вот еще что интересно.
я знаю всех перекупщиков Ростова, я знаю многих менеджеров в дилерских и мультибрэндовых салонах , которые занимаются трэйд-ином.
но я не знаю ни одного человека, которого пригласили на выкуп авто в карпрайс!!!!
т.е. например, на их мониторе горят прикольные буковки и циферки, типа 500 перекупщиков с ростова борются за ваш авто.
кто эти люди??? !!!
мне на почту с ФИО от Московского менеджера приходило предложение , с фотографией. Я просто машину так и не надумал продавать , а так тоже бы занялся. И не было там так написано , что прямо перекупщиков и из Ростова , мне штук 40 он выдал.
Изменено: Master of puppets, 31.10.2015 - 23:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых